РЕКЛАМА

Загрузка...

WSJ: лучшее устройство 2010 года — iPad

WSJ: лучшее устройство 2010 года — iPad

Сотрудник газеты The Wall Street Journal Уолтер Моссберг, один из авторитетнейших IT-обозревателей, назвал самые удачные и наиболее сомнительные достижения 2010 года. Он считает, что «героем» уходящего года достоин называться планшет iPad. Для дебютного продукта он пользуется исключительно высокой популярностью, о чем свидетельствует и огромный выбор приложений для устройства.
Применение пиявок в косметологии и гирудотерапии



Вторую строчку рейтинга Уолтера Моссберга занимают сети 4G, которые активно строятся в США. Далее следуют смартфоны Samsung Galaxy S и iPhone 4, разделившие третье место. В The Wall Street Journal считают, что первый из них олицетворяет собой сильную конкуренцию в виде ОС Android, а второй просто является лучшим смартфоном, даже несмотря на «проблему с антенной».

В тройку худших продуктов 2010 года попал планшет Dell Streak. Уолтер Моссберг считает, что это устройство слишком большое для смартфона и очень маленькое для хорошего планшета. Самыми громкими провалами по итогам года обозреватель назвал телевизионные проекты Google TV и TiVo Premiere.
6
1122
28 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слухи: Планшет Apple будет называться iPADСлухи: Планшет Apple будет называться iPAD

Слухов и предположений, касающихся нового продукта Apple, появилось за последнее время немало. В основном они касаются внешнего вида, предназначения и...

Планшет Galaxy Tab 7.0 PlusПланшет Galaxy Tab 7.0 Plus

На IT-рынок вышел планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство с 7-дюймовым работает на платформе Google Android Honeycomb....

Samsung представляет Wi-Fi версию планшета Galaxy TabSamsung представляет Wi-Fi версию планшета Galaxy Tab

Компания Samsung Electronics представляет Wi-Fi версию своего популярного планшетного компьютера Galaxy Tab. Новое устройство появится на мировом рынк...

Загрузка...
Комментарии

DiamonD_DiamonD
28 декабря 2010 09:50
Согласен!

^^Тринадцатый^^
28 декабря 2010 10:30
Не знаю, мне андроид больше по душе. Как юзверю и прогеру. Каждому свое.

Barboss
28 декабря 2010 14:47
Сотрудник газеты The Wall Street Journal Уолтер Моссберг
- обычный эплзомби.

Pikasso
28 декабря 2010 15:03
Всевсевсе! Уговорили! Куплю сразу после НГ.

lexus1986
28 декабря 2010 22:15
учитывая специфику журнала, iPad - это то, что даёт больше всего прибыли производителю. am

buuuzz
28 декабря 2010 23:46
Цитата: Pikasso
Всевсевсе! Уговорили! Куплю сразу после НГ.

Зачем тебе айпед? Ты ж его разобьёшь и руки порежешь wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
55hozinu 1 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 2 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))

Diesel1989 2 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 13 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 17 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 16 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
theweb 21 минут назад Напомнило МАБа чем-то 55hozinu 25 минут назад Они ведь еще долго могут мракобесить и это печально .
Новости от партнеров