РЕКЛАМА

Загрузка...
Что важнее: нежная любовь или сногсшибательный секс? Эта проблема волну­ет многих. Почти две с половиной тысячи девушек и женщин откровенно ответили на недвусмысленные вопросы.
Наверняка каждой девушке приходи­лось прерывать бурный, но бесперспективный роман формальным ру­копожатием, более умест­ным в переговорной, чем в спальне. Всего час назад вы занимались любовью как сумасшедшие, а теперь прячете глаза и думаете, как бы поскорее вернуться к своей обычной жизни. Любовью тут и не пахло, и, расставаясь, вы ничего не вынесете из этих отношений, кроме приятных воспоминаний и желания больше никогда не встречаться. Это была явно не та любовь, о которой вы мечтали. Прошло время, и вот он, «тот самый». Но, как часто бывает, после многообещаю­щего начала последовал необъяснимый сексуальный застой. Чело­век, с которым у вас так много об­щего, вдруг перестал будоражить ваше сексуальное воображение – словно все притяжение ушло в задушевные разговоры и совместный быт. При этом нельзя сказать, что вы перестали любить друг друга. Более того: вот он, мужчина, с которым вы хотите провести остаток дней.' />

О сексе с любовью

О сексе с любовьюЧто важнее: нежная любовь или сногсшибательный секс? Эта проблема волну­ет многих. Почти две с половиной тысячи девушек и женщин откровенно ответили на недвусмысленные вопросы.
Наверняка каждой девушке приходи­лось прерывать бурный, но бесперспективный роман формальным ру­копожатием, более умест­ным в переговорной, чем в спальне. Всего час назад вы занимались любовью как сумасшедшие, а теперь прячете глаза и думаете, как бы поскорее вернуться к своей обычной жизни. Любовью тут и не пахло, и, расставаясь, вы ничего не вынесете из этих отношений, кроме приятных воспоминаний и желания больше никогда не встречаться. Это была явно не та любовь, о которой вы мечтали. Прошло время, и вот он, «тот самый». Но, как часто бывает, после многообещаю­щего начала последовал необъяснимый сексуальный застой. Чело­век, с которым у вас так много об­щего, вдруг перестал будоражить ваше сексуальное воображение – словно все притяжение ушло в задушевные разговоры и совместный быт. При этом нельзя сказать, что вы перестали любить друг друга. Более того: вот он, мужчина, с которым вы хотите провести остаток дней.
Такой опыт доказывает, что любовью и сексом можно наслаждаться по отдельно­сти, и все же мы не оставляем попыток смешать оба ингредиента – в отсут­ствие одного из них кажется, что жизнь проходит мимо. А, может, нежная лю­бовь совсем не сочетается с безумным сексом? Может, стоит выбрать что-то одно? Было задано множество вопросов о сек­се, любви и способах их объединить. И вот какие ответы были получены...

Романтика определенно все еще жива. И нужна

68 % предпочитает любовь при посредственном сексе дикой страсти при недостатке нежных чувств.
32 % убеждены: чтобы влюбиться в человека, достаточно того, что с ним было хорошо в постели.
Настоящую любовь испытать гораздо труднее, чем неподдельный оргазм.
90 % были влюблены менее пяти раз в жизни, а 6 % все еще не знают, что это такое. Тем не менее многие продолжают поиски идеального партнера. 75 % готовы отказаться от насыщенной сексуальной жизни, если поймут, что партнер их не любит, и большинство предпочитает нежную любовь без секса безумному сексу без любви.
Женя, 22-летняя студентка из Новосибирска, в этом уверена: «Два года назад у меня был роман с человеком, очень похожим на актера Николая Еременко в молодости. Три четверти проводимого вместе времени мы находились в горизонтальном положении. А стоило нам одеться, как мы тут же превращались в двух совершенно незнакомых людей. Однажды я задумалась: «А ведь мне в сущности нечего ему сказать!» И рассталась с ним. Сейчас рядом со мной человек, которого нельзя назвать красавцем, да и по части секса мы не осо­бенно безумствуем. Зато он умеет меня рассмешить, а это все-таки намного важнее, чем физические удовольствия».

Секс – орудие власти

54 % респонденток признали, что пользуются сексом как средством достижения цели.
26 % дозируют его, чтобы регулировать отношения с партнером.
Секс – мощное оружие. Если каждая третья из всех опрошенных ответила, что последний раз занималась сексом исключительно ради физических ощущений, то для 65 % он хотя бы однажды был средством достижения желаемой цели.
Кристина, 30-летняя медсестра из Екатеринбурга, хорошо знает, как при помощи своих женских чар добиться конкретного результата: «Недавно меня пригласила на свадьбу подруга, живущая в Душанбе. А мой муж наверняка отказался бы туда лететь. Поэтому я уложила его в постель, а затем, воспользовавшись его хорошим настроением, добилась согласия. Мне это почти всегда удается. Стопроцентной гарантии дать не могу, но шансы, как пра­вило, весьма велики».
В плане секса ваш нынеш­ний партнер лучше всех предыдущих?

