РЕКЛАМА

Загрузка...

Ну что, по-моему, мы славно поработали. То есть вы. Для тех, кто не в курсе, рассказываю: позавчера я запостила подборку расхожих среди женщин вредных сексуальных стереотипов и предложила читателям составить зеркальную, мужскую версию, а сейчас с радостью представляю плод коллективных усилий. Моего вклада тут нет, кроме пары-тройки комментариев, минимальной редакторской обработки текста и, конечно, вкусовщины и волюнтаризма в фильтрации предложенных вами для разоблачения предрассудков. Респект вам и уважуха, друзья!' />

Еще 11 правил секса, которые стоит нарушить

Еще 11 правил секса, которые стоит нарушить

Ну что, по-моему, мы славно поработали. То есть вы. Для тех, кто не в курсе, рассказываю: позавчера я запостила подборку расхожих среди женщин вредных сексуальных стереотипов и предложила читателям составить зеркальную, мужскую версию, а сейчас с радостью представляю плод коллективных усилий. Моего вклада тут нет, кроме пары-тройки комментариев, минимальной редакторской обработки текста и, конечно, вкусовщины и волюнтаризма в фильтрации предложенных вами для разоблачения предрассудков. Респект вам и уважуха, друзья!

1. Настоящий мужчина хочет секса всегда и везде. И ни за что не откажется переспать с привлекательной девицей (автор — napolyah).

Это представление основано на большей природной активности самцов. Но зачем же доводить до абсурда? Если не хочется, зачем себя мучить? Почему общественное мнение и боязнь, что не так поймут, должны быть выше ваших личных желаний? Девушки, в свою очередь, нередко болезненно воспринимают отказ. Так вот: мужчина тоже имеет право просто не хотеть!

2. Во время занятия сексом нужно поменять как минимум три-четыре позы, чтобы не прослыть необразованной деревенщиной (napolyah).

С тех пор как мир узнал "Камасутру" и порнофильмы, поразить партнершу своей "сексуальной образованностью" считается чуть ли не обязанностью мужчины. Но ведь секс — не конкурс талантов и не акробатический этюд. Стоит ли заморачиваться, если две-три обычных позы устраивают обоих?

3. Если она не испытала оргазм, она никогда тебе этого не простит (napolyah).

Вмененная мужчинам журналами и прочей агитацией обязанность прежде всего должен ублажить партнершу разбивается о мнение, как ни странно, самих женщин. Конечно, ей не понравится, если ты всегда будешь думать только о себе. Но излишнее старание, доходящее до фанатизма и шаблонности, ее тоже вряд ли порадует.

4. Если тебе нравится что-нибудь эдакое, нестандартное, ни в коем случае не говори ей! Приличная девушка все равно твоих предпочтений не разделит (napolyah)

А почему тебе можно этого хотеть, а ей нельзя? К тому же кто знает, какие скрытые желания таятся в ее симпатичной и аккуратной головке… Лучше уж сразу расставить точки над i, чем мучиться от неудовлетворенности.

5. Женщины не любят делать минет и делают его только после того, как мужчина сделал куннилингус, — вроде как в знак уважения (Mad)

6. Перед сексом всегда надо принять душ! Если чувства застали вас в чистом поле, все равно надо поехать домой и принять душ (Mad)

7. Если женщина стимулирует мужчину во время секса, она делает из него гомосексуала ( __Red_Plague__)

Комментарий Наста-Ящей. Полагаю, автор имел в виду прежде всего анальную стимуляцию. Конечно, это ерунда. Во-первых, сексуальная ориентация — свойство врожденное, и сделать кого-либо гомо- или гетеросексуалом невозможно. Во-вторых, загляните в словарь: термин "сексуальная ориентация" означает влечение к противоположному либо своему полу, а отнюдь не пристрастие к тем или иным сексуальным практикам. В-третьих, действительно мужчины-гомосексуалы практикуют анальную стимуляцию в среднем чаще гетеросексуальных любовников, потому что "обычного" способа в их распоряжении нет. В-четвертых, далеко не все геи занимаются анальным сексом.

