РЕКЛАМА

Загрузка...

Десятки мигрантов из Африки погибли у берегов Йемена

Десятки мигрантов из Африки погибли у берегов Йемена
 До 80 мигрантов из Африки - в основном, из Эфиопии - погибли у берегов Йемена: их лодки перевернулись и утонули в результате штормовой погоды.

 По словам представителей министерства внутренних дел Йемена, причиной катастрофы стали мощный ветер и высокая волна. Тем не менее на месте кораблекрушения найдены трое выживших сомалийцев; береговая охрана Йемена продолжает поисковую операцию.

 Первая лодка затонула у берега провинции Таез. На ее борту было 46 человек. Все они, за исключением трех сомалийцев, погибли, говорят представители властей. Второе судно перевернулось у берегов провинции Лахидж. На его борту, как говорится в заявлении МВД Йемена, было "от 35 до 40 человек, все они - эфиопы. В их числе были женщины и дети".

 Из этих сообщений не ясно, когда произошли инциденты.

 В Йемен, который от Африканского континента отделяет Красное море и Аденский залив, устремляются тысячи мигрантов: они считают эту страну воротами на Ближний Восток и в Европу. Многие пытаются пересечь водное пространство на переполненных суденышках, и каждый год гибнут сотни людей.

 По данным Агентства ООН по делам беженцев, в 2009 году в Йемен из Африки прибыло более 74 тысяч африканцев, вынужденных бежать из своих стран из-за "отчаянной ситуации, связанной с гражданской войной, политической нестабильностью, нищетой, голодом и засухой на Африканском Роге".

0
675
4 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
400 мигрантов утонули в Средиземном море400 мигрантов утонули в Средиземном море

Около 400 мигрантов, пытавшихся пересечь Средиземное море, погибли после того, как их корабль перевернулся. Известно, что спасателям удалось достать и...

Сотни мигрантов из Ливии утонулиСотни мигрантов из Ливии утонули

Такими темпами Ливия скоро опустеет окончательно. Вчера в Средиземном море утонули сразу две лодки с нелегальными мигрантами из Ливии, которые отправи...

Драма у берегов ЛивииДрама у берегов Ливии

Итальянские военные моряки стали свидетелями катастрофы десантного корабля сарацинов деревянной рыбацкой лодки с беженцами, которая очень вовремя пере...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DrugVraga 9 минут назад Так-то ниччего вроде. Только макияж ни в коем случае никогда не смывать. Лучше прям перманент сделать. MrNW 37 минут назад banana1977,
А глаза то разные!!!
4799121212 53 минут назад А тем времен в Бресте вот: тыц)))) Vardisodo 67 минут назад Поет красиво-задорно, но песенка не вьелась в мозг с первого прослушивания, и через час я уже не мог вспомнить мотив( В любом случае искренне желаю ребятам удачи, они хотя бы не вызывают отторжения, как предыдущие посланцы Тихановича.
Природа красивая на видео)
fearfrost 73 минут назад А какую роль тут играет человек? Стоит, держит. Облучается вдобавок. Не проще ли на стойках ставить такие штуки? fearfrost 75 минут назад nejhal, далеко ли с ним убежишь? пройдёшь ли в двери? а за дверями в машину?
Vardisodo 78 минут назад
Цитата: gismo_2
Кстати, если кому интересно, то в Викингах Элла II уже полетел.

По истории? Ивар сделал ему кровавого орла?
Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть. всех не убьёшь ведь

Базя, Декстера посмотри, там показано, как не палиться. ГЛАВНОЕ!! Никакого бабья, только Декстер связывался с какой-нибудь бабой, все, начиналась опа. Только нашел себе телку всей жизни - вообще сразу же все под откос покатилось, уй, 3,14зда, Джигурда( Так что или бабы, или миссия.
Panzer 80 минут назад с беспилотника снимали?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...