РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

В швейцарском городке Гланд решили использовать в своих нуждах очевидную вещь. Ни для кого не секрет, что животные на дороге (к примеру, стадо коров) заставляют водителей автомобилей значительно сбрасывать скорость. Вот в Гланде и додумались создать систему дорожных заграждений Traffic Sheep в виде … отары овец.
Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

Безопасность на дороге – это то, за чем всегда стоит следить, что всегда следует модернизировать и улучшать. Вот в городке Гланд и решили создать принципиально новый способ повысить этот показатель, по крайней мере, в черте этого города.
Власти Гланда заказали известному дизайнеру Кристофу Маче (Christophe Machet) создать дизайн новых временных дорожных заграждений, которые будут выглядеть не как оранжево-белые конусы и не как турникеты, а как отара вышедших на дорогу овец.
Эти необычные заграждения можно будет устанавливать в любой точке дорожной системы города, в зависимости от текущей необходимости. К примеру, в месте, где провалился участок дороги, там, где идут дорожно-ремонтные работы. Их можно ставить возле школ, больниц и просто на въезде в Гланд, где они будут заменять лежачих полицейских. А по ночам этих искусственных овец Traffic Sheep можно будет устанавливать на поворотах, ведь они будут покрашены светоотражающей краской.

Новая уловка ГАИ – овцы на дороге

Парадокс! Власти Денвера на окраине этого американского города собираются построить специальный мост для животных, чтобы те не выбегали на дорогу, так как это очень опасно как для самих зверушек, так и для водителей и их автомобилей. А вот местные власти в Швейцарии, наоборот, выставляют «животных» на проезжую часть, чтобы на дорогах было более безопасно!
Дорожные заграждения Traffic Sheep будут сделаны из полиэтиленовой основы с бетонном внутри. Это даст приличный вес и относительно мягкую внешнюю структуру. Кроме того, их можно будет использовать еще и как скамейки, дорожные указатели и даже цветочные кадки. Ведь в Швейцарии ценится не только визуальная, но и практичная составляющая всего на свете: от часов и ножей, до дорожных заграждений в виде отары овец.
Новая уловка ГАИ – овцы на дороге
5
1182
5 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...Жителям одного из американских штатов разрешили есть сбитых на дороге живот ...

Жители штата Монтана получили разрешение забирать с дорог сбитых машинами животных и употреблять их мясо в пищу, сообщает The Huffington Post.В частно...

В Германии решили жить без светофоровВ Германии решили жить без светофоров

В немецком городке Бомте началась реализация программы Shared Space, что можно перевести как «Общее пространство». Ее не так давно разработал голланде...

В немецком городке отменили правила дорожного движенияВ немецком городке отменили правила дорожного движения

В сентябре 2007 года власти немецкого городка Бомте отменили дорожные знаки, светофоры и пешеходные переходы в рамках концепции под названием \"Общее...

В Финляндии взялись за оленейВ Финляндии взялись за оленей

Между прочим, в Финляндии ежегодно под колеса машин попадают около 4000 оленей. И встречи такие не только отправляют на тот свет самих животных, но и...

Загрузка...
Комментарии

Шмель
5 января 2011 13:11
скоро олени на дорогах появяться!!!
.... хотя их и так хватает!!!

DiamonD_DiamonD
5 января 2011 15:25
А у нас коровы)

Dr. Dave
5 января 2011 21:56
и коров хватает!

Mooshoo1987
6 января 2011 09:31
они бы еще стену кирпичную поставили на дороге, а не овец

lex1989
6 января 2011 10:24
)))) придурки, мля!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 5 минут назад Красавцы) patrokl 6 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 11 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 25 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 30 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 42 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1349 гостей