РЕКЛАМА

Загрузка...

"Тоттенхэм" может отказаться от подписания Дэвида Бекхэма

"Тоттенхэм" может отказаться от подписания Дэвида БекхэмаСам Дэвид Бекхэм не скрывает своего желания на период межсезонья в MLS вернуться в Европу, где у него будет больше шансов доказать главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло, что он по-прежнему заслуживает вызовы на международные матчи.

Однако к началу нового сезона за океаном, который начинается 15 марта, он в любом случае должен будет вернуться, и поскольку ответа от "Лос-Анджелес Гэлакси" "Тоттенхэм" по-прежнему не получил, Харри Реднапп не скрывает, что может отказаться от своего замысла.

"Уже несколько дней никаких новостей нет, и в действительности изначально я надеялся подписать его хотя бы на три месяца, - сказал Харри Реднапп. - Краткосрочная аренда может стать проблемой, как бы я его ни любил и каким бы большим поклонником ни был".

"Было бы замечательно, если бы он оказался в клубе - как игрок, как человек и как профессионал он просто топ-класс и был бы идеальным примером для подражания для молодых игроков, но если речь будет идти всего о восьми или девяти матчах, это будет трудно, и мне придётся всё хорошо взвесить".

"Я не могу внезапно выводить людей из команды, потому что затем, после того, как Дэвид проведёт несколько игр и вернётся в США, у меня будет полный бардак в команде. Поэтому аренда на короткий срок мне представляется сложным делом".

"Посмотрим, что нам ответит "Гэлакси", и после этого будем принимать решение".

Тем временем в борьбу за Дэвида Бекхэма решил вмешаться главный тренер "Вест Хэма" Аврам Грант, предложивший игроку возможность "вернуться домой". Дэвид Бекхэм родился в расположенном по соседству с "Болейн Граунд" лондонском районе Лейтонстоун, о чём израильский специалист, также понимаеющий, что о постоянном трансфере речь не идёт, и напомнил.

"Есть другие команды, которые хотят его подписать, он большой игрок и большая личность, - сказал Аврам Грант. - Но если Дэвид Бекхэм захочет присоединиться к "Вес Хэму", мы будем рады его видеть. Мне он нравится как игрок и как человек, к тому же он местный парень".

Высказал своё мнение о возможном возвращении Бекхэма в Англию и наставник "Челси" Карло Анчелотти, заявивший, что ему Бекхэм не нужен, потому что на это позиции у него игроки есть.
3
940
4 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Бекхэм прибыл в Дэвид Бекхэм прибыл в "Тоттенхэм" для прохождения медосмотра

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм прибыл сегодня утром на тренировочную базу \"Тоттенхэма\" с бутсами в руке, в то время как переговоры в воз...

Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с Реднапп исключил участие Бекхэма в матче с "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер \"Тоттенхэма\" Харри Реднапп исключил возможность участия Дэвида Бекхэма в матче против своего бывшего клуба \"Манчестер Юнайтед\" в бл...

Дэвид Бекхэм едет на Кубок МираДэвид Бекхэм едет на Кубок Мира

Бывший капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм подтвердил, что присоединится к команде Фабио Капелло на стартующем в июне в Южной Африке Чемпионате Мира-2...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
4 января 2011 22:26
закончил бы карьеру и не ипал бы мозг себе и окружающим

Dimbas
4 января 2011 23:51
-Semen-,
+1

Gornostay2
5 января 2011 05:48
Случайные афоризмы:

Тест на трезвость: циклопентанпергидрофенантрен!
Природа щедро одарила ее красотой.... На этом подарки закончились.
[url=http://deep-music.ru]С[/url] тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно.
Коня на скаку остановить может только кобыла.
Ряса помогает скрывать монаху свои греховные мысли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 15 минут назад Блевал я на них... Flint 24 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 26 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 39 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 40 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
dima_2b_ 50 минут назад Это шедевр
Mab 51 минут назад
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

- Расскажите, почему вы сегодня вышли на Марш?

- Как почему? Дети безработные, я в свое время тоже без работы осталась – выкинули на улицу, вынуждена где попало работать, уборщицей и кем угодно. Заработала пенсию такую минимальную, что сейчас за квартиру отдай – и на жизнь не остается.

И дети, один институт закончил, другой работяга – они все без работы. Они все «тунеядцы». За это я иду. За что мой отец воевал с фашизмом? А тут приходит фашист опять через 75 лет!

За что мой отец под пулями был и инвалидом пришел? Чтобы его дети и внуки так жили?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...