РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Страшненько?

Беларусы, поздравляю. Мы все – тупое тупое быдло. Глядя на все, что происходит в стране – мы сидим под домам и залипаем на новости. И, бл, так грустно нам. В стране же п---дец. И нам таааак грустно!...........
И так – четвертые выборы подряд. 16 лет к ряду. Гражданская активность длится ровно 4 месяца – 2 месяца до выборов. 2 месяца после – надо помочь задержанным, привязать ленточки, повесить колокольчики. Собрать информацию и рассказать другу. С которым был на Героической ПлошчЭ.
Мы – тупое было. Как тупые коровы, мы надеемся, что от стояния на месте что-то изменится. Продолжаем жрать сено и давать молоко хозяину. Даааа, мы же еще иногда мычим, чтобы напомнить сиськодеру, что мы тут не просто так стоим, мы Героически отстаиваем свою свободу быть несогласным и стоять.
Все, кто сидит дома и залипает на «как же быть», «что же делать», «чтож это творится-то, ох» и мечтает, когда источник зла сам сдохнет и все как-нибудь само устроится – тупое быдло.
Отдельный привет беларуским анархам. Летом с какого-то перепугу кинули два молотова куда-то зачем-то. Сейчас, когда во всем мире самая активная часть населения – именно анархии, наши испугались, что всех вычислят по айпи.
Страшненько? Всем, ###, страшненько.
Никто нам не поможет, ни Россия, ни Европа – потому что нас все устраивает. Зачем забирать у людей щщасте же?
Потому что вместо того, чтобы сейчас быть на улице и РЕАЛЬНО бороться за свои права, мы жуем сопли.
19-го пофигачили ни за что ни про что людей, позакрывали. Закрыли КАЖДОГО ВОСЬМОГО. Пичаль. Жуем сопли. Собираем передачки (что, кстати, единственный плюс. хоть как-то оправдывает нас). Сидим дальше.
ДЕВЧОНОК пофигачили – жаль, жаль. Теперь кто-то не сможет больше родить. Ну, жаль, да.
Тех, кто повел нас за собой, кандидатов, из которых мы выбирали себе ПРЕЗИДЕНТА НАШЕЙ СТРАНЫ – пофигачили, позакрывали. Про одного вообще не известно ничего. Пичаль. Жуем сопли.
На нас плюют и растирают, не скрывая этого – врут в глаза, игнорируют мнение народа. Кто щас пискнет тут про меньшинство?! Меньшинство в 40% - это только реально интересующихся политикой (в Беларуси это те, кто голосуют не за Вечно Зеленого). Отплюсуйте-ка сначала от своих оставшихся 60% согласных всех, кому по хер, что происходит в стране. О каком меньшинстве идет речь?! Игнорируют факты, доказательства, жалобы, обращения. Ну пичаль. Жуем сопли. Живем дальше.
Нас обирают и подтираются нами. Ну жаль, да. Ну подтянем поясы и как-нить да проживем.
На СОЧЕЛЬНИК люди пришли попеть псалмы – закрыли людей*. Пичаль!!! Сидим дальше, читаем новости.

Значит – всех все устраивает. Значит – мы тупое быдло, готовое все терпеть и жевать сопли.
Значит – имеем то, что РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕМ.

Дискасс. Куда-то нужно же выбросить накопивщуюся пичальку.

© pomidor19

Страшненько?

Страшненько?

Страшненько?

Страшненько?


