РЕКЛАМА

Загрузка...

Шварценеггер покидает пост губернатора Калифорнии

Шварценеггер покидает пост губернатора Калифорнии С понедельника киноактер, культурист и "умеренный республиканец" Арнольд Шварценеггер уступит место губернатора Калифорнии демократу Джерри Брауну.

 В 2003 году Шварценеггер победил на выборах губернатора под лозунгами разумной финансовой политики и сокращения долгов штата.

 Однако при нем калифорнийское правительство продолжало занимать деньги не только на покрытие бюджетного дефицита, но и на различные масштабные проекты, поддерживаемые губернатором, такие как, например, строительство скоростной железной дороги и исследования в области стволовых клеток.

 Несмотря на семь лет правления Шварценеггера в самом густонаселенном штате США, многие аналитики по-прежнему считают, что "Терминатору" не хватало навыков политика.

 "Люди часто не понимают, что работа профессионального политика требует определенного набора навыков… Шварценеггер занял пост, не имея ничего из этого набора", – сказал агентству Рейтер политолог Ларри Герстон из университета Сан-Хосе.

 В итоги, как считает Герстон, Шварценеггер не смог установить нормальные отношения с парламентом, что стало его главной политической проблемой и в итоге привело к поражению "Терминатора".

 Впрочем, самой серьезной проблемой для Калифорнии остается огромный бюджетный дефицит.

 В 2010 году бюджет был принят лишь в октябре с "дырой" в размере 19 млрд долларов. А несколько недель спустя губернатор заявил, что всех ранее объявленных и зафиксированных в бюджете сокращений недостаточно, и штату необходимы еще более жесткие меры экономии.

 Демократы и новый губернатор Браун предупреждают, что быстрого "исцеления" экономики не наступит, и в ближайшие полтора года дефицит может вырасти до 28 млрд.

 Но это уже не будет заботой "Терминатора".

6
1124
4 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шварценеггер появится в четвертом Шварценеггер появится в четвертом "Терминаторе"

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер действительно появится в фильме \"Терминатор. Да придет спаситель\". Эту информацию подтвердил в интервью р...

Шварценеггер готов при внесении изменений в законы баллотироваться в презид ...Шварценеггер готов при внесении изменений в законы баллотироваться в презид ...

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в передаче \"Ночное шоу\" телекомпании NBC заявил, что готов баллотироваться в президенты США, если б...

Шварценеггер высказал желание стать президентом СШАШварценеггер высказал желание стать президентом США

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в интервью телеканалу CBS выразил желание стать президентом США. Чтобы воплотить желание политика и актера...

Шварценеггер - школьникам: на учебники нет денег, идите в интернетШварценеггер - школьникам: на учебники нет денег, идите в интернет

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер предложил перенести школьные учебники в интернет, что позволит штату сократить расходы на их создание, а та...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
4 января 2011 10:56
am хасталависта бэйби!

Activist:.
4 января 2011 11:13
донт вори би хеппи wink

masiko
4 января 2011 11:49
пиздец дровосеку....

Snikers88
4 января 2011 12:49
надеюсь в кино вернётся, а то большинство героев боевиков какие то тощие писюны

spammm32
4 января 2011 13:03
он еще вернется!

Gornostay2
6 января 2011 21:38
Случайные афоризмы:

Английский язык лучше всего передается половым путём.
Им было по четырнадцать... нам дали по пятнадцать.
Вышедший на замену ватерполист внес свежую струю в действия своей команды.
Продажные девушки дешевле, чем непродажные.
У денег есть один недостаток [url=http://musicos.ru]-[/url] это их недостаток.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 83 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 99 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 101 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 125 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 127 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 127 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 131 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 131 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 701 гость