РЕКЛАМА

Загрузка...

Жил-был в королевстве Бутан святой Лама Дракпа Канли (1455 – 1529) и был он, вне всякого сомнения, великим святым и передавал он святость свою возложением скипетра на головы прихожан, и скипетр этот при ближайшем рассмотрении оказывался простым членом.' />

Членопись

Членопись

Жил-был в королевстве Бутан святой Лама Дракпа Канли (1455 – 1529) и был он, вне всякого сомнения, великим святым и передавал он святость свою возложением скипетра на головы прихожан, и скипетр этот при ближайшем рассмотрении оказывался простым членом (в народе – х...й обычный).

Особенно Лама любил приобщать к таинствам противоположный пол, за что его и прозвали “святым пяти тысяч женщин”. Само собой, Дракпа не ограничивался укладыванием своего “достоинства” на голову, но без грамма стеснения в каждом удобном случае пихал его в то место, что естественно для члена предназначено, и от таких манипуляций святость пассивной стороны взлетала до небес. И распространялся буддизм по Бутану семимильными шагами.

Но позор думать, что святой Дракпа стал святым, совокупляясь только с грешными женщинами… ибо не стать ему святым без великих деяний. А половая жизнь, пускай и с пятью тысячами, еще не деяние.

Итак, Дракпа добрался до злых нечистых духов, терзающих человечество, особенно тех достойных женщин, с которыми он имел счастье валятся на сеновале. И не счел Дракпа нужным бороться другим оружием кроме своего пениса, ибо научился он владеть им в совершенстве, да и благостью член был наполнен по самые что ни есть яйца. Так что взялся Лама лупить писькой всякого демона, попадавшегося ему на пути, чудесно обращая нечисть в ангельское сословие. Ежели какая дрянь упорствовала и не хотела к ангелам, то стояк употреблялся жестче, затыкая глотку пока истязаемое не задыхалось.

И прискакали демоны помельче к верховному демону и поведали, как Лама повсеместно всех их сношает во все дыры без спросу, чего многие не выдерживают, а оставшиеся трепещут в страхе, да и неслыханное это дело, чтоб пендюрить злых духов, потому как их вообще-то боятся положено. И поднялась верховная темная сила и поперла на Ламу. Но тот не растерялся и показал что ему глубоко в заднице чертячьи ранги, а перекрыл своим инструментом ему дыхалку, так что Бутанскому духу совсем не помогла его верховность, и он скоропостижно поклеил ласты.

И сказал Лама народу – идите, и разрисуйте членами хаты свои, и вырежьте письки из дерева и обвешайте ими все углы, входы и проходы, потому как где “это”, там я, а значит звиздец злым духам. И сделали так бутанцы, и понравилось им это дело сильно и с той поры членопись есть самое популярное художественное произведение.

Совершал Дракпа подвиги и помельче. Так, напившись в очередной раз до усрачки, он употребил на закусь корову и козу вместе с элементами скелетов. Проспавшись, Ламе стало стыдно, и чтоб как-то исправить содеянное, примастерил останки друг к дружке и выпустил пастись по лугам. Так природа пополнилась еще одним видом парнокопытного – такином.

И до сих пор красуется на склонах Бутанских гор монастырь Дракпы и в нем по сей день практикуется возложение члена на головы девушек. Деревянного члена.

Чисто справочно: Бутан – это где-то между Индией и Китаем.

В статье использованы фотоматериалы sergeydolya.livejournal.com
Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

Членопись

источник: www.terra-z.ru
5
1961
5 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Против злых духовПротив злых духов

Купили старый дом, решили сделать ремонт. Подняли полы и нашли вот это......

Как стать святым?Как стать святым?

Всем привет! Сегодня инструкция для тех, кто хочет стать католическим святым. Как бы не парадоксально это звучало, процедура четко расписана еще в 10...

Взгляд женщин и мужчин на размер мужского членаВзгляд женщин и мужчин на размер мужского члена

В Британии был проведён опрос, который ставил целью понять - каков взгляд женщин и мужчин на маленький размер мужских достоинств? Итог экспертов удиви...

Загрузка...
Комментарии

GanjubAS
5 января 2011 10:06
Поимел он всех демонов! lol

Pikasso
5 января 2011 12:02
Эпично!

VitS
5 января 2011 16:11
зачотный был чел, нада и у нас такую церковь открыть lol

Del Mar
5 января 2011 16:17
просто пис*ец

KEFIR
5 января 2011 22:58
Так вот откуда повелось выражение:"Х..й я ложил на ..." wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
DrugVraga 8 минут назад Так-то ниччего вроде. Только макияж ни в коем случае никогда не смывать. Лучше прям перманент сделать. MrNW 36 минут назад banana1977,
А глаза то разные!!!
4799121212 52 минут назад А тем времен в Бресте вот: тыц)))) Vardisodo 66 минут назад Поет красиво-задорно, но песенка не вьелась в мозг с первого прослушивания, и через час я уже не мог вспомнить мотив( В любом случае искренне желаю ребятам удачи, они хотя бы не вызывают отторжения, как предыдущие посланцы Тихановича.
Природа красивая на видео)
fearfrost 72 минут назад А какую роль тут играет человек? Стоит, держит. Облучается вдобавок. Не проще ли на стойках ставить такие штуки? fearfrost 74 минут назад nejhal, далеко ли с ним убежишь? пройдёшь ли в двери? а за дверями в машину?
Vardisodo 77 минут назад
Цитата: gismo_2
Кстати, если кому интересно, то в Викингах Элла II уже полетел.

По истории? Ивар сделал ему кровавого орла?
Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть. всех не убьёшь ведь

Базя, Декстера посмотри, там показано, как не палиться. ГЛАВНОЕ!! Никакого бабья, только Декстер связывался с какой-нибудь бабой, все, начиналась опа. Только нашел себе телку всей жизни - вообще сразу же все под откос покатилось, уй, 3,14зда, Джигурда( Так что или бабы, или миссия.
Panzer 79 минут назад с беспилотника снимали?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 934 гостя