* Из ленты новостей:
24.12.2010 Радыё Свабода. Як мінімум 3 чалавек затрымалі каля ізалятара на Акрэсьціна пасьля акцыі салідарнасьці зь вязьнямі, якую правялі болей за 20 актывістаў БХД у калядны вечар. Затрыманьнямі кіраваў намесьнік начальніка ўпраўленьня грамадзкай бясьпекі менскай міліцыі Яўсееў. Акцыя праходзіла мірна. Актывісты БХД сьпявалі пад сьценамі турмы калядныя песьні і паспрабавалі перадаць вязьням Бібліі, адмыслова сабраныя, каб падтрымаць арыштантаў Акрэсьціна. Супрацоўнікі Акрэсьціна Бібліі ў актывістаў БХД не прынялі, а спадар Яўсееў запатрабаваў, каб актывісты адышлі на 500 мэтраў ад ізалятара. Удзельнікі акцыі адышлі далей. Калі пасьля заканчэньня калядных сьпеваў яны сталі разыходзіцца, іх пачалі затрымліваць.
128
5330
25 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мнение: Мы сами превратили себя в быдлоМнение: Мы сами превратили себя в быдло

Известно, что быдло - это ужасно.Дом-2 ужасен (быдло его смотрит), кепки и семки ужасны, (их быдло носит), попсу всякую быдло слушает, мусор разный из...

Мужественные дамыМужественные дамы

Большинство людей глядя на эти фотографии в ужасе думают:\"Боже, что они с собой сделали?! Зачем так себя уродовать?\"На деле же в профессиональной сп...

Видео с МайданаВидео с Майдана

Изумительные люди, изумительные лица. Очень напоминают так называемых \"ватников\", маргиналов и алкашей, которых так любят показывать про-украинские...

Загрузка...
Комментарии

VitS
25 декабря 2010 11:24
действительно пичально what

VozhDb
25 декабря 2010 11:28
жизненно, правдиво, но, как автор говорит, это не подталкнет к революции..... нас все устраивает..... мы тупое быдло...... жаль...

Helguera
25 декабря 2010 11:34
...

bad9
25 декабря 2010 11:46
Лев стаду овец не командир.Бороться (биться) за свою свободу был бы смысл,если бы овцы были настроены правильно.Но очень многие - мерзко нейтральны,а то и за АГЛ не мало найдется. Задавят не только силовики,свои же :(

Nen
25 декабря 2010 12:02
Пока гром не грянет, мужик не перекреститься.
У наших людей, пока еще голова из чана с дерьмом торчит, все вроде бы гуд, а как только в нос начнет заливаться сразу начнут думать, что дышать тоже надо.

statAnton
25 декабря 2010 12:03
Цитата: bad9
Но очень многие - мерзко нейтральны,а то и за АГЛ не мало найдется. Задавят не только силовики,свои же :(

чёрта с два лукашисты выйдут на улицы подддержать своего лидера.
Сколько человек вышло после окончания итогов выборов, чтобы отпраздновать победу Лукашенко(а это 80%), как делают в нормальных европейских странах? ни одного. Сколько вышло протестовать против того что творится? 40тысяч .
К сожалению революционным духом в Беларуси не пахнет, т.к. у большинства белорусов есть телик с бт, привинченный к холодильнику, в котором чарка и шкварка. а 19 можно было что изменить,если бы была организация хорошая, и оппозиция не допустила бы разгрома дверей дома правительства. Вот так господа, делаем выводы.

Gullag
25 декабря 2010 12:07
Цитата: Obezjaneg
Да мне на тутбай сходить, а там мегапопулярный опрос на титульной странице: какой вибратор вы положите любимой под елочку: с шипами, с крючьями, с флагом Йемена, с портретом Миккии Мауса - как оскорбление! Так что закупайтесь, убогие, в храмах свечечками и айда их в попец зажженными! Аминь!

Я был лучшего мнения о Вас.

Людям свойственно ошибаться...

Timothy Leary
25 декабря 2010 12:16
Согласен на 99%. Один процент скидываю на правильно подмеченное, что праздновать победу Алкашенко никто и не вышел, и еще на то, что за день 20 декабря БНФ собрали с пожертвований 15млн. для заключенных. Все таки кто-то еще не полностью в чане с дерьмом (мои 100К тоже там ).