8. Спишь с одной — сексуальный калека (Doctor Evans)

Комментарий Наста_Ящей. Тут я затрудняюсь. С одной стороны, в том, что это правило вредное, злое и неумное, я с автором полностью солидарна. Но вот с обоснованием согласиться не могу, поэтому цитировать его здесь не буду.

9. Мужчина должен уметь (Doctor Evans)

Если ты вступаешь в связь, то должен быть асом, доказать ей, что знаешь, можешь и умеешь все. А если не умеешь, не знаешь, не пробовал или пробовал неудачно? Позор тебе и осмеяние! В результате у полноценных и здоровых подростков формируются комплексы, неуверенности, неврозы, страхи и т. п., и потом, в зрелости, начинаются реальные проблемы. Здесь, конечно, сказываются и завышенные ожидания девушек, формируемые масскультом, но сейчас не об этом. Короче, не надо никому ничего доказывать! Любовь — не соревнование. Будьте вместе, учитесь вместе, относитесь друг к другу с нежностью и, главное, снисходительно. Тогда все будет супер.

10. Чем дольше, тем лучше (Doctor Evans)

Довлатов, кажется, сказал: "Долго не кончать — достоинство мужчины, а не оратора". Он-то хотел подчеркнуть вторую половину фразы, а у нас в мозгу засела первая. И пыхтят мужики по всей стране, и считают, "сколько палок" да "сколько минут". А женщин спросили? Они бы рассказали нашим рекордсменам, как им "нравится", когда по ним 40 минут елозят – и все никак. Во всем нужна мера. И гармония.

11. Размер имеет значение (Doctor Evans)

Комментарий Наста_Ящей. Думаю, во всем виновата невнятная формулировка. Что значит "имеет значение"? Слепому ясно, что предмет — любой предмет — длиной 10 см отличается от предмета длиной 20 см, и делать вид, будто они одинаковы, что подразумевает контртезис "размер не имеет значения", глупо. Более того, в некоторых случаях как совсем маленький пенис, так и слишком большой таки могут вызывать некий дискомфорт в сексе, и то не всегда и не со всеми, а лишь с той или иной отдельно взятой женщиной в зависимости от ее индивидуальной интимной анатомии (об этом писал Goury). Точно так же, как неудобства могут причинять, к примеру, слишком большой вес одного или обоих партнеров или слишком большая разница в росте. Да, придется приспосабливаться. И что? И ничего. Мне кажется, если вредный предрассудок "размер имеет значение" переформулировать в "размер имеет решающее значение, и чем больше, тем лучше", то и развенчивать его (предрассудок, а не размер) будет куда проще.
5
2851
24 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Что мужчинам не нравится в оральном сексе?Что мужчинам не нравится в оральном сексе?

Мужчины любят оральный секс не столько потому, что им это приятно, сколько потому, что чувствуют себя в этот момент желанными, любимыми. Однако, есть...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Сексуальная статистикаСексуальная статистика

Самое популярное время для секса – поздно вечером в субботу. Самое непопулярное – днём в понедельник.Мужчин, сопровождающих секс непристойными коммент...

Загрузка...
Комментарии

antonioamigos
24 декабря 2010 09:49
бред

Plyaer
24 декабря 2010 09:53
НУ И БРЕЕЕЕЕД!!!!!

Jauhen
24 декабря 2010 11:04
По пятому и шестому замечаний не было?)

Greenbeast
24 декабря 2010 12:31
Спишь с одной — сексуальный калека


О, даешь содомию! Грабь, убивай, eби блядей гусей!

cy4ehok
26 декабря 2010 00:07
SYPERRR!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 132 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 133 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 182 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 214 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 238 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 256 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 270 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 271 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1568 гостей