РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

В швейцарском городке Гланд решили использовать в своих нуждах очевидную вещь. Ни для кого не секрет, что животные на дороге (к примеру, стадо коров) заставляют водителей автомобилей значительно сбрасывать скорость. Вот в Гланде и додумались создать систему дорожных заграждений Traffic Sheep в виде … отары овец.
Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

Безопасность на дороге – это то, за чем всегда стоит следить, что всегда следует модернизировать и улучшать. Вот в городке Гланд и решили создать принципиально новый способ повысить этот показатель, по крайней мере, в черте этого города.
Власти Гланда заказали известному дизайнеру Кристофу Маче (Christophe Machet) создать дизайн новых временных дорожных заграждений, которые будут выглядеть не как оранжево-белые конусы и не как турникеты, а как отара вышедших на дорогу овец.
Эти необычные заграждения можно будет устанавливать в любой точке дорожной системы города, в зависимости от текущей необходимости. К примеру, в месте, где провалился участок дороги, там, где идут дорожно-ремонтные работы. Их можно ставить возле школ, больниц и просто на въезде в Гланд, где они будут заменять лежачих полицейских. А по ночам этих искусственных овец Traffic Sheep можно будет устанавливать на поворотах, ведь они будут покрашены светоотражающей краской.

Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

Парадокс! Власти Денвера на окраине этого американского города собираются построить специальный мост для животных, чтобы те не выбегали на дорогу, так как это очень опасно как для самих зверушек, так и для водителей и их автомобилей. А вот местные власти в Швейцарии, наоборот, выставляют «животных» на проезжую часть, чтобы на дорогах было более безопасно!
Дорожные заграждения Traffic Sheep будут сделаны из полиэтиленовой основы с бетонном внутри. Это даст приличный вес и относительно мягкую внешнюю структуру. Кроме того, их можно будет использовать еще и как скамейки, дорожные указатели и даже цветочные кадки. Ведь в Швейцарии ценится не только визуальная, но и практичная составляющая всего на свете: от часов и ножей, до дорожных заграждений в виде отары овец.
Новая уловка ГАИ – овцы на дороге
5
1252
5 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...

Жители штата Монтана получили разрешение забирать с дорог сбитых машинами животных и употреблять их мясо в пищу, сообщает The Huffington Post.В частно...

В Германии решили жить без светофоровВ Германии решили жить без светофоров

В немецком городке Бомте началась реализация программы Shared Space, что можно перевести как «Общее пространство». Ее не так давно разработал голланде...

В немецком городке отменили правила дорожного движенияВ немецком городке отменили правила дорожного движения

В сентябре 2007 года власти немецкого городка Бомте отменили дорожные знаки, светофоры и пешеходные переходы в рамках концепции под названием \"Общее...

В Финляндии взялись за оленейВ Финляндии взялись за оленей

Между прочим, в Финляндии ежегодно под колеса машин попадают около 4000 оленей. И встречи такие не только отправляют на тот свет самих животных, но и...

Загрузка...
Комментарии

Шмель
5 января 2011 13:11
скоро олени на дорогах появяться!!!
.... хотя их и так хватает!!!

DiamonD_DiamonD
5 января 2011 15:25
А у нас коровы)

Dr. Dave
5 января 2011 21:56
и коров хватает!

Mooshoo1987
6 января 2011 09:31
они бы еще стену кирпичную поставили на дороге, а не овец

lex1989
6 января 2011 10:24
)))) придурки, мля!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
basalt155 10 минут назад Panzer,
это не неделя. это люди такие. дурные. вот я смысла жизни вообще не вижу. если бы в Бога не верил давно бы повесился а так стрёмно как-то. а вдруг ад в натуре есть? и все самоубийцы туда попадают? фрр брр
Panzer 15 минут назад опять висельник! да что ж за неделя такая??? Kugal 27 минут назад только зря грибы надувала... basalt155 43 минут назад kotad,
для маблера псаки: тебе, шавке госдеповской, не понять! маблер псаки - тупой плечевой ублюдок, ИДИ В ЙУХ!!!!

кошак ты гей? при чём здесь маб? ты влюбился в него и жить без него уже не можешь?
basalt155 49 минут назад Suum_cuique,
сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
спокойней надо быть. просто посылать накуй да и всё. чё ты перед ним распинаешся?
а порошенке позор конечно...
basalt155 52 минут назад главное чтоб у нас не было а то обещают тут дожди да грозы... basalt155 54 минут назад о чём сея новость? какой-то чужой негр за океаном зарезал псину? у нас людей режут и тишина а тут псину зарезал хз знает где... ни уму, ни сердцу basalt155 56 минут назад баба за рулём богиня. пассажиры молятся, пешеходы крестятся)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1247 гостей