Я тоже согласен, что пока не задерут цены, не поднимут налоги до небес( хотя и сейчас зверские ), зарплаты урежут - вот тогда так называемые пофигисты включат свой мозг и начнут действовать. Пока, как они пишут - я живу хорошо, мне все похер, а вы придурки с площади - я занят тем, что отсижываю свою жопу на диване...

Жаль что тех, кто видит дальше своего носа, и тех у кого хватает смелости было всего 40 тысяч.

Pikasso
25 декабря 2010 12:48
Все, Задолбали! Меня сча понесет!
Вот скажите, а Я-то в чем виноват, что вас на площади ОМОН пИzдит? Что ВАМ, пидарас..м, живется плохо? Почему лично мне должно быть стыдно? Почему если я, млять, за Григорьевича, то сразу обьявляюсь БЫДЛОМ?
У меня хорошая зарплата. При этом учусь бесплатно на заочке БГУ. У моих родителей зарплата еще больше. У моих бабушек тоже хорошая пенсия.

Хватит, млять, вечно жаловаться! Тунеядцы х..роВЫ! Тем, кто нормально работает нет времени шляться по площадям и лечить потом отбитые почки.

Locco, вот лично тебя прошу - найди уже нормальную работу! А то я смотрю у тя так много свободного времени, что ты круглые сутки строчишь кляузы.

Terrorist
25 декабря 2010 12:52
Pikasso,
Мой те совет открой пошире глаза , даст бог поймёшь ,а нет, таким же и останешся

mas9
25 декабря 2010 12:56
если все вокруг согласны, значит жизнь у нас прекрасна)

Teddy
25 декабря 2010 12:57
Pikasso,
Хорошая зарплата, позволяющая купить квартиру, машину и обеспечить семью в ближайшем будущем, или целый миллион фантиков, который тебе некуда тратить, т.к. живешь у родителей и питаешься за их счет? =) И посмотрим насколько твои бабушки будут платежеспособны, когда им лекарств на пару сотен тысяч выпишут, умник =)

PS: Я понимаю, что на зочке слово "учеба" почти ругательство, но может быть ты когда-нибудь слышал про разделений властей и зачем это нужно?
Важно не то, сколько ты зарабатываешь. Важно то, что если ты не понравишься сильно какому-нибудь менту, которому большу никуда поступить мозгов не хватило, тебя легко можно закрыть по какому-нибудь ложному обвинению. И суд примет их сторону. И потом палатка еще и закон выпустит, что да, мол, таких мудаков конечно надо закрывать и лучше даже без суда. А потом еще и "независимая" пресса всем по БТ скажет какой ты мудак. И не важно будет, сколько ты зарабатываешь, доволен ли ты этим, и сколько получают твои бабушки =)

laazyy
25 декабря 2010 12:57
хорошая зарплата... ну на трактарном к примеру з/п 2 млн. это хорошо, только все знают откуда такая хорошая з/п - кредиты в обмен на батькины поцелуи

vark
25 декабря 2010 12:59

Pikasso
У меня хорошая зарплата. При этом учусь бесплатно на заочке БГУ. У моих родителей зарплата еще больше.


вот за таких как ты противно жить в стране становиться,многие и сваливают отсюда.Родители на сладком месте и сам ты,тебя все устраивает,но ето будет до тех пор пока некаснеться тебя,а наданный момент тебе насрать навсех и навсе,а бы срака в шоколаде была.

balon
25 декабря 2010 13:04
Практика показала, что белорусы не самостоятельный народ. Ну вот, пришли на площадь, стоим, ждём, а что делать дальше никто не знает. И чего таким образом добиться хотели?

