РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые назвали самую жирную нацию Европы. Такого никто не ожидал!

Ученые назвали страну, входящую в Евросоюз, в которой случаи ожирения наиболее распространены.
Ученые назвали самую жирную нацию Европы. Такого никто не ожидал!


Самой толстой нацией оказались британцы. А всего более половины населения Европейского Союза имеет избыточный вес или страдает от ожирения.

Более четверти только взрослого населения Великобритании страдает ожирением, второе место занимают ирландцы, отстав всего на пару процентов. Далее следуют Мальта, Исландия и Люксембург. Лучше всего дела с избыточным весом обстоят в Италии, а также в Нидерландах и Франции. У Германии, которая среди европейских стран традиционно считается любящей поесть, на самом деле весьма средние показатели.
Ученые назвали самую жирную нацию Европы. Такого никто не ожидал!

Кроме того исследование включало в себя и данные о том, где больше пьют алкоголь. Вышло, что наиболее алкоголизированные страны – это Франция и Испания, далее идет Великобритания и Германия. Чуть-чуть отстает Греция.
7
3277
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названа самая богатая страна ЕвропыНазвана самая богатая страна Европы

Люксембург является самым богатым государством среди 27 членов Европейского союза по ВВП, сообщает европейское статистическое агентство Евростат.При а...

Ученые назвали самую ленивую нациюУченые назвали самую ленивую нацию

Самыми ленивыми людьми являются жители Франции. К такому выводу пришли эксперты Организации экономического сотрудничества и развития, которое провели...

У британских родителей начали отбирать слишком толстых детейУ британских родителей начали отбирать слишком толстых детей

medportal.ruВ течение года британские органы опеки отобрали у родителей семерых детей 6-12 лет, страдающих крайней степенью ожирения. Такие данные был...

"Индекс счастья" выявил самую счастливую страну

Большинство жителей Земли в прошедшем году, несмотря на экономические перипетии, чувствовали себя счастливыми, а не несчастными, свидетельствуют данны...

Загрузка...
Комментарии

masiko
6 января 2011 11:46
круто!
Кроме того исследование включало в себя и данные о том, где больше пьют алкоголь. Вышло, что наиболее алкоголизированные страны – это Франция и Испания, далее идет Великобритания и Германия. Чуть-чуть отстает Греция.

а где Россия???

Антонио
6 января 2011 12:47
А Россия-это Россия,а не Европа)

Deadzone
6 января 2011 12:58
masiko,
не в евросоюзе

VozhDb
6 января 2011 17:29
англоязычные самые толстые.... это британцы завезли в америку "толстозадость" а те еще и зажрались... wink wink

Taboo
6 января 2011 18:16
Юлианна,убейся о стену!!!

yabuka
6 января 2011 19:04
Цитата: Taboo
Ученые назвали самую жирную нацию Европы. Такого никто не ожидал!

очень даже предсказуемо

_Юлианна_
7 января 2011 15:12
Taboo,
купи себе мозг!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
vitut 11 минут назад
Цитата: SabakaZ
С вашего взаимного согласия, дорогие срачующиеся, выраженного в присутствии свидетелей, ваш бракосрач регистрируется.

Скажите, а свидетели частные или государственные?
gismo_2 15 минут назад
Цитата: dianest
пя3дец ты чучело))) ты полной хyйни нагнал, а я обосрался)))

Чудило, тебя спросили в чем развод, если Алкаш уже передал права собственности, зачем дельцам с готовым договором на руках ждать год? Можно сразу ехать в БТИ, вместо того чтобы конкретно ответить - ты уже 3 страницы попеременно тупишь, съезжаешь с темы и несешь какую-то хуергу. Причем вчера под пиво это было еще забавно, а сегодня это скучно и неинтересно. И нет никакого интереса объяснять тебе все по сотому разу.
Возьми влажных салфеток для малышей.
SabakaZ 19 минут назад Роскошные леди. Прям щас взял бы, да окунул в деревенский сральник. Бледная моль 21 минут назад За годы пока эта церковь заброшена, её сотни раз осквернили, так что это место не святое - для справки.
Заколебали православные и прочая религиозная нечисть.
Raketar 21 минут назад Gromus,
Спасать надо. Самоубиться он ещё 1000 раз успеет. А может передумает и скажет тем, кто спас "спасибо, я был не прав". Тем более под действием сильных наркотиков нельязя утверждать, что это самостоятельное, взвешенное решение. Если человек не осознаёт опасность приёма подобных наркотиков, это говорит лишь о его тупости, но никак о решении выпилиться. Что делать с такими гражданами вопрос открытый и лежит в области гуманизма, у каждого на него свой ответ (как и про недееспособных стариков, душевно больных, убийц, торговцев людьми и др. людей не приносящих пользы или наносящих вред обществу). Очевидно, что усреднённые решения существующие в виде разных законов и кодексов плохо работают, но лучше пока ничего не придумали.
velitel 23 минут назад Девушек бить нельзя, но таких баб надо пиздить постоянно и чем больше, тем лучше! glum 24 минут назад Вот они какие - скрепы roldok 25 минут назад Вот прям циркулировала.. видно, что организаторы уж очень экономно "циркулировали" этот фонтан)) жмоты!)
Новости от партнеров