57 % сказали «ДА»
43 % честно ответили «НЕТ»

Секс – терапия

33 % устраняют разногласия с помощью секса.
Подавляющие 88 % опрошенных говорят, что хороший секс делает отношения более гармоничными. 34 % относятся к нему как к способу поддержания глубокой эмоциональной связи с партнером. При этом более трети опрошенных утверждают, что иногда занима­ются сексом для того, чтобы уладить разногласия.
Елена, 24-летняя менеджер из Петербурга, с этим соглас­на: «Я люблю заниматься сексом после размолвки. Как-то раз мы поссорились из-за денег, я плеснула вином на его новенький плеер и ринулась вон из ком­наты. Но он успел меня схватить, и все закончилось бурным сексом».
Врач-сексолог, психотерапевт Алексей Ларин, председатель Москов­ского общества сексологов, объясняет: «Это связано с выбросом в кровь гормонов, который сопровождает и ссору, и секс. Однако следует иметь в виду, что это не решение конфликта, а перемирие».
41% сексуальных прозвищ составляют уменьшительно-ласка­тельные словечки вроде «детка», «рыбка», «котеночек».
Менее популярны, зато более интересны обра­щения на­подобие «богиня», «красавица», «единственная моя».

Верх изобретательности — фраза «любимая любовь».

3 вопроса ребром

Готовы ли вы прожить всю жизнь с парт­нером, которого любите, если секс с ним не очень хорош?
ДА — 76 % НЕТ — 24 %
Готовы ли вы остаться с нелюбимым партнером, если он – умелый любовник?
ДА — 23 % НЕТ — 77 %
Готовы ли вы жить с партнером, который очень хорош в постели, но который вас не любит?
ДА — 27 % НЕТ — 73 %

Сила эмоций

52 % считают, что легче простить физичес­кую измену, чем эмоциональную.

Такие приоритеты могут показаться необычными, однако сексолог Алексей Ларин уверяет, что сталкивается с этим постоянно. «Для мужчины секс – основа отношений, и он тяжело переживает физическую неверность, в то время как женщина скорее про­стит партнеру посещение стриптиз-клуба, чем платоническую привязанность к другой женщине. Только не путать с сознательной изменой, – предупреждает Ларин, – когда женщина или мужчина изменяют, чтобы уйти от проблем в отношених».
Светлана, 28-летняя бухгалтер из Москвы, говорит: «Мой любимый очень переживал потерю работы. Я старалась развлечь его и так и сяк, даже купила ему путевку в Египет. Меня не смущало то, что рядом со мной находится неудачник, пытающийся утопить свои беды в стакане. Но я ужасно разозлилась, когда узнала, что по вечерам он напивается с сердобольной соседкой снизу. Сам факт, что он доверяет кому-то больше, чем мне, был для меня унизителен».

Верны ли следующие высказывания о любви и сексе?

* Хороший секс продлевает любовь:
Правда — 86 %. Ложь — 14 %.
* Если кого-то любишь, изменять не хочется:
Правда — 64 %. Ложь — 36 %.
* Хороший секс позволяет не замечать недостатки:
Правда — 57 %. Ложь — 43 %.
* Основа любви с первого взгляда — сексуальное влечение:
Правда — 64 %. Ложь — 36 %.
* Если вы слишком быстро согласились на секс, мужчина вряд ли вас полюбит:
Правда — 31 %. Ложь — 69 %.

Как бы вы назвали ваше последнее эротическое приключение?

* Занятием любовью 49 %
* Занятием сексом 35 %
* Дуракавалянием 6 %
* Непечатным словом 6 %
* Термином, понятным только вам и вашему партнеру 4 %

А почему?

Вы переспали с ним, потому что:
* влюбились 58 %
* хотели самоутвердиться и проверить себя 14 %
* не занимались сексом несколько недель 12 %
* боялись, что он вас бросит 11 %
* были бы не против забеременеть 8 %
* подруги его хвалили 2 %

Любовь значительно повышает качество секса

Так считают 87 % девушек и жещин.
Почему? «Успех секса зависит от родства душ не меньше, чем от физической совместимости, – считает психолог Юлия Семенова. – Многие женщины недовольны своим телом, и они чувст­ву­ют себя комфортнее, если в глазах партнера изъяны фигуры затмеваются их чувством юмора и интеллектом». 81 % читательниц подтверждают, что любовь делает их смелее – в постели с человеком, к ко­торому не испытываешь особых чувств, трудно раскрепоститься.
Анна, 23-летняя пиар-менеджер из Самары, признается: «Когда мой бойфренд во время секса первый раз сказал «люблю», меня настолько захлестнули эмоции, что я чуть не расплакалась». Влюбленность не прос­то обостряет эмоциональное восприятие – она усиливает оргазм 82 % дам. Такая статистика не может не радовать!
0
1713
24 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Обладательницы этих качеств рискуют не выйти замужОбладательницы этих качеств рискуют не выйти замуж

Хотя женщине эти качества могут казаться положительными, мужчина, если найдет их у нее, наверняка решит, что это не будущая бабушка его внуков.Готовно...

Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Секс без любви опасенСекс без любви опасен

По статистике 60% женщин и 95% мужчин занимаются сексом не любя. Необходима ли такая любовь? Какие после нее могут возникнуть последствия?Секс без люб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
SabakaZ 32 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 33 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 124 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 148 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 150 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 258 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 288 минут назад а у него лобовое стекло опускается? Kano 335 минут назад
Цитата: Tatur
жена с дочкой сала не ядуць, а я вот даже не представляю, как его можно не есть, пойду, отрежу ломтик)
Очень просто, детям сало не очень нравится. Сколько себя помню, от вида на блевоту тянуло. Стала взрослой теткой вкусы поменялись. теперь с удовольствием ем.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1084 гостя