-Semen-
25 декабря 2010 13:07
Pikasso,
у моего кузена тож всё хорошо но он хотя бы не лукашист мозгами думает малёк

.Hunter
25 декабря 2010 13:09
Цитата: Pikasso
Все, Задолбали! Меня сча понесет!Вот скажите, а Я-то в чем виноват, что вас на площади ОМОН пИzдит? Что ВАМ, пидарас..м, живется плохо? Почему лично мне должно быть стыдно? Почему если я, млять, за Григорьевича, то сразу обьявляюсь БЫДЛОМ? У меня хорошая зарплата. При этом учусь бесплатно на заочке БГУ. У моих родителей зарплата еще больше. У моих бабушек тоже хорошая пенсия.Хватит, млять, вечно жаловаться! Тунеядцы х..роВЫ! Тем, кто нормально работает нет времени шляться по площадям и лечить потом отбитые почки.Locco, вот лично тебя прошу - найди уже нормальную работу! А то я смотрю у тя так много свободного времени, что ты круглые сутки


Согласен, было бы желание, работу можно найти даже студенту.


зы Статья для бездельников, которые мечтают, что с новым главой государства, будут получать миллионы лёжа на диване... Вам мало опыта соседней украины, когда после оранжевой революции в стране стала полная жопа, видел всё это своими глазами, т.к. по несколько раз в год езжу к родственникам в разные части украины.

Falconezov1
25 декабря 2010 13:10
Obezjaneg,
bully

MoDErahN
25 декабря 2010 13:11
Абиженый поц устроил высер в инет. Как же это круто. Прям как дети малые.

Спасибо, поржал.

Pikasso, а неадекваты все время ищут на кого бы спихнуть свою неадекватность. Так было, так есть и так будет. Просто проходи мимо, пусть поперебьют друг друга.

Jauhen
25 декабря 2010 13:13
Цитата: Pikasso
Почему если я, млять, за Григорьевича, то сразу обьявляюсь БЫДЛОМ?

Цитата: Pikasso
Вот скажите, а Я-то в чем виноват, что вас на площади ОМОН пИzдит?

Вот тем, что ты фашиста поддерживаешь, ты и виноват. Так что заткнись, БЫДЛО.

vitganich
25 декабря 2010 13:19
Да, высер -- очень подходящее слово... От оскорблений люди на улицы не выйдут.

Myrmotik
25 декабря 2010 13:21
Pikasso +1
Меня тоже всё устраивает и з\п, родные хорошо живут, дом возле Минска купили,кватрира, машина хорошая) Что ещё надо? Вы ж бля сами подумайте что выборы это выбор каждого, с чего спрашивается я должен голосовать за кандидатов с аппозиции? За то что основной массе кто на площади был жить херово? Так эти люди и не стремиться никуда, ждут пока им всё дадут.)
Бл вы тупые пиздец думаете что промывание мозгов только с одной стороны идёт?) А аппозиция заботится только о нашем народе? У каждого есть свои цели, просто мы о них не знаем)
Ещё заметил, в основной массе, все говорят "вот придёт другой, нормальные зарплаты сделает и жизнь поднимет ".
Так хуля вы сами не стремитесь к этому, а ждёте когда придёт и сделает?

nvr
25 декабря 2010 13:24
Цитата: Obezjaneg
Можете еще раз со свечечкой, но уже в другом месте - опять постоять под тюрьмой, можете псалмы попеть, еще в церквушку сходите или костельчик - к батюшке поисповедаццо и свечечек накупить. Только знаете что - свечечки ваши Богу не нужны, можете их себе пучками - засунуть туда, где их самое место - в ЖОПУ!


Ты тупое быдло, сегодня рождество, думай что пишешь, школота.

Цитата: Teddy
Хорошая зарплата, позволяющая купить квартиру, машину и обеспечить семью в ближайшем будущем, или целый миллион фантиков, который тебе некуда тратить, т.к. живешь у родителей и питаешься за их счет? =) И посмотрим насколько твои бабушки будут платежеспособны, когда им лекарств на пару сотен тысяч выпишут, умник =)


К примеру у меня с женой в сумме ЗП 8.5 миллионов, купили квартиру, взяли пол суммы в кредит и выплачиваем, так что лично меня все устраивает. Оба работаем в ИТ, я дизайнером, жена - тестировщиком. А если у кого-то хватает мозгов только на работу водителя, то уж извините в этом виноват он сам.

