РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сколько стоит секс?

Секс стал универсальным средством от всех болезней и проблем. Если секса в жизни человека нет, то лучше с ним не связываться – мало ли, чем он страдает на этой почве. А теперь подсчитаем, сколько стоит это чудо-лекарство от всех бед.
Сколько стоит секс?

Для этого нам понадобится только одно арифметическое действие – сложение. Для девушек будем складывать суммы, потраченные на:

1. Противозачаточные средства

Редко какой мужчина обеспокоится приобретением противозачаточных средств. Когда дело касается использования презерватива, у многих сразу же начинается импотенция, и они становятся «чистыми», как стекло. Поэтому девушка заботится о себе сама: начиная с того, что ставит ВМС или пьет контрацептивы, и заканчивая покупкой нормальных презервативов в аптеке.

Но большее количество сил и средств уходит на лечение последствий контрацепции. В случае ВМС – хронического воспалительного процесса, которые она вызывает. Если говорить о гормональных препаратах – женщины рискуют приобрести рак шейки матки и получить все осложнения, связанные с приемом гормонов. У всех видов контрацепции существует общий риск – остаться без детей навсегда. О вреде самого ужасного из видов контрацепции – аборта – известно, наверное, каждой женщине.

2. Профилактику и лечение заболеваний передающихся половым путем

Профилактика связана с приобретением презервативов и дополнительных средств: хлоргексидина и т.п. К ней же можно отнести и обследование на наличие заболеваний, передающихся половым путем. Если человек ведет активную половую жизнь, то такое обследование нужно проходить ежегодно. А для подстраховки проверяться в нескольких центрах. Это выливается в приличную сумму.

Если что-то найдут, то лечение обычно продолжительное и связано с приемом лошадиных доз антибиотиков, что отражается на работе всех внутренних органов. Если же не лечиться, то последствия могут быть плачевными – бесплодие, хронические заболевания, а возможно, и тяжелые врожденные заболевания у будущих детей.

3. Приобретение атрибутов, без которых «секс невозможен»

А именно – эротичное нижнее белье, одежда, обувь, аксессуары и все остальное, что включает внешний вид. Это стоит дорого. Ведь никто не будет заниматься сексом с оборванкой. Вернее будут, но совсем не те, с кем хотелось бы.

4. Вложения в тело

Чтобы тело хотели еще и еще, оно должно быть привлекательным. На этом и живут косметологические кабинеты, салоны красоты, фитнес-центры и клиники пластической хирургии. Бывает, девушки, повышая свою сексуальность, доходят до абсурда. Но и без абсурда деньги на это тратятся немалые.

5. Затраты на посещение «рыбных» мест: дискотек, баров, ресторанов.

6. Приобретение «маскарадных» костюмов

Обычно покупка игрушек, посещение курсов по тантрическому сексу и эротической пластике происходит в критических обстоятельствах, когда надо удержать объект страсти или просто разнообразить отношения.

7. Тяжелая артиллерия

В особо тяжких случаях приобретаются пособия по обольщению, семинары и тренинги по притягиванию к себе суперсамцов, а также покупаются духи с феромонами, порнография и вибраторы. При случаях вовсе неизлечимых – затраты на «проститутов» и содержание альфонсов.

Мужчины, со своей стороны, тоже несут немалые затраты, во многом схожие с женскими, на:

1. Профилактику и лечение заболеваний, передающихся половым путем.

Для мужчин в качестве последствий можно назвать рак предстательной железы и импотенцию.

2. Внешний вид

Одежда, стрижка, спортзал, стоматология, аксессуары;

3. Затраты на посещение «рыбных» мест и на знакомство: коктейли, конфеты, букеты;

4. Затраты на поддержание общения с девушкой

Поход с ней в кино, поездки на отдых, в общем – на обеспечение девушке приятного досуга;

5. Затраты на аренду съемного жилья, если нет собственного;

6. Тяжелая артиллерия

При тяжких случаях – посещение курсов пикапа, тантрического секса и тому подобных обучающих мероприятий; при клинических случаях – затраты на проституток.

Итак, если взять в руки калькулятор и подсчитать расходы на секс, то получится, что гораздо выгоднее пойти на курсы по управлению гневом, подобрать гипоаллергенную косметику и записаться на массаж для профилактики поясничного хондроза.
7
2386
27 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Закон предохраненияЗакон предохранения

Безопасность и здоровье — это то, что мы не можем игнорировать, тем более когда дело касается секса.Как часто страсть застает нас в самом неподходящем...

В бассейн не ходить?В бассейн не ходить?

Нас постоянно запугивают разговорами о миллионах вездесущих бактерий, которые так и норовят проникнут в наш организм и натворить там бед. Риск действи...

Шесть мифов о презервативахШесть мифов о презервативах

Несмотря на обилие средств контрацепции, медики по-прежнему, рекомендуют пользоваться презервативами, поскольку они способны защитить не только от неж...

Американка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугаяАмериканка потратила 75 тысяч долларов на лечение попугая

Жительница штата Флорида потратила около 75 тысяч долларов на лечение попугайчика, у которого в феврале прошлого года был диагностирован рак. В марте...

Загрузка...
Комментарии

Mike
27 декабря 2010 17:06
что про что??? статья жлоба или импотента... гоу на массаж - не пудри мозг!

Del Mar
27 декабря 2010 18:28
Цитата: Mike
статья жлоба или импотента

logash
27 декабря 2010 19:29
иди подрочи- дешево и сердито

Slayer23
27 декабря 2010 21:55
Батл вотки и айда по дешовым б-дям тысяч в 30 уложитесь fellow

spammm32
27 декабря 2010 23:18
драчите хлопцы!

kamak1
28 декабря 2010 18:46
logash,
в точку

gluc
29 декабря 2010 00:57
пПц Бред еще тот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Vik_ON 2 минут назад а что за ребенок на 8 фото ? gismo_2 11 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующему льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а во время морозов доходит до -60°С днем. Trend 11 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 14 минут назад морда как у мопса 55hozinu 31 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 37 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 39 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 44 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1463 гостя