РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Исследование: пожилые британцы плохо ведут себя за границей

Министерство иностранных дел Великобритании выступило с предупреждением, что граждане страны в возрасте после 55 лет все более рискованно и раскованно ведут себя на отдыхе за границей. Беспокойство британских властей вызывает злоупотребление пенсионерами спиртным, а также их увлечение рискованными видами развлечений.

Среди развлечений, которым пожилые британские пенсионеры не могут предаваться на родине, МИД Великобритании называет прыжки с мостов и скал с помощью эластичного троса, полеты на водном парашюте, водные лыжи, передает Reuters.

Кроме того, более половины отдыхающих пенсионеров на иностранных курортах пьют больше спиртного, чем дома, а около трети пожилых британцев практически не отказывают себе в алкоголе на отдыхе.

В результате опроса 1020 пенсионеров также выяснилось, что каждый пятый из них возвращается с отдыха с травмами, а 14% респондентов за границей меньше следят за личной безопасностью, чем в Великобритании. Еще 10% пенсионеров не следуют на отдыхе советам, которые они дали бы своим детям.
0
1196
25 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отсутствие интернета вызывает депрессиюОтсутствие интернета вызывает депрессию

Более половины пользователей интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями...

Сирийские повстанцы на отдыхеСирийские повстанцы на отдыхе

Все же классная штука эти СМИ! Вот западным обывателям показали такой репортаж, где симпатичные и улыбчивые сирийские повстанцы в перерыве между боями...

Британские студенты на отдыхе в ИспанииБританские студенты на отдыхе в Испании

Секс и рок-н-ролл. Британские студенты зажигают на одном из крупнейших алко-фестивалей в Испании, который будет продолжаться до пятницы. Местные жител...

В Беларуси продолжают работать 23,4% пенсионеровВ Беларуси продолжают работать 23,4% пенсионеров

В Беларуси 23,4% получателей пенсий продолжают работать. Об этом сообщила заместитель начальника главного управления пенсионного обеспечения и социаль...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
гном_Вася 2 минут назад SabakaZ, посмотрел "черное зеркало"?
gismo_2 3 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)

Как женщины или актрисы?
Как женщина - жена нравится. Вот честно, даже не кривлю душой.
Как актрисы - Шэрон стоун, Лена Хиди, Ева Мендез, Моника Белуччи.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: The_reef
Чтож вам тогда нравится-то?)
Нууу. Валерия Ильинична Новодворская, например. Вупи Голодберг еще. Надежда Котковец вообще бомба.
Ну и эти актрисы еще: Теа Лиони, Эмили Браунинг, Йоха Скарловна (когда не делает серьезные и пафосные щи), Моника Белуччи. На вскидку, в общем.
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: The_reef
Как последней? Еще же слишком рано((
Ну, остальное увидим после томительного ожидания восьмого сезона.

Кстати, последняя серия называется The First Day of the Rest of Your Life. Хм, однако.

Но и это не самое интересное. Первая серия восьмого сезона будет сотой в общем количестве. И, если провести аналогию с комиксом и учесть, что события юбилейного выпуска в сериале обрели даже более зловещий вид, то можно сделать вывод, что в начале сезона произойдет что-то ну ооочень плохое для "наших". Просто от балды вангану, без глубокой аналитики и прочего, абы было - Рик всё. Более подробно вопрос можно будет изучать после просмотра 99 серии.
shield1 21 минут назад Я б купил. The_reef 23 минут назад SabakaZ,
Как последней? Еще же слишком рано((
glum 23 минут назад Жадаю! The_reef 24 минут назад gismo_2,
SabakaZ,
Чтож вам тогда нравится-то?)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1515 гостей