РЕКЛАМА

Загрузка...

Актриса Николетт Шеридан, которая подавала в суд на создателя "Отчаянных домохозяек" Марка Черри (а заодно ABC и Touchstone TV), неожиданно отозвала свой иск. В чем причина того, что Николетт так резко передумала? Таким образом она смогла избежать психиатрической экспертизы.' />

Николетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссом

Николетт Шеридан передумала судиться с бывшим боссом

Актриса Николетт Шеридан, которая подавала в суд на создателя "Отчаянных домохозяек" Марка Черри (а заодно ABC и Touchstone TV), неожиданно отозвала свой иск. В чем причина того, что Николетт так резко передумала? Таким образом она смогла избежать психиатрической экспертизы.

Обвинение у Николетт было достаточно серьезное - она требовала наказать ответчика Марка Черри за рукоприкладство, дискриминацию по половому и возрастному признаку и причинение эмоционального вреда. Теперь же она от обвинения отказалась. При этом, отмечается, что Шеридан ни в коем случае не отказывается от своих утверждений. Просто теперь актриса, уволенная, согласно ее словам, по вине Марка Черри, сфокусируется не на компенсации морального вреда, а будет требовать компенсации потерянной по вине босса заработной платы и премий.

Изначально Николетт хотела получить от Марка 20 миллионов долларов. Подобную сумму актриса хотела получить за то, что, по словам Шеридан, на съемках Черри ударил ее по лицу, а потом уволил за то, что она пожаловалась руководству ABC. Однако, по другой версии, Марк не ударил "отчаянную домохозяйку" Иди, а лишь "слегка шлепнул" во время репетиции очередной сцены. Именно этой версии придерживается и руководство канала. Исполнительный вице-президент ABC заявил:

Марк Черри просто слегка стукнул ее с единственной целью - обеспечить постановку сцены, которую они репетировали.

Как именно "легкий удар" Марка помог ему в режиссуре, не уточняется.

Так или иначе, сейчас Николетт отзывает нынешний иск. Однако это явно не конец истории.
0
1045
24 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Николетт Шеридан судится с ABC и Марком ЧерриНиколетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри

Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом...

Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!Николетт Шеридан - Вторая Памела Андерсон!

В связи с тем, что до выхода очередной, 14-ой серии 5-го сезона, еще достаточно долго (напомню, она выйдет в эфир лишь 8-го февраля) я решил немного у...

Новая отчаянная домохозяйкаНовая отчаянная домохозяйка

Дреа де Маттео (The Sopranos, Joey, Sons of Anarchy) займет место Николетт Шеридан.Не стоит бояться, что с уходом Николетт Шеридан и ее персонажа Иди...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
переплавленное фашистское золото счастья не принесет
Милота какая))
А золотые зубы отважной пионерки, принесут счастье?)
dianest 6 минут назад
Цитата: Vendoll
в стране разруха полная

хуеха, а разруха у тебя в голове
Цитата: Vendoll
Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму

4-6 миллионов посещает Крым каждый год. Так что бред несешь ты.
Pipka2012 10 минут назад PROSTO CHEL,
Ты Сашу Грей посмотрел уже ?
kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
что у белорусов как у нации появилась своя страна

маблер псаки, а ещё надо выпустить пиво с этикеткой "Белорусская центральная рада" основанная в декабре 1943 года? а тогда, какие войска стояли в Минске?
Vendoll 21 минут назад Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму. А по поводу сми, российских, то всякий раз попадая на их каналы только и вижу украина, порошенко, сша, трамп.. в стране разруха полная, но это ж никому не интересно показывать. Jogan 23 минут назад Долбоебы.... прыгающие долбоебы.. kolhaun 26 минут назад давайте уточним. 25% от стоимости клада государство МОЖЕТ выплатить, а может и НЕ выплатить. Вознаграждение законом не предусмотрено в обязательном порядке. Закон гласит, что вам МОГУТ выплатить ДО 25% от стоимости находки. Из чего следует, что могут и не выплатить. Или не 25%, а меньше. И кроме того, закон не дает однозначного ответа кто и по каким критериям должен оценивать находку.

Так что не раскатывайте губу
Mab 30 минут назад
Цитата: 1v7
смелое утверждение

По Евроньюсу показали как в других домах срочно демонтируют с фасадов пенопластовые плиты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
31 пользователь, 1004 гостя