РЕКЛАМА

Загрузка...

Пассажиры самолета обезвредили террориста

Пассажиры самолета обезвредили террориста
 Пассажиры самолета турецкой авиакомпании Turkish Airlines сумели обезвредить человека, который пытался захватить лайнер, направлявшийся из Норвегии в Стамбул.

 По данным турецких журналистов, один из пассажиров одел маску и попытался прорваться в пилотскую кабину, заявляя, что у него есть взрывное устройство.

 Лейла Килич - одна из 59 пассажиров самолета – рассказала, что примерно за полчаса до посадки в Стамбуле она услышала шум в задней части салона.

 Согласно сообщениям, мужчина потребовал, чтобы самолет вернулся назад в Осло, однако пассажиры сумели обезвредить его.

 Пилот самолета сообщил о случившемся турецким властям. Когда на борт самолета поднялась полиция, подозреваемый в нападении лежал на полу, а на нем сидел один из пассажиров. "Взрывное устройство" оказалось бутафорским.

 Личность преступника уже установлена. Это 40-летний гражданин Турции Джума Яшар. Террорист, будучи схваченным, начал размахивать удостоверением инвалида и требовать, чтобы его немедленно отпустили.

2
1312
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война за плед в самолётеВойна за плед в самолёте

Американцы одновременно очень мнительные и очень повёрнутые на вопросах безопасности. Так во время перелета самолетом Hawaiian Airlines из Лас Вегаса...

Хроника пылающего авиалайнераХроника пылающего авиалайнера

Можно только представить, о чем думали пассажиры на борту Boeing 777 рейса SQ368 авиакомпании Singapore Airlines, когда обнаружилось, что у их самолет...

Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Загрузка...
Комментарии

Fenntos
6 января 2011 12:42
На кол его!

masiko
7 января 2011 06:18
скот!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Kano 199 минут назад Дианест,в любой другой обстановке Самойлова смотрелась бы вполне бы певицей, а учитывая нынешнюю обстановку, девушку просто используют, читая российские форумы от ее сограждан по поводу персоны девушки негодуют почти все. Посему да, лучше бы Россия Зверева послала тогда, почти как Колбаса, только в шоке и платья не носит.за то какое бы шоу получили. Либерман 234 минут назад
Цитата: Mab
Вроде живой пока. В Донецке судя по всему скрывается.

Лишь бы ляпнуть?
White Raven 237 минут назад В Минске уже давно такое есть
pupsla 295 минут назад Да.. рюкзак феноменальный dianest 338 минут назад
Цитата: Kano
послать человека с инвалидностью

да, надо было очередную бабу с бородой послать, тогда всё норм было бы
seregas 339 минут назад Животные xxatomxx 361 минут назад Step,3-я гифка сматри да ээ

artandtema 368 минут назад бухать и выпил, 2 большие разницы...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 940 гостей