РЕКЛАМА

Загрузка...

Естественно, мы не опустимся до такого варварского шага, как поедание просто зажареных крыс. Посему рассмотрим несколько изысканных рецептов на любой вкус + бонус рецепт соуса специально для читателей медии.' />

Завтрак чемпиона

Завтрак чемпиона

Рецепты блюд из крысятины

Крысятина с чили

Ингредиенты:

- 2 полевые крысы, порубленные на четыре части

- 2 порубленных зубчика чеснока

- полстакана листьев лимонника

- полстакана сушеных перцев чили

- четверть стакана рыбного соуса

- щепотка соли

Размолоть чили, влить рыбный соус и добавить рубленый чеснок. Размешать.

Положить листья лимонника в миску с водой, чтобы они размокли.

Нагреть сковороду на открытом огне и добавить растительного масла. Выложить массу с перцами чили. Когда масса прожарится, добавить крысятину. Готовить, постоянно помешивая, затем добавить листья лимонника. Держать на огне около пяти минут, при необходимости добавить воды.

Подавать с приготовленным на пару рисом.

Крысятина с лимонным сорго
Ингредиенты:

- 2 освежеванные крысиные тушки, порубленные на 4 части

- небольшой пучок сорго лимонного

- полстакана рыбного соуса

- маленькая головка лука

Положить крысятину в бамбуковую пароварку. Поместить пароварку в кастрюлю с кипящей водой. Добавить сорго и лук, затем полить мясо рыбным соусом.

Готовить на пару около 20 минут, до готовности.

Подавать с приготовленным на пару рисом и зеленым луком.

Жаркое из крысятины с зеленым луком и травами

Ингредиенты:

- 2 стакана спорыша

- несколько перьев зеленого лука

- четверть стакана рыбного соуса

- 2 освежеванные крысиные тушки, порезанные на кусочки

- полстакана растительного масла

- свежий базилик

Смешать крысятину в миске со спорышем и зеленым луком. Добавить рыбный соус. Дать настояться 10 минут, чтобы травы пропитали мясо и сделали его ароматным.

Нагреть растительное масло на сковороде на небольшом огне и выложить туда смесь. Готовить 10 минут, время от времени помешивая.

Подавать с приготовленным на пару рисом или рисовой лапшой. Украсить свежим базиликом.

Бонус рецепт соуса на свиных мозгах:
Вымытые свиные мозги опустить на 1 мин в кипяток, снять пленки.
20 г жира, 20 г лука, 1 свиные мозги, 30 г смальца, 40 г муки, 100 г сметаны, костный бульон или вода, молотый черный перец, соль по вкусу.
Завтрак чемпиона

Приятного аппетита.
1
2502
24 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

xAlanWakex
18 января 2009 00:42
Мозг в тарелке это перебор уже :) Если хотите экстрима хавайте моё дерьмо...я его таж коромельной крошкой посыплю...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
75 пользователей, 1642 гостя