РЕКЛАМА

Загрузка...

Финансовый провал "Утомленных солнцем 2" не затронул Михалкова

Финансовый провал "Утомленных солнцем 2" не затронул Михалкова

Никита Михалков и "Три Тэ" и компания "Золотой орел", участвовавшие в работе над "Утомленными солнцем 2", не понесли убытков из-за провала проекта, сообщают "Ведомости".
По данным издания "Кинобизнес сегодня", на которое ссылается газета, первая часть последней ленты Михалкова собрала в прокате 7,5 миллиона долларов. Суммарный бюджет обеих частей, "Предстояния", "Цитадели", а также телесериала по мотивам обоих фильмов составил 42 миллиона долларов.
Вместе с тем часть средств на производство была выделена в качестве спонсорской поддержки банками ВТБ и ВЭБ (17 и 11,5 миллионов долларов соответственно). Чуть более миллиона долларов "Три Тэ" и "Золотой орел" получили от Минкультуры.
Кроме этого, компании "Централ Партнершип" и Wild Bunch заплатили авансом за право проката картины в СНГ и за его пределами соответственно. Наконец, часть средств вернулась благодаря продаже сериала "Утомленные солнцем" на ВГТРК (последние две суммы не сообщаются). Сериал планируется выпустить весной 2011 года после того, как закончится прокат "Утомленные солнцем 2: Цитадель".
Недавно стало известно, что ВЭБ принимал участие в другом громком отечественном проекте - "Щелкунчике и Крысином короле" Андрея Кончаловского. Тогда банк выделил 50 миллионов долларов в виде кредита и еще 11 в виде спонсорской поддержки на конвертацию ленты в стереоформат, а также продвижение ее за рубежом.
7
991
26 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прокатчик отменил премьеру третьей части Прокатчик отменил премьеру третьей части "Утомленных солнцем"

Компания \"Централ Партнершип\" отменила намеченную на 4 ноября 2010 года премьеру фильма \"Утомленные солнцем 3: Цитадель\". Об этом сообщает издание...

"Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова выдвинуты на "Оскар"

Фильм Никиты Михалкова \"Утомленные солнцем-2: Цитадель\" вызвал массу дискуссий (при бюджете в 34 миллиона ему удалось собрать в прокате лишь полтора...

В США В США "Квант милосердия" за день заработал 27 миллионов долларов

Новый фильм о Джеймсе Бонде \"Квант милосердия\" собрал в первый день проката в США и Канаде 27 миллионов долларов, сообщает Reuters. Общая сумма сбор...

Канны ужесточат отбор фильмов после Канны ужесточат отбор фильмов после "Утомленных солнцем-2"

Каннский кинофестиваль ужесточит политику отбора конкурсных фильмов после того, как в программу попал фильм Утомленные солнцем-2. Предстояние Никиты М...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
26 декабря 2010 11:11
Странно, а мне фильм болеее-менее понравился.
Не шедевр конечно. Напоминает какую-то нарезку фрагментов из одного большого сериала. Но смотреть можно.
Даже до конца посмотрел!

yndir
26 декабря 2010 11:35
Мне тоже понравился

and4423
26 декабря 2010 18:48
А по-моему, бредятина какая-то... отстой полный

febus
26 декабря 2010 19:17
Pikasso и yndir вам строгое предупреждение.

Вы разве не знаете, что в свете последних тенденций нужно о Михалкове говорить лишь как о хапуге и бездари?

seti
27 декабря 2010 11:11
а щелкунчика снял второй бездарный, ой, высококультурный режиссер

elephant
27 декабря 2010 21:21
Барин разочарован народом, называет его "быдло не помнящее..." Народ должен молится на него, ведь он считает себя русским "Филлини"

yndir
27 декабря 2010 22:42
Цитата: elephant
Барин разочарован народом, называет его "быдло не помнящее..." Народ должен молится на него, ведь он считает себя русским "Филлини"

Иди учи уроки, желательно не пение.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 12 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 58 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 113 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 169 минут назад У 20-й преимущество kotad 179 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 198 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 207 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 207 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1398 гостей