РЕКЛАМА

Загрузка...

Хотя пока что, при такой активной светской жизни артиста-священника в рясе увидеть нельзя, а лишь только в мирской одежде.' />

Охлобыстин наденет рясу через два года

Иван ОХЛОБЫСТИН - талант на все руки: и артист, и сценарист, и режиссер, и священник. А теперь еще и стал крутым бизнесменом. Уже почти месяц, как его назначили креативным директором в компании «Евросеть». Но, несмотря на это, отец Иван, оказывается, по-прежнему собирается возобновить служение в церкви.
Охлобыстин наденет рясу через два года

Хотя пока что, при такой активной светской жизни артиста-священника в рясе увидеть нельзя, а лишь только в мирской одежде.

- Да, меня временно отстранили от служения. По моей просьбе! И я по-прежнему не могу крестить, носить подрясник и так далее… – пояснил Иван Охлобыстин «Экспресс-газете». – Хотя по Церкви очень скучаю. Но я сознательно от нее отказался на время. Потому что если сейчас в творчестве что-то сделаю не так, и меня начнут критиковать, то в моем лице будут критиковать и Церковь. А она изначально безгрешна! Потому я сам отказался. Но это года на два, не больше. А дольше я без нее и не смогу! Я не тусовочный человек, это все не мое, и чувствую себя там не очень уютно, даже если будет много знакомых и близких людей. Мне лучше всего быть или в церкви, или дома, среди семьи, или на съемочной площадке, когда полностью, буквально с головой, уходишь в творческий процесс…
Пока же отец Иван ходит в джинсах, свитерах и стильных ботинках, постигает премудрости бизнеса и зарабатывает деньги для своей большой, многодетной семьи, сидя в шикарном кабинете в башне крутого и модного делового центра.

Кстати, недавно семья Охлобыстиных справила новоселье в новом простором доме, и теперь Иван Иванович еще мечтает приобрести участок где-нибудь в дальнем Подмосковье. И хоть сам он, зарабатывая деньги, не забывает о творчестве, но детям своим идти в артисты не советует.
- Актерствовать можно начинать лишь тогда, когда в человеке изначально очень хорошо виден этот дар! - поучает Охлобыстин своих дочерей. А если вы не знаете Как одеваться в школу, то на сайте dressit.com.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
14
2123
29 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отец Иоанн Охлобыстин отказался от служенияОтец Иоанн Охлобыстин отказался от служения

Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в св...

Охлобыстин про войнуОхлобыстин про войну

Российский актер Иван Охлобыстин обращается к ополченцам ДНР/ЛНР с напутственным словом....

Иван Охлобыстин - Иван Охлобыстин - "По-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомн ...

Известный актер Иван Охлобыстин, концерт которого должен был состояться 15 марта в Минске, не смог вовремя добраться до белорусской столицы. В своем т...

Нужно еще больше бреда – Охлобыстин, ДНР, СБУНужно еще больше бреда – Охлобыстин, ДНР, СБУ

На днях российский актер Иван Охлобыстин получил паспорт ДНР прямо во время концерта в Донецке. Ну Иван вообще человек интересный, пусть себе. Нравитс...

Загрузка...
Комментарии

Злой
29 декабря 2010 14:03
По интернам и не скажешь что он священник

Snikers88
29 декабря 2010 15:26
и нахера это надо? Хотя когда человек заявяет: "то в моем лице будут критиковать и Церковь. А она изначально безгрешна!" это уже либо клиническое либо лицимерное.

buuuzz
29 декабря 2010 15:27
Что это за гоблин в очках?

elephant
29 декабря 2010 16:12
ИМХО: Таких священников и "батюшек" нужно гнать из церкви (как служителей разумеется)
Как актер он - посредственен, так же режиссер из него как..., два удачных проектов. Не там, не здесь. Я представляю как о нем отзывается его бывший Приход.

Zim7
29 декабря 2010 16:29
Snikers88,
smile я все не могу понять что за уёбище у тебя на аватаре?)))

О Великий
29 декабря 2010 16:33
Гоблин у тя в луже отражается...

и всяким гоблинам стоит почитать :
http://www.snob.ru/selected/entry/11919
http://www.snob.ru/selected/entry/12262
http://www.snob.ru/selected/entry/19534

Snikers88
29 декабря 2010 18:16
Zim7,

Да есть один, это принципиально важно?

aksenenko
29 декабря 2010 18:57
Ваня Охлобыстин - это настоящий герой, трудяга и кумир многих( Школоте и гопоте - не понять))...посмотрите "Даунхаус" и все поймете....Ваня - неординарная и незаурядная личность...с таких людей надо брать пример и стремиться быть похожими на них!!!

3ara3a
29 декабря 2010 19:17
Уважаю Творчество Ивана. Но не уважаю его религиозное болото.

Zim7
29 декабря 2010 19:39
Snikers88,
lol ???

Trouble
29 декабря 2010 20:23
отлично все растусовал, продолжайте Иван, ждем от вас хорошее кино)

KEFIR
29 декабря 2010 23:00
Иван- малайца!!!!! Интернов не смотрю...
Цитата: 3ara3a
Уважаю Творчество Ивана. Но не уважаю его религиозное болото.

... а про болото ты зря... Брысь!... Фома неверующий laughing А этот человек идеально совместил религию и свою жизнь- у него гармония и в душе и в жизни smile

Varivon
30 декабря 2010 00:18
такое впечатление, что если ты священник, то тебе ничего не льзя?
а если ты сантехник так что в говне всю жизнь копаться?

он гений, вы хотя бы на википедии о нём почитайте, школота безграмотная.
он не просто талант, он талантище.

buuuzz
30 декабря 2010 17:26
может он и гений, но только как поп.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1410 гостей