РЕКЛАМА

Загрузка...

Крупнейший портал о кино TotalFilm устроил голосование с целью определить все самое лучшее (или как выразилась редакция ресурса - "горячее") в кино за минувший год. И вот что у них получилось.' />

Все самое "горячее" в кино за год

Все самое "горячее" в кино за год

Крупнейший портал о кино TotalFilm устроил голосование с целью определить все самое лучшее (или как выразилась редакция ресурса - "горячее") в кино за минувший год. И вот что у них получилось.

Самый "горячий" фильм - "Социальная сеть"

В этой номинации победила "Социальная сеть". Редакция вовсю прочит картине Финчера "Оскар", говоря о том, что это не просто кино, а картина чуть ли не шекспировских масштабов, а читатели называют ленту классной. Продюсер Скотт Рудин уже успел поблагодарить всех проголосовавших за их поддержку и сказал, что с нетерпением ждет выхода нового фильма Дэвида Финчера - "Девушка с татуировкой дракона".

Самый "горячий" режиссер - Мэттью Вон ("Пипец")

Награда в этой номинации была присуждена режиссеру ленты "Пипец" и заодно мужу Клаудии Шиффер Мэттью Вону. Он действительно сумел "оживить" комикс на кинопленке. Теперь осталось дождаться и увидеть, что же он сделает с продолжением "Людей Икс". Между тем, сам Вон отреагировал на победу так:

Создание фильма "Пипец" было настоящим удовольствием, так что замечательно видеть, как хорошо он был принят. (...)

Самый "горячий" актер - Эндрю Гарфилд

Открытие этого года и будущий исполнитель роли Человека-Паука Эндрю Гарфилд и правда отличился. Мало того, что он сыграл в уже упомянутой "Социальной сети", так еще и вместе с двумя прекрасными молодыми актрисами Кирой Найтли и Кэри Маллиган появился в драме "Не отпускай меня". Сам Гарфилд гордится тем, что в этом году ему выпала честь поработать с прекрасными людьми.

Сейчас Эндрю волнуется о том, как же он воплотит образ Питера Паркера. Но на TotalFilm уверены - это у него тоже получится отлично.
Все самое "горячее" в кино за год


Самая "горячая" актриса - Джемма Артертон

В этом году Джемма Артертон играла и в голливудских блокбастерах ("Принц Персии: Пески времени", "Битва титанов"), и в комедии "Неотразимая Тамара". И в каждой из ролей она была по-своему "горяча". При этом, именно в 2010-м большинство зрителей увидели ленту "Исчезновение Элис Крид", где Джемма продемонстрировала всю мощь своего актерского таланта. В общем, она определенно достойна звания самой-самой актрисы года.

Сама Джемма, конечно, обрадовалась победе:

Огромное спасибо за эту премию. Мне она очень польстила - я видела список номинантов и знаю, что оказалась в хорошей компании. Я очень взволнована. Этот год был очень насыщенным, но следующий... будет еще насыщеннее! Я участвую в девяти проектах, но не уверена, о каком из них мне можно рассказывать.

Что ж, ждем выхода всех девяти!

Все самое "горячее" в кино за год


Самый "горячий" образ - Оливия Уайлд

Оливия Уайлд в фильме "Трон: Наследие" предстала во всей красе! Она и так-то была одной из самых привлекательных актрис, но эта прическа, этот наряд - все это блестяще смотрелось на молодой звезде. Оливия, разумеется, горда тем, что они с Куоррой сумели победить.

Самая "горячая" мелодия - Duft Punk для фильма "Трон: Наследие"

Зрители всего мира уже признали, что у картины "Трон: Наследие" как минимум два плюса - это героини (женщины в этой ленте и правда выше всяких похвал), а также саундтрек авторства Duft Punk. Так что хотя бы ради этих моментов картину посмотреть, определенно, стоит.

Самая "горячая" сцена - Тони Старк и его чемоданчик в Монте-Карло ("Железный человек 2")

Если вы смотрели "Железного человека 2", то точно запомнили такую штуку как чемодан Тони Старка. Джон Фавро просто феерично воплотил сцену в Монте-Карло. Эх, жаль, что больше мы не увидим Старка глазами Фавро.

"Подстрекатель" года - Кристофер Моррис, "Четыре льва"

Крис Моррис в этом году решился снять фильм о шахидах. Его лента "Четыре льва" рассказывает о четырех шахидах, которые живут на территории Великобритании. Каждый из них по-своему одержим: они мечтают стать знаменитыми и отомстить за то, что мир не признает их интересов. Только они не знают, с чего начать... И решают взорвать интернет.

Трудно себе представить более провокационную ленту.

"Мир в огне" - Нуми Рапас

Эта номинация досталась Нуми Рапас за роль в "трилогии тысячелетия" - да-да, речь о ее роли Лисбет Саландер в экранизации трех книг Стига Ларссена. Читатели просили премию для Нуми - и вот ей досталась победа в этой весьма почетной категории.
Все самое "горячее" в кино за год


Самый ожидаемый фильм - "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая"

"Поттериана", увы, заканчивается, но всему миру буквально не терпится увидеть продолжение экранизации книги "Гарри Поттер и Дары смерти, тем более первую ленту оборвали буквально перед началом самого интересного в книжке. Ждем июля. Тем более, что Эмма Уотсон, благодаря редакцию за премию, обещала, что поклонники "саги" о мальчике-волшебнике не будут разочарованы.

Самый "горячий" сценарист - Джейн Голдмен, "Пипец"

Джейн Голдмен отлично справилась со сценарием для фильма "Пипец". Так что во многом успех этой ленты - ее заслуга.
Все самое "горячее" в кино за год


Самая "горячая" икона - Джефф Бриджес

2010-й - явно год Джеффа Бриджеса. Сначала "Оскар", теперь вот эта награда. Но шутки шутками, а Джефф в его-то годы еще очень и очень "горяч" - стоит хотя бы взглянуть на него в "Троне". И речь, конечно, не о "омоложенной" версии Бриджеса, а о настоящем актере.
11
2205
27 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый худший фильм годаСамый худший фильм года

О премии \"Оскар\" мечтают все актеры, режиссеры и сценаристы, работающие в киноиндустрии, а вот \"Золотая малина\" должна им сниться в кошмарах. Эта...

Cиквел Cиквел "Железного человека" появится в апреле 2010 года

Релиз сиквела \"Железного человека\" (Iron Man), экранизации комикса студии Marvel, запланирован на 30 апреля 2010 года. Об этом Marvel Studios сообщи...

Американская киноакадемия объявила номинантов на "Оскар"

В Беверли-Хиллз во вторник, 25 января, были объявлены номинанты на премии Американской киноакадемии....

Загрузка...
Комментарии

orlik
27 декабря 2010 12:22
социальная сеть офигенный фильм,очень понравился,особенно понравилсь фраза "студенты гарварда знают,что лучше создавать работу,чем искать её"

n.Die_Fill
27 декабря 2010 12:50
Цитата: orlik
социальная сеть офигенный фильм

Один из лучших в этом году, да и вобще за последние несколько лет ...

KpeBeDko
27 декабря 2010 14:34
а как же ... НАЧАЛО ?

AlexeiRAP
27 декабря 2010 15:10
* Duft Punk пишется через а (Daft Punk)

Скрипач
27 декабря 2010 20:48
Трон - пава!

Mexx
27 декабря 2010 20:48
Трон- полный кошмар. Но саундтрек там действительно выше всяких похвал.

freeze24
27 декабря 2010 23:01
Главное мозгоизнасилование - Начало

Pads_
28 декабря 2010 14:10
Цитата: freeze24
Главное мозгоизнасилование - Начало

Имхо, это лучшее, что было в этом году.А здесь отмечена всякая попсотня:(

n.Die_Fill
28 декабря 2010 16:49
Цитата: Pads_
Имхо, это лучшее, что было в этом году.А здесь отмечена всякая попсотня:(

Остров проклятых лучше, чем начало

Tugcrereled
16 июня 2011 07:59
Когда вы решитесь бесплатно скачать торрент , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.

norasgit
24 сентября 2011 16:37
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
meredian2 1 минут назад Маб,овощь ты,иди поработай хоть куда,ящики потаскай в водкой,и не надо будет тебе турники эти,чего ты с утра уже ху....ю всякую несешь Sерый17. 2 минут назад
Цитата: Mab
Во что превратили люди волка. Ужас.

Ужас,это то,во что люди превращают людей.
А это псина довольна милая)) Тока большая
Mab 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район?

Если дома начала 90-х это относительноновый район. А вот если домам 50лет, то это явно старый район с узкими дворовыми проездами и старыми деревьями.
PROSTO CHEL 7 минут назад
Цитата: Mab
Слободская это новый район.

А новая Грушевка и Михалово тогда что, если дома самого начала 90-х, для тебя новый район? Обычный старый спальник как и все остальные, со своими синяками и нариками
Я тут случайно на Малиновке парочку случайных видосиков заснял, как местная синева в 8.00 утра пьют под магазом боярышник и стрясают мелочь с сигами с прохожих. Некоторые ВИП пользователей бананы уже оценили данные видосики, правдана другом ресурсе где нет тебя, хочешь и тебе покажу?))
Цитата: Mab
А тут на фото явно район старый,

Сути не меняет. На Слободской есть такая же площадка, если не ошибаюсь даже с навесом. Конечно, если сидеть дрочить дома и выходить только за пивасом и фаршем, куй чего вообще увидишь
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: Mab
Но там вроде только турники. А тренажеров нет.

Начни с турников)
Mab 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 13 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 14 минут назад кругом обман (((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1375 гостей