РЕКЛАМА

Загрузка...

2. Если Вы разгуливали по улице голым с гитарой, пели матом оскорбительные песни и Вас за это посадили на 15 суток — расслабьтесь. Между этой историей и ссылкой Пушкина нет ничего общего. Равно как между стихами Пушкина и оскорбительными песнями.' />

Деятелямъ современнаго искусства

1. Если какое-то архитектурное убожество циклопических размеров не нравится людям — совершенно не обязательно сравнивать его с Эйфелевой Башней, которая поначалу не нравилась парижанам. Скорее всего перед нами таки архитектурное убожество.
Деятелямъ современнаго искусства

2. Если Вы разгуливали по улице голым с гитарой, пели матом оскорбительные песни и Вас за это посадили на 15 суток — расслабьтесь. Между этой историей и ссылкой Пушкина нет ничего общего. Равно как между стихами Пушкина и оскорбительными песнями.

3. Искусство не бывает современным или актуальным — оно вечно и говорит о вечном. Актуальной должна быть статья в газете.

4. Мосты Петербурга — произведения искусства. Гигантский нарисованный хуй на одном из мостов Петербурга перед зданием ФСБ — хорошая (замечательная!) шутка.

5. Если 1 000 000 человек посмотрел Ваше видео на ютубе и сказали «Что за идиот(ка)?» — Вы не пропиарились, а выставили себя идиотом(кой). Николай Воронов был всем нужен ровно 10 минут — посмотреть видос и посмеяться. Герои сайта фишки.нет как таковые никому не интересны. Онанирующий на фотографию девочки забывает, как она выглядела, почти сразу после завершения процесса. Как таковая популярность в интернете изначально ни о чем не говорит. Важно, не сколько людей Вас читает, слушает или смотрит — а почему они это делают.

6. Если Вы хотите бороться против религии — попробуйте начать с ислама.

7. Творчество — это прекрасно, даже дилетантское. Если Вы пишете стихи и Вас понимает пять человек — радуйтесь.

8. Истории «Его никто не понимал, а он создавал гениальные произведения» — большей частью рекламная выдумка. В подавляющем большинстве случаев кому надо — понимают гениальные произведения и признают их гениальность. Тем более сейчас, когда нет проблем с тем, чтобы донести свои произведения до людей (интернет).

8,5. Более того, если раньше непризнанность для художника, ежели он не был каким-нибудь мажором или дворянином, почти автоматом означала нищету и погибель (а в случае, если художника «не признавала» советская власть — тюрьму), то сейчас Вы можете спокойно работать сторожем и при этом писать стихи хоть весь день. Если их поймут только через 30 лет — ничего страшного, голодать Вам всё равно не придётся.

9. Если Вы устраиваете что-то типа антисоветской выставки на 9 мая — расслабьтесь, это не смелая творческая провокация и Вы не художник. Вы обычный тролль и отношение к Вам будет соответствующее (на мороз).

10. Если Вы хотите устроить смелую творческую провокацию с целью промыть мозги закостенелому обществу и снять новые табу — есть совет. Поезжайте в полууголовный гопнический ПГТ, наденьте розовую футболку и штаны со стразами, нарисуйте плакаты «Кунилингус — это по понятиям» и «Колоть купола и звёзды — идиотизм» и проповедуйте эти несложные вещи среди местных обитателей мужского пола. Это действительно смело, провокационно, и как раз по адресу.

11. Самое простое, что можно сделать — осквернить могилу, обосрать святыню, обматерить бабушку, послать на хуй маму, разрушить дом, нарисовать баллончиком закорючку на стене дворца. В этом нет ничего интересного — каждый так может. Гораздо сложнее и почетнее создать то, что потом будет почитаться если не святыней, то хотя бы чем-то стоящим, хотя бы в своём стиле, хотя бы в узком кругу.

12. Никто не угнетает педерастов. Никто не угнетает женщин. Никто не угнетает евреев. Никто не угнетает фриков. Никто не угнетает людей, которые экстравагантно одеваются, веруют в бога Зулупубла, играют на пиле. Тема агрессивного непонимания консервативным обществом персонажей, так или иначе в него не вписывающихся, закрыта в ХХ веке. По состоянию на 2010-й год (в Москве и крупных городах; за колхозы не скажу) — всем, кроме Ваших единомышленников, совершенно похуй на Ваши выкрутасы. Хотите ходить на голове — ходите.

13. Если Вы демонстрируете старушкам член и мочитесь на иконы, и Вам за это набили морду — Вы получили за дело. Не потому что иконы, а потому что старушки. Признаком гонений на творческую интеллигенцию ваши разбитые щщи ни в коей мере не являются.

