РЕКЛАМА

Загрузка...

Был на Площади? Слава герою!

 Администрация Бобруйского завода тракторных деталей и агрегатов попыталась скомпрометировать председателя местного Свободного профсоюза Михаила Кавалькова.

 Радыё Свабода опубликовало фотокопию самодельных плакатов, с помощью которых местные идеологи "пристыдили" участника акции 19 декабря.

 Но вышло с точностью до наоборот. Коллеги активиста высказывают слова поддержки, подходят, интересуются событием. А кто-то даже дописал "Слава герою".

Был на Площади? Слава герою!



44
2292
5 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%

 За популистские решения президента заплатят студенты? С 24 декабря 2010 года в Белорусском государственном экономическом университете повыш...

Узник Класковский: Узник Класковский: "Слова Михалевича о пытках - правда"

 Заключенный Александр Класковский во время свидания с женой Натальей подтвердил то, что говорил об \"американке\" Алесь Михалевич. Речь заключен...

Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
5 января 2011 16:29
всё правильно сделал fellow

sercom
5 января 2011 16:51
-Ты работал где?
-В РУПБЗТДе.

statAnton
5 января 2011 17:04
Слава Герою!

Yuirka
5 января 2011 17:09
Да, это там у них зам по идеологии вроде отличился - к перовому дню выхода Ковалькова на работу развесил эти бумажки чуть ли не по всему заводу.Мудак.А Ковальков Михаил Григорьевич - молодец,не побоялся из Бобруйска в Минск приехать

stirlz
5 января 2011 17:23
да гандон ваш Ковальков и мудак
подставная утка, как и другие спецом лез на барикады, что бы потом получить пиздюлей и всему миру плакаться, что вот мол нарушили мои права и демократиии у нас нету!
нехер было ездить в минск и учавствовать в подобных акциях... правильно на бумажке написали - "позор!"
я бы еще и уволил с волчьим билетом!
сейчас опы еще долго будут сопли жевать и устраивать провокации, как устроили 19 декабря... а толку никакого, потому что у нас сильная власть,пусть и жесткая! а опы и все им подобные кучка отморозков, которая ничего в нашей стране не решает и решать никогда не будет!

Kuzia_kot
5 января 2011 17:31
stirlz,из-за таких как ты и будем в заднице всю жизнь торчать!

-Semen-
5 января 2011 17:34
Kuzia_kot,
+100500 так и есть совковые понятия

Uspehvnas
5 января 2011 17:35
Пунктуация у автора этой листовки, видно, хромает. Вот такие ученые в моче моченные идеологи и сидят в кабинетах гос. предприятий.

Lis_san
5 января 2011 17:40
stirlz,
Лол, ты сам понял, что написал? Перевидите кто-нибудь на нормальный язык.

statAnton
5 января 2011 17:43
Цитата: stirlz
подставная утка, как и другие спецом лез на барикады, что бы потом получить пиздюлей и всему миру плакаться, что вот мол нарушили мои права и демократиии у нас нету!

ты хочешь сказать, что те кто сейчас сидят в тюрьмах и им грозит по 15 лет, Статкевич , который по сей день голодает, это показуха для Европы? Я тебе открою секрет: они и те кто пришёл, пришли ради будущего своей страны, смекаешь? Если нет, то ты неизлечимый экспонат, иди смотри БТ

MaD_P.A.M.
5 января 2011 17:45
Оооо великие ревалюционеры. Что ж вы делали 19? Песни и хороводы водили? Или листовки печатали и в ящики кидали?
пришли ради будущего своей страны

Эти приходы я вижу каждые 4 года. Лица меняются только.
что у нас сильная власть,пусть и жесткая!

Власть как власть. Все думают только о себе.
ПыСы Машину можно остановить только когда ты сам у руля.

romaz
5 января 2011 18:29
что за херня?? какие-то оппы мелочные стали... иль убогие..хз

Flint
5 января 2011 18:36
Мне бы например былобы обсалютно насрать что обо мне на работе написали))) Послал бы всё начальство нахyй и уволился бы к ебям!!! Что?? Проблема работу найти))))

elephant
5 января 2011 19:09
Цитата: statAnton
ты хочешь сказать, что те кто сейчас сидят в тюрьмах и им грозит по 15 лет, Статкевич , который по сей день голодает, это показуха для Европы? Я тебе открою секрет: они и те кто пришёл, пришли ради будущего своей страны, смекаешь?


Цитата: Kuzia_kot
из-за таких как ты и будем в заднице всю жизнь торчать!

Ну вы блин в эту зиму совсем последние мозги свои отморозили. Один родился в жопе, и ни когда из нее не вылезет, lol другой хочет всех убедить, что мрази, которые плюют на нашу страну ради своих шкурных вопросов, которые ради собственной выгоды просят силы НАТО ввести в Беларусь - "это наши герои" Когда же вы ,"олени" прекратите говорить чужими словами, когда же вы, утырки, пойдете работать, а не жить на иждивение своих родителей?

Timothy Leary
5 января 2011 19:14
Призываю всех адекватных людей не обращать внимания на лукомол. Они остались на уровне развития животных "пожрать-посрать-поспать" ( последовательность действий может быть изменена ) и совершенно неважно сколько он там "зарабатывает", как он там "не живет с родителями", и как ему "хорошо". Просто игнор. Пускай воняют - будьте выше этого!

1-LM
5 января 2011 19:17
Да гнать его надо было!

chaka
5 января 2011 19:29
Цитата: stirlz
да гандон ваш Ковальков и мудак
подставная утка, как и другие спецом лез на барикады, что бы потом получить пиздюлей и всему миру плакаться, что вот мол нарушили мои права и демократиии у нас нету!
нехер было ездить в минск и учавствовать в подобных акциях... правильно на бумажке написали - "позор!"
я бы еще и уволил с волчьим билетом!
сейчас опы еще долго будут сопли жевать и устраивать провокации, как устроили 19 декабря... а толку никакого, потому что у нас сильная власть,пусть и жесткая! а опы и все им подобные кучка отморозков, которая ничего в нашей стране не решает и решать никогда не будет!

почитав твои бредни сразу пришли такие мысли в голову
1)сейчас ка напишу тут(но слишком много писать придётся и по этому лень)
2)деформировать твою качерышку зомбированную
вообщем ты дикий дикий троль...

vadzik
5 января 2011 19:35
Уважаемые товарищи застабилы! Вас случайно не учили уважать чужое мнение? Он поехал и высказал свое. И только не надо говорить что председатель профсоюза(это о чем-то уже говорит) поехал в Минск бить двери и стекла. Он выразил свое мнение, выйдя на площадь. Это что, преступление?

saber
5 января 2011 19:59
Участие в несанкционированных митингах-административное правонарушение. И не только в РБ. В той же Грузии давече героев воевавших в ЮО оштрафовали,за проведение митинга у памятника(а там признанная мировым сообществом демократия). То,что оппозиционерам инкриминируют уголовную статью конечно перекос, но если они этого не предвидили,то грош им цена.

Drozdik
5 января 2011 20:11
Kuzia_kot,
-Semen-,

а может хватит ныть о том, как хорошо живется в европе, и как паскудно у нас... может вспомните намного истории, особенно с 17 по 91??? и вы хотите, чтобы страна за 20 лет прошла то, что другие воспринимали как норму??? вы в своем уме??? покажите хоть одну постсовковую страну, которая более-менее развита.... прибалтика - в жопе сейчас прибалтика сидит, после вступления в евросоюз. украина? россия?.. на восток и в горы вообще смысла нет идти... да, доля авториторизма у нас есть, да, местами есть ненужные вещи... но зарабатывать так, чтобы жрать колбасу с десертом, выходить на улицу и не бояться за свою жизнь (ну, дворовых гопников не берем) может далеко не каждая страна...

Bub1ik
5 января 2011 20:37
вот так распездато живем..а то, что у нас элементарное взращивание быдла идет, чарка-шкварка, колхознятина одна в головах ( это если не брать экономику и т.п) То что зомбоящик перерезают как хотят и делают под себя его,то что в головах ГЭ-кающего и ЧЭ-кающего руководства метут снега 30-х прошлого века, "доля авторитаризма"))) Он у нас абсолютный, самый последний гос.винтик работает в машине на благо водителя, не работает - на переплавку..это херня..главное колбаса с десертом и по улице ему гулять не страшно.

ked
5 января 2011 21:37
Drozdik,
ну-ну, съездите сперва в прибалтику, а потом сказки пой. не вешайте людям лапшу на уши!

KEFIR
5 января 2011 22:10
Цитата: Drozdik
прибалтика - в жопе сейчас прибалтика сидит, после вступления в евросоюз.

А ты там был? Лучше в такой "жопе", чем в нашей what
Цитата: Drozdik
жрать колбасу с десертом, выходить на улицу и не бояться за свою жизнь

Это все, что тебе нужно... Ну почти "чарка-шкварка" и "абы не была вайны"... Типичный no

MartYN
5 января 2011 22:22
Народ. Вы много не знаете про Михаила. Например о том, что он принимал участие в выборах как кандидат в местный исполком и какие козни при этом строила ему местная власть. И еще много всего. Он хочет сделать страну лучше, а вы привыкли жить как есть...
Михаил, почет тебе и уважение. Настоящий мужик.

elephant
5 января 2011 22:42
Цитата: KEFIR
Это все, что тебе нужно... Ну почти "чарка-шкварка" и "абы не была вайны"... Типичный

А тебе то, что нужно? Ты ведь даже вопрос и свои желания сформулировать не можешь?
Не от одного здесь малолетки не увидел конкретного желания. Что бы он, в конечном итоге хотел бы изменить.Да и не понятно, что же вам не нравиться...

REAList
5 января 2011 23:20
слава герою!

Dr.Lector
5 января 2011 23:50
ДА мы хотим, хотим что бы правил страной кто-нибудь драгой, абы блЪя не Батька!!! А кто другой??? Власть надо менять??? А на кого??? Ниодного нормального ннебыло, почти все обещали "небо в алмазах" и пздц какую зарплату при отмене налогов и бесплатном проезде... да я смотрю на всё это повелись!!! если вам дали как на прошлых выборах 20 рублей и 2 литра пива, то да, весомый аргумент! а знаете, есть ещё аудио наркотики, и увеличение члена без особых напряг! всё работает!!! и можно 100500 мультов заработать в инете не напрягаясь! оппы ГАУНО

just_em
5 января 2011 23:51
elephant это тот зам по идеологии, который расклеивал плакаты... а stilz их печатал wink

Drozdik
6 января 2011 00:05
Obezjaneg,
у на с половина страны такой (про лодырей и т.д.)... придет новая власть и будет опять нытье...

и кто говорит, что на западе куево? но ведь и там есть куча своего говна, которые вызывает дикий восторг у населения и с которым им приходится бороться

пысы: революционеры, бросайте вы эти штампы про "чарка-шкварка", "абы не было вайны" и прочее... протух продукт ужэ, не колет... оригинальничайте

serberos
6 января 2011 00:12
Бля, я в угаре)))) это единственный сай где можно ругаться матом...ахахахахахахахаахахахахахаах
С комментов вообще в истерике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) помогите)))))ахахахахаха
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 3787 гостей