РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Despised Icon

Состав:
Alexandre Erian - вокал (скрим, гроул), ударник на первом альбоме группы
Steve Marois - вокал (низкий гроул, гуттурал, “хрюшка”)
Al Glassman - гитара
Eric Jarrin - гитара
Sebastien Piche - басс
Alexandre Pelletier - ударные

Бывшие участники:
Marie-Helene Landry - вокал
Kevin McCaughey - вокал (заменял Steve Marois на время его болезни на концертах…ныне вокалист группы Ion Dissonance)
Yannick St-Amand - гитара
Despised Icon

Образовавшись в 2002 году, Монреальская deathcore команда DESPISED ICON, состоящая из 6 участников, сформировалась из таких плодородных команд как Neuraxis, In Dying Days и Heaven’s Cry. Альбом Consumed By Your Poison – первый альбом группы, выпущенный в 2002 году на Canada’s Galy Records быстро привлёк внимание растущего общества метал андерграунда.

После его релиза, DESPISED ICON провели бесчисленное множество концертов и фестивалей, спуская с привязи свою брутальность на глазах у поклонников. В 2004 году происходят изменения в составе. На смену ушедшей вокалистке приходит барабанщик группы Alexandre Erian, а за ударные садится Alexandre Pelletier. В этом же году выходит ЕР Syndicated Murderers. 2005 год ознаменован настоящим прорывом Despised Icon
В 2005 году, команда достигла пика своей многообещающей карьеры, сделав Split с группой Bodies in the Gears of the Apparatus, записанный на Relapse Records. Это split был отмечен как самый яркий релиз Century Media Records. Позже DESPISED ICON выпустили полноценный альбом, названный The Healing Process (2005). Как и другие работы команды, альбом был признан лучшим своего рода.
Despised Icon

Последующие полтора года были посвящены гастролям, на которых Despised Icon делили сцену с такими монстрами тяжелой сцены как Cryptopsy, Vader, Suffocation, Aborted, Immolation, Deicide, Through the Eyes of the Dead, Ed Gein, Morbid Angel, Behemoth, Hatebreed, Exodus, Black Dahlia Murder и Napalm Death. Также в 2006 году был переизданд альбом Consumed By Your Poison и выпущен сплит со своими земляками и старыми друзьями Ion Dissonance. Осенью 2006 группа засела в студии для записи 3-го полноформатника, который получил название The Ills of Modern Man и вышел 22 мая 2007 года. Альбом записан в жанре technical deathcore и был признан мировым релизом команды. По традиции, группа сразу же отправилась в турне для поддержки релиза. Сначала группа гастролировала вместе с The Faceless и A Life Once Lost и хэдлайнерами Job for a Cowboy. Потом ребята присоединились к туру в поддержку альбома группы Suicide Silence, где партнерами были See You Next Tuesday и Winds of Plague. Далее были выступления вместе с The Acacia Strain, Full Blown Chaos, The Tony Danza Tapdance Extravaganza и Ligeia.
Despised Icon

Дискография:

Consumed By Your Poison (2002) [переиздание за 2006 год - добавлена 1 песня]
Syndicated Murder EP (2004)
Split with Bodies in the Gears of the Apparatus (2005)
The Healing Process (2005)
The Ills of Modern Man (2007)
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon

Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon
Despised Icon

Despised Icon
Despised Icon
1
3407
26 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
UnearthUnearth

Жанр: melodic metalcore...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
11 января 2009 12:54
рульные чюлавеки%)
люблю их музыку^^
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 56 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 75 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 154 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 203 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 225 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 254 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 259 минут назад Все дело в подставках Trend 287 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 776 гостей