14. В 99% случаев никому не нужны наручные часы в виде сигаретной пачки, вазочка для цветов из виниловой пластинки, мобильный телефон в виде хуя, телевизор в виде гроба, памятник телевизионному пультику итд. Гораздо сложнее сделать нормальные наручные часы в виде наручных часов, придумать оптимальный дизайн сигаретной пачки, записать пластинку, выдумать красивую форму вазочки для цветов и изваять достойный памятник. Зажигалка в виде кактуса — это прикольно, но по большому счету нахер не нужно, потому что есть Зиппо и Крикет.

15. Самая беспроигрышная позиция — говорить, что всё плохо, ничего не будет, рашка безнадёжна, ничего не надо, «я ничтожество» и так далее. В этом случае с Вас действительно нечего требовать, любой фейл Вы объясните словами «я же говорил», а любой вин — в лучшем случае случайностью (извините за каламбур). Но учтите, что там, где всё хорошо — хорошо потому, что таких говорунов выкинули на мороз первыми.

16. Если Вы пририсовали рога Иисусу Христу и рассказали об этом поступке, это не понравилось десяти набожным сумасбродам и в результате произошел скандал — расслабьтесь еще раз. Вы создали не произведение искусства, а информационный повод. Это совсем не одно и то же.

17. Я пририсовывал рога, очки, растительность на лице, дополнительную одежду и половые органы еще в школе, портретам в учебниках. Задолго до того, как чем-то подобным стали заниматься Ерофеев, Самодуров, Тер-Оганян, Хейдиз и прочие деятели современного искусства. Я их всех создал. Я князь тьмы.

18. Менторский тон этого поста — не более, чем выбранная автором стилистика.

Спасибо за внимание.
8
1206
5 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужские правила для женщинМужские правила для женщин

- Слезы – это шантаж.- …Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают...

Отчаянно смелая реклама ElaveОтчаянно смелая реклама Elave

Это одна из самых больших тайн YouTube. Дело в том, что на этом сервисе действует очень жесткая и эффективная цензура. Она допускает видео с обнаженны...

5 стадий опьянения5 стадий опьянения

Стадия №1 УмникЭта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хот...

Мужские правила

1. Слезы – это шантаж. 2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работа...

Загрузка...
Комментарии

Gleb№1
5 января 2011 13:32
Автар - очень тонкий тролль, а бронзовая куча говна - шедевр.А те кто этого не понимает - быдло и идиоты.

Девочка-балбесиха
5 января 2011 13:47
Согласна с вышенаписанным, только говорить так красиво и по-делу не умею. Надо цитат надрать.

MaD_P.A.M.
5 января 2011 13:47
Gleb№1 - тонкий троль, обзывая шедевр на картинке - бронзовой кучей говна, тем самым обижая всех настоящих кучь говна.

Nen
5 января 2011 14:59
Все люди - тонкие тролли. Субьективно судят о субьективных вещах, субьективно полагая, что свой субьективизм хоть как-то сапоставим с обьективной реальностью!!!111

Gleb№1
5 января 2011 17:58
Nen, я не согласен с тобой. "Субьективное мнение определенных индивидов" - зачастую, не более чем подмена понятий.Субьективно, бронзовая куча говна - шедевр. Обьективно, бронзовая куча говна - это бронзовая куча говна.

conv1ct
5 января 2011 21:49
Gleb№1,
Nen,
реально жжете=))

gira
6 января 2011 08:01
Nen в детстве много умных книжек читал, а толку не вышло winked
Gleb№1 если бронзовая куча говна это шедевр, а картины абстракционистов не просто набор клякс и линий, то мне по истине не понять ценителей искусства!
Если бы Пушкин знал сколько всего подразумевал, когда писал свои сочинения - он бы перевернулся в гробу (c)

Gleb№1
14 марта 2011 18:06
Я тож их не понимаю...Но соль в том, что Пушкин "всё это" действительно подразумевал. Возможно, подсознательно, но это ничего не меняет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
BartS 22 минут назад "Они же дети!" glum 22 минут назад Бананов, очепятки уже в заголовках
Mab 25 минут назад
Цитата: Margasan
Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.

Зависит от того по какой причине увольнение.
Bal 28 минут назад Гамно Lucya 31 минут назад patrokl,
Спасибо, приятно видеть рассудительных людей, а не истеричек с наклонностями бородочей.
Margasan 32 минут назад Поддерживаю.
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
Не знаю откуда у вас цитата, но вспомнился один знакомый мой. Он говорил, что увольняясь (к тому времени сменил штук пять работ) всё время "хлопает дверью", чтобы все связи рвались основательно и навсегда.
Bolik 38 минут назад ...дайте моим детям..а лучше по 2 сразу...
задолбали их разбивать..
Vadik_K 41 минут назад Mab, педота, да, 365. А в високосном 366 партнёров. Так что бери калькулятор и считай.
Блин я понимаю, что для тебя пососать письку это как чаю попить, но учти, что не все такие долбоёбы как ты.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1686 гостей