Цитата: vark
вот за таких как ты противно жить в стране становиться,многие и сваливают отсюда.Родители на сладком месте и сам ты,тебя все устраивает,но ето будет до тех пор пока некаснеться тебя,а наданный момент тебе насрать навсех и навсе,а бы срака в шоколаде была.


Живу отдельно от родителей, никто не помогает мне в жизни, но тем не менее своими мозгами добиваюсь всего сам. И лично мне абсолютно НАСРАТЬ на всех, кроме своих близких.

В РБ можно зарабатывать и зарабатывать хорошо, власть не виновата в том что у вас не хватает на это мозга.

locco
25 декабря 2010 13:27
Pikasso, тебя действительно "понесло" правда, не в ту степь, если ты все свел к зарплате.
На счет моей работы, спасибо за совет, мне на жизнь хватает. А кляуз в инете хватает и нефик мне их целыми днями строчить, тем более что за ноутом я сижу не более 2-3 ч. в сутки.

Googr
25 декабря 2010 13:29
lol дурачьё.
все такие злые друг на друга. хоть и не знают ну ни капли друг о друге, но зато гноят =))) продолжайте забавно почитать)

modesty
25 декабря 2010 13:33
зарплата хорошая это хорошо, я рад за вас, только вот внешний долг за 3 года увеличился в 12 раз с 900млн до 10млрд. За счет этого у нас и зп повышают и пенсии(наверное) увеличивают. через 2-3 года мы что будем делать? чем платить долги? обьявлять дефолт? что вы тогда скажете? ведь деньги идут не на модернизацию предприятий и экономики, они идут на мифическую зп в 500 долларов.

Teddy
25 декабря 2010 13:34
nvr,
И толку от твоих 100500 миллионов, если ты в этой стране ничего не решаешь? И даже судьбу этих денег могут решить за тебя. Например, внезапно обесценить процентов на двадцать. И ты думаешь гос-во своих 25лярдов долга без твоего участия отдаст? И получаете вы много в айти только потому-что большинство наших айти компании филиалы зарубежных, будь они государственными, ты бы свои кредит под наши мега-проценты не брал.
Цитата: nvr
А если у кого-то хватает мозгов только на работу водителя, то уж извините в этом виноват он сам.

Да. Пускай все беларусы работают в айти. Нахер нам врачи, водители и учителя. Там же зарплаты маленькие. Ну что за идиоты туда идут, а?

Myrmotik
25 декабря 2010 13:40
modesty
Пасмари на внешний долг США)Правда это немного другое, но раз ты к эому сводишь всё смари))

Timothy Leary
25 декабря 2010 13:42

К примеру у меня с женой в сумме ЗП 8.5 миллионов, купили квартиру, взяли пол суммы в кредит и выплачиваем, так что лично меня все устраивает. Оба работаем в ИТ, я дизайнером, жена - тестировщиком. А если у кого-то хватает мозгов только на работу водителя, то уж извините в этом виноват он сам.


ахаахахахахаахахахахаахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахаахахахахаахахах
а

тестер и дизайнер много зарабатывают аахаахахахахахахаахахахахахахахахаа
никогда не забду своего друга, который пошел работать тестестером. Написал мне: работы дохера, нигде больше эти знания не нужны, карьерного роста нет, з/п маленькая. Теперь пишет проги под Айфоны.

если пИздишь так мля учи мат часть...

Rustaveli
25 декабря 2010 13:42
Беларусы, поздравляю. Мы все – тупое тупое быдло.

Если на площади собирались люди с такими идеями, то следует написать письмо благодарности нашему ОМОНу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
84 пользователя, 1768 гостей