РЕКЛАМА

Загрузка...

ФИФА выбрала фразы года

ФИФА выбрала фразы года

Международная федерация футбола отобрала самые яркие высказывания тренеров и игроков 2010 года.
«Это похоже на ситуацию, когда муж обманывает жену, при этом она ему небезразлична, но у него не хватает смелости принять вещи, как они есть, поэтому он убегает от нее через окно», - заявил президент Массимо Моратти по поводу Жозе Моуриньо, покидающего «Интер».
«Тренировать «Боку Хуниорс» все равно, что заниматься сексом при открытых настежь окнах. Нет никакой приватности!» - заявил Клаудио Борхи, возглавлявший аргентинскую команду в нынешнем сезоне.
«Несколько дней назад я решил купить пиццу и неожиданно встретил приятеля, которого не видел несколько лет. Он был разносчиком пиццы. И вот он спросил меня, не могу ли я обеспечить его другой работой.
Он рассказал, что больше не может терпеть, пожаловался, что ему приходится доставлять пиццу всего за 30 минут, иметь дело с грубыми клиентами и так далее. Именно после таких разговоров ты понимаешь, как же тебе повезло с работой», - заявил наставник сборной Хорватии Славен Билич.
«Могу вас заверить, что Джузеппе Росси никогда не одурачивал меня финтами на поле. Если бы он так сделал, то не смог бы ходить после этого», - заявил Джорджио Кьеллини, отвечая на шутливые комментарии своего партнера по сборной Италии.
«Я помню, как много раз ночевал на улице. Когда я вспоминаю об этом, то сразу приходит на ум сказка о Золушке. Все мои жертвы были не напрасны. Футбол может изменить жизнь», - заявил Бебе, когда перешел в «Манчестер Юнайтед».
«Я не думаю, что изменю когда-нибудь стиль своей игры. Это правда, что раньше я никогда не играл в пас, но не буду делать этого и сейчас», - подчеркнул Мауро Сарате, футболист «Лацио», славящийся своим эгоистичным поведением на поле.
«Я тренер, я не Гарри Поттер. Вот он – волшебник, но на самом деле нет никакой магии. Магия – фикция, а футбол – реальность», - сказал Жозе Моуриньо.
«Иногда я допускаю ситуацию, при которой меня путают с братом. Но при этом я не делаю ничего плохого. И уж, конечно, никогда не позволяю себе такого с девушками, клянусь!» - отметил Рамиро Фунес Мори, резервист «Ривер Плейт», у которого есть брат-близнец Рожелио.
«Мы ехали в машинах до Брюсселя, повсюду были черные, желтые и красные люди, которые устроили нам торжественный прием. Мне кажется, я даже оставил автограф на груди женщине, которой это очень понравилось», - рассказал Жан-Мари Пфафф о возвращении футболистов сборной Бельгии домой после того, как команда сенсационно пробилась в полуфинал чемпионата мира в Мексике в 1986 году.
«Я не мог в это поверить. Думал, неправда. Я мечтал об этом с самого детства. Летом я был в супермаркете, покупал там вещи, чтобы приукрасить дом к чемпионату мира, а теперь я буду частью этого праздника... Невероятно!» - заявил Кэвин Дэвис, получив вызов в сборную Англии в возрасте 33 лет.
«Мне пришлось терпеть десять очень трудных лет. Это коснулось меня лично, моего кошелька. Пришлось продать «Мерседес» и начать ездить на автобусе!» - рассказал Серхио Маркарян, тренер сборной Перу, о своей карьере.
«Это все равно, что быть фермером. Ты хочешь запастись на долгую зиму большим количеством сена. Именно этим мы и пытаемся заниматься», - заявил главный тренер «Вест Бромвича» Роберто ди Маттео.
«Проблемы с сердцем вынуждают меня покончить с футболом, но мое сердце все еще бьется за мадридский «Реал», - сказал Рубен де ла Ред.
«Бэйла было не остановить. Он играл против Майкона, которого многие называют лучшим правым защитником в мире. Можно сравнить это с ситуацией, когда ты стал боксером, отправляющим всех подряд в нокаут, но очки получаешь только в том случае, если бьешься с лучшими представителями своей профессии. Что ж, он отлично справился с чемпионом. Он устроил ему трепку», - рассказал Харри Реднапп об игре Гарета Бэйла против миланского «Интера».
«Некоторые не способны разглядеть священника на засыпанной сахаром горе», - заявил Рафаэль Бенитес, любопытным образом намекая на то, что Рой Ходжсон далеко не во всем разобрался в «Ливерпуле», передает официальный сайт ФИФА.
0
747
28 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Алекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате МираАлекс Фергюсон не верит в шансы сборной на Англии на Чемпионате Мира

Главный тренер \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон сенсационно заявил, что сборная Англии не имеет ни малейшего шанса на успех на предстоящем Чем...

Марадона: «Месси лучше меня»Марадона: «Месси лучше меня»

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что текущая форма Диего Милито, автора дуоднако в финале Лиги чемпионов, добавит национальной...

Фабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с СШАФабио Капелло знает стартовый состав сборной Англии на матч с США

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уже знает стартовый состав на первый матч Чемпионата Мира против сборной США, который пройдёт...

Роберто Мартинес: Для Роберто Мартинес: Для "Челси" ещё ничего не решено !

Главный тренер \"Уигана\" Роберто Мартинес после вчерашней поединка своей команды против \"Халл Сити\", который завершился вничью 2-2 и официально под...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 8 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет. gismo_2 4 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 12 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 21 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
gismo_2 25 минут назад
Цитата: 3ara3a
Указатель на переменную от переменной ))

Ну так чем?
3ara3a 26 минут назад gismo_2,
Цитата: gismo_2
Вот это высер. А чем отличается указатель от переменной?

Указатель на переменную от переменной ))

Хотя кому я пищу )) дятлу......

Начальнику стартаперов и всех мочалок командиру )))
Новости от партнеров