РЕКЛАМА

Загрузка...

Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?

Кто по вашему мнению покинет свой пост первым ?
Анчелотти 50 % (51)
Ходжсон 32.35 % (33)
Грант 5.88 % (6)
Улье 5.88 % (6)
Все пробудут у руля своих команд - до конца сезона 5.88 % (6)
Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?Совершенно уникальным оказался 22-й тур английской Премьер-Лиги, в рамках которого сразу четыре менеджера, как ни кто другой нуждавшиеся в позитивных результатах, свои матчи проиграли, что автоматически поставило большой знак вопроса над их дальнейшим будущим. Кто будет уволен первым? Вопрос непростой…

Чемпион Англии "Челси" потерпел очередное унизительное поражение, на этот раз от "Вулверхэмптона" - команды, занимавшей последнее место в турнирной таблице и которую, как итальянский специалист самонадеянно заявил перед матчем, "Синие" непременно победят.

Что из этого вышло - известно: автогол Жозе Босингвы уже в самом начале встречи решил исход противостояния и позволил "Волкам", которые в последнем матче 2010 года, напомним, с таким же счётом взять верх на "Энфилде" над "Ливерпулем", одержать первую за последние 18 лет победу над лондонским клубом и покинуть опасную зону, в то время как словно забывший, как нужно играть в футбол "Челси" лишился последних шансов на борьбу за золотые медали - команда Карло Анчелотти теперь отстаёт от "Манчестер Юнайтед" на 9 очков и при этом провела на два матча больше.

На грани увольнения оказался и столь хорошо знакомый болельщикам "Челси" Аврам Грант - в поединке с "Ньюкаслом" возглавляемый им "Вест Хэм" потерпел сокрушительное поражение со счётом 0-5, поставившее огромный знак вопроса над реализуемостью Великого Спасения, замышляемого израильским специалистом.

С 20 очками "Вест Хэм" занимает последнее место и при этом провёл на один матч больше главных конкурентов в борьбе за сохранение прописки. А в следующем туре "Молотобойцы" рискуют попасть под раздачу "Арсенала", наверняка расстроенного результатом поединка с "Манчестер Сити",после чего их ждут непростые выезды в гости к "Эвертону" и "Блэкпулу".

Опустилась в опасную зону и "Астон Вилла" - оставшись вдесятером после удаления Эмиля Хески, потерявшего контроль после фола со стороны Джордана Хендерсона и ударившего молодого полузащитника "Сандерленда" в лицо, команда Жерара Улье пропустила совершенно невероятный гол от Фила Бардсли (первый для игрока сборной Шотландии в Премьер-Лиге), который нанёс фантастический дальний удар в ворота Брэда Фриделя, и в итоге уступила с минимальным счётом 0-1.

Удаление Боло Зендена в концовке встречи бирмингемцам не помогло, и шесть поражений в восьми последних матчах означают, что над головой Улье совершенно определённо нависла огромная грозовая туча, развеять которую в предстоящих поединках против "Бирмингема", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" будет очень сложно.

Рой Ходжсон… Вопрос, наверное, стоит так: утром или вечером? Поражение от "Блэкберна", в котором блестяще отыгравший матч соперник буквально смял мерсисайдцев, шансов, на наш взгляд, 63-летнему специалисту не оставляет.

Единственным оправданием (если такое слово в его ситуации уместно) для Ходжсона может стать то, что поражение на "Ивуд Парк" стало не столько виной "Ливерпуля", в игре которого спорадически проскальзывали позитивные ноты, сколько заслугой "Блэкберна" - возможно, Стив Кин расскажет, что он говорил своим игрокам перед матчем, но провели они его так, словно это был их последний матч.

Нереализованный же пенальти в исполнении капитана "Красных" Стивена Джеррарда стал той самой чертой, которая во благо самого "Ливерпуля" должна подвести черту под пребыванием Ходжсона на "Энфилд Роуд".
10
990
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в Карло Анчелотти: Надеюсь, что останусь в "Челси" и в следующем сезоне

Главный тренер \"Челси\" Карло Анчелотти после разочаровывающего поражения его команды от \"Манчестер Юнайтед\" со счётом 1-2 на \"Олд Траффорд\", кот...

Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от Аврам Грант получил отсрочку и принёс извинения за поражение от "Ньюкасла ...

Аврам Грант, один из четырёх менеджеров Премьер-Лиги, рискующих в ближайшее время остаться без работы, принёс официальные извинения болельщикам лондон...

Матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и оба других воскресных поединка Пре ...

Как недавно подтвердили на \"Стэмфорд Бридж\", воскресный матч 18-го тура английской Премьер-Лиги \"Челси\" - \"Манчестер Юнайтед\" отменён из-за пого...

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Загрузка...
Комментарии

dako
6 января 2011 13:11
Ходжсон первым

EBrEHuu
6 января 2011 13:47
а мне ходжсон нравится как специалист

fanatik
6 января 2011 14:02
А я думаю Уль, впереди его команду ждет изрядная трёпка..

Шава
6 января 2011 14:13
Нужно выгонять Анчелотти , так как не уследил за тем что команда уже выжатая уставшая , они еле бегают по полю , нужны новые перспективные молодые игроки , в Челси одни старики играют .

Dimbas
6 января 2011 15:18
Цитата: Шава
Нужно выгонять Анчелотти , так как не уследил за тем что команда уже выжатая уставшая , они еле бегают по полю , нужны новые перспективные молодые игроки , в Челси одни старики играют .

именно,а Анчи еще утверждает что купим тока защитника,на замену алексу.....больше никто не надо=/
как блиать никто?!да тут надо минимум игроков 5 покупать....

STERJKE
6 января 2011 15:20
Шава, при чём тут Анчелотти к новым игрокам? Это не его вина, что Челси летнее трансферное окно профукал, и не его вина, что для усиления на поле не кого выпустить. Ну уволят его сегодня, завтра другой придёт, и что? Деревянный Анелька забивать начнёт? Макикрен, Какута, Старидж мегазвёздами станут? Что изменится?

Цитата: Dimbas
Анчи еще утверждает что купим тока защитника,на замену алексу

Если он так утверждает, значит Абрамович денег не даёт

Taboo
6 января 2011 18:12
или Ходжонсон или Анчи!!!!Даж не знаю кто первый))))Но хотелось бы что бы Анчи полностью развалил Челси,и только потом ушел))))

Shahit
6 января 2011 19:06
Цитата: STERJKE
Абрамович денег не даёт

Вот-вот, это с его точки зрения называется самоокупаемость, но насколько я знаю основной доход клуба это реклама, а потом уже доходы от матчей и турниров, а что бы рекламодатели побежали к клубу, у него должно быть имя, и одним выигрышем в АПЛ и кубке, имя не сделаешь. Так что уход Анчи для синих ничего не решит, а для самого Анчи даже будет полезным, пока он себе окончательно репутацию не испортил, его может прикупить какой-нибудь достаточно перспективный клуб.

OnlyStupidMan
6 января 2011 19:59
Ходжсону нужно дать доработать до конца чемпионата,а уже потом решать - увольнять или оставлять.

А первым наверное уйдет мсье Улье

LexusFan
7 января 2011 13:45
Цитата: STERJKE
Шава, при чём тут Анчелотти к новым игрокам? Это не его вина, что Челси летнее трансферное окно профукал, и не его вина, что для усиления на поле не кого выпустить.

Нагло врешь. В том числе и про то, что Абрамович денег не дает. На летние трансферы у Анчелотти было порядка 80 млн евро, сейчас на зимние у него есть порядка 50-ти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 1 минут назад Sljacson, тебе уже прочистили гудок? Или что?
Sljacson 3 минут назад Педерастия косит наши ряды kalyan 4 минут назад можно не расследовать - расходимся, пацаны.

Flint 7 минут назад almost,
Может для тