РЕКЛАМА

Загрузка...

У девочки из Британии останавливается сердце, когда она радуется

У девочки из Британии останавливается сердце, когда она радуется

Ребенок страдает редким нервным расстройством
Для родителей двухлетней Холли Кливленд каждый праздник становится серьезным поводом для беспокойства. Дело в том, что их дочь страдает редким расстройством: во время сильного возбуждения, вызванного, например, чувством радости, у нее останавливается сердце. Когда девочка видит, например, подарки под елкой, у нее могут начаться рефлекторные гипоксические приступы, известные также как паллидные обморочные приступы.

Спустя 30 секунд сердце Холли начинает биться как ни в чем не бывало, но для Тины и Рэя Кливленд эти полминуты превращаются в вечность.

«Я знаю, что ее сердце снова будет биться, – говорит мать девочки. – Но каждый раз, когда это происходит, я не могу не паниковать. Любая мать на моем месте тоже впала бы в панику, если ее ребенок лежит на полу и не дышит целых полминуты. Это ужасно».

Как пишет Daily Mail, причиной недуга является гиперактивность блуждающего нерва, который обеспечивает связь мозга с сердцем и легкими. В результате сердечного сбоя мозг недополучает кровь, из-за чего происходит остановка дыхания, и девочка теряет сознание.

Врачи уверяют, что сердце всегда начнет биться снова, и волноваться нет причин. Однако справиться с недугом они пока не в состоянии.

Первый приступ произошел, когда девочке было девять месяцев. В данное время у Холли в среднем происходит по 1-2 приступа в неделю. Предсказать наступление приступа невозможно, как и предотвратить его.

На это Рождество родители Холи заранее нарядили елку и положили под нее подарки, чтобы сюрприз не вылился в очередной приступ.
3
1225
27 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девочка больше 10 лет прожила с двумя сердцами

Британская девочка, страдавшая редким заболеванием, больше 10 лет прожила с двумя сердцами - своим и донорским. После выздоровления она избавилась от...

Британец воскрес после тридцати минут клинической смертиБританец воскрес после тридцати минут клинической смерти

По информации британской газеты Daily Mail, в одной из лондонских клиник произошел уникальный случай - молодой британец, привезенный в больницу с серд...

Как пережить инфаркт, когда вы один?Как пережить инфаркт, когда вы один?

Предположим, сейчас 6:15 вечера и Вы едете домой (в одиночестве, конечно) после необычно тяжёлого дня на работе. Вы действительно устали и измотаны.Не...

Американка возбуждается от едыАмериканка возбуждается от еды

В США жительница Лас-Вегаса Семи Мэтьюс (Sammee Matthews) настолько любит сладости, что ест их даже во время секса. Женщина признается, каждый раз, ко...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
27 декабря 2010 11:29
Бедная девочка (
Прям "Эквилибриум" наоборот - все вокруг радуются, одна ты не можешь.

Bobyn
27 декабря 2010 11:55
жаль...

www.666.by
27 декабря 2010 18:45
Цитата: Pikasso
страдает редким расстройством: во время сильного возбуждения,

ааааааа.... что будет когда она замуж (не обязательно) выйдет. каково будет её "мужу", когда она во время секаса будет почти умерать? жестко...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 15 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 43 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 51 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 54 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 69 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 73 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 185 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 336 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров