РЕКЛАМА

Загрузка...

Зазеркалье

Рассказ старого кагэбэшника Юрия Тарасовича:
-В начале 90-х Киев представлял собой Чикаго 30-х.
Банды весело мочили друг друга, а в свободное от мочилова время доили всех и вся.

Хорошо, что в Киеве не было коров, а то бы и их доили.
Большим куском города заправлял тогда один неприметный дедок: для одних он был страшнее смерти, для других вежливый сосед по подъезду, для третьих – «вор в законе», но факт тот, что подмял под себя этот дедок несколько тысяч голов тогдашней киевской братвы.
Сам он никогда не подставлялся, даже на «разборки» не ездил. Посылал от себя «ноги» со своим «мнением» и этого как правило было достаточно.
В лицо его знали только несколько самых приближенных монстров.
Милиция как не рыла, но не было ничего на деда.
Объект купил себе однокомнатную квартирку в новостройках, но это ведь не криминал, живет себе и живет скромненько, ни в чем таком не замечен. Чуть где в городе какая заваруха со стрельбой, а дед сидит себе дома, запивая телевизор мятным чайком.
Алиби.
Информаторы докладывают, что он появлялся то здесь, то там, а «наружка» говорит, что он до утра из дома не отлучался.
Вот, наконец, свершилось: появились неопровержимые доказательства его преступной деятельности. Деда можно было брать.
Разработали целую войсковую операцию: двое спустились с крыши и притаились над балконом, толпа оперативников у подъезда, заблокировала пути отхода. Несколько человек с кувалдой на этаже.
Четыре утра, поступает команда «Захват»!
С грохотом вырывается железная дверь, несколько космонавтов влетают в квартиру, разбивая собой окна. Свето-шумовая граната, крики: «Милиция»!!! «Морду в пол»!!!
А кто собственно, должен утыкаться «мордой в пол»?
В квартире никого нет...
Наружное наблюдение, показало, что вчера вечером объект, как обычно приехал домой, покрутился немного на кухне и лег спать.
Перевернули каждый сантиметр, хоть дедок маленький и тщедушный, но все же человек. Как можно спрятаться в простенько обставленной однокомнатной квартире, чтоб 10 оперативников, сталкиваясь лбами, ходили из туалета в кухню и обратно, разводя руками...
И зачем спрашивается рисковать жизнью, подминать под себя полгорода и при этом жить в такой убогости...?
Наконец уже к полудню, когда эксперты снимали пальчики с зеркала в коридоре, они заметили, что рама, как-то плохо прикручена. Двиганули, а зеркало оказалось не простым «мордоглядом», а нарисованным очагом в каморке у папы Карло.
За ним находилась четырехкомнатная квартира, не квартира даже, а филиал Версальского дворца...
Принадлежала эта роскошь разумеется все тому же деду, но куплена на подставных лиц. Особенность ее была в том, что она не только находилась в соседнем подъезде, но даже вход в этот подъезд был с противоположной стороны дома.
Таким образом, дед беспрепятственно мог быть везде, и в тоже время нигде...

P.S.
В результате дед страшно обиделся на своих веселых непрошенных гостей в погонах, мало того, что с кувалдами и на веревочках, они еще и обувь не сняли...
Обида была настолько сильна, что дедок, не заходя к себе домой, вспомнил, что он гражданин Греции и как-то неожиданно оказался там.
Сейчас, спустя уже столько лет и язык наверное уже выучил... А если вас интересует заказ сайта, то на сайте dev2day.net вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
7
1270
30 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тимура Батрутдинова ищет милицияТимура Батрутдинова ищет милиция

Столичная милиция разыскивает известного актера и телеведущего Тимура Батрутдинова. Одновременно задержан его приятель - бывший директор музыкальной г...

В Витебске из-за мобильника сгорела квартираВ Витебске из-за мобильника сгорела квартира

Хозяин квартиры ушел на работу, оставив заряжаться мобильный телефон. Теперь специалисты Энергонадзора выясняют, что именно «закоротило» - собственно...

Интеллигентные людиИнтеллигентные люди

Жили-были две москвички: мама пенсионерка и дочка, тоже пенсионерка, но по совместительству учительница в школе. Жили они в спальном районе на двадцат...

Обещание

Чёрт, почему так больно?... И почему так темно?...- Остановка сердца! Начинаем массаж...Ну, хоть тепло и не страшно.… Вот моя жена… Милая, как я по те...

Загрузка...
Комментарии

Vanny Yammy
30 декабря 2010 11:41
супердед

masiko
30 декабря 2010 12:22
Vanny Yammy,
супербред....

KEFIR
30 декабря 2010 13:10
"-В начале 90-х", "дед", "Сейчас, спустя уже столько лет и язык наверное уже выучил..."- помер наверное спустя столько лет этот дед...

aksenenko
30 декабря 2010 14:50
Опять бананы "желтеют"...

Activist:.
30 декабря 2010 20:53
сочинение для 9 класса

Janis
1 января 2011 18:52
для 3-го

Tugcrereled
19 июня 2011 01:35
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно , постарайтесь быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров