РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самый большой в мире замок из шоколада

Крупнейший в мире шоколадный замок, состоящий из 100 тысяч плиток шоколада, построен в столице Хорватии Загребе, сообщает в субботу Эй-би-си Ньюз со ссылкой на хорватское ТВ.
Трехметровая конструкция, установленная на подставке шесть на два метра сделана из плиток шоколада местной компании. Всего на постройку ушло 100 тысяч плиток, которые весят 10 тонн.
Строитель сладкого замка Крунослав Будиселик (Krunoslav Budiselic), возведший на столичной площади свой шедевр за 24 часа, считает, что его постройка заслуживает быть записанной в книге Рекордов Гиннесса так как считает, что это крупнейший замок из шоколада, который когда-либо был построен. После того как замок был построен и представлен публике, его "кирпичи" были распроданы в рамках благотворительного события перед Пасхой для оказания помощи искалеченным атлетам.
Самый большой в мире замок из шоколада

Самый большой в мире замок из шоколада
Самый большой в мире замок из шоколада
Самый большой в мире замок из шоколада
Самый большой в мире замок из шоколада
Самый большой в мире замок из шоколада
Самый большой в мире замок из шоколада
0
2115
24 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Замок на холодильникЗамок на холодильник

Очередной раз дали себе зарок не есть после шести часов вечера, но не можете устоять перед соблазном?Установите чудо-замок на холодильник.Вы устанавли...

Самый маленький замок Англии продаётсяСамый маленький замок Англии продаётся

Molly\'s Lodge – самый маленький замок в Англии. Расположен недалеко от Лондона, был построен в 1830-ые. По сути это небольшой каменный дом, стилизова...

А кому замок в Англии?А кому замок в Англии?

Вообще иметь недвижимость в Великобритании многие мечтают. Небольшая квартирка в Лондоне обойдется в огромные деньги, а что уже говорить о замке? Но в...

Загадочный замок BitlockЗагадочный замок Bitlock

Начнем с того, что популярные велозамки-тросики на самом деле скорее вредные, чем полезные. Задержать вора с хорошими кусачиками они смогут секунд на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
26-128 6 минут назад А в рассрочку по карте Халва можно? isiasan 7 минут назад А по мне так тут эксклюзивный дизайн квартиры в тихом центре у речки. Автор 300 мало еще просят могут и больше. Slayer23 8 минут назад У знакомого есть бутылочка от героина производства bayer с этикеткой, ей уже больше 100лет- вот это действительно крутой экспонат. tergo2000 8 минут назад Это в Минске??? Mab 11 минут назад Хорошая новость из Украины.

Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

Як паведамляе сайт польскай газэты Rzeczpospolita, усьлед за краінамі Балтыі ўкраінскія ўлады хочуць перавесьці ўсе чыгуначныя лініі ў краіне з шырокага — як у СССР і Расеі (1520 мм) — на эўрапейскі (1435 мм). Атрымаць фінансаваньне Брусэлю для гэтага праекту дапамогуць французы. Дзьве краіны падпісалі пагадненьне ў гэтым пытаньні.
------
Логично предположить что ни Украина ни Беларусь не будут строить инфраструктуру для смены колесных пар, поэтому в ближайшем будущем всё ж/д сообщение с РБ будет перекрыто.
Сегодня Украину и Беларусь связывают 5 веток ж/д путей, по которым курсируют грузовые поезда, ПДС и поезда местного значения, и 1 ветка проходящая через Брагинский район РБ, которая в нашей стране обслуживается Укрзализницей и используется для подвоза персонала на ЧАЭС.

«Коммерсант»: Украіна цалкам спыніць пасажырскія чыгуначныя камунікацыі з Расіяй

Паводле інфармацыі газеты, забарону на пасажырскія перавозкі увядуць з 1 ліпеня 2017 года. Гэта рашэнне, піша «Коммерсант», будзе абгрунтавана тым, што РЧ працягвае адпраўляць цягнікі ў падкантрольныя сепаратыстам раёны Данецкай і Луганскай абласцей.

Цитата: Либерман
Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?

Никто не врет.
Какие-то проценты привел ... Какое дело мне до этих процентов. То что в Ирландии мало кто говорит по Ирландски я знаю. Но это государственный язык и продавец обязан его понимать. А сколько там продавцами работает мне как-то плевать.
zootechnik_ua 37 минут назад Бежали два жиробасина
я думал только у нас такие пузатые менты...
glum 39 минут назад Опять помет, опять очепятки. Видимо, Это фига бананова Panzer 39 минут назад это десятки лет работы
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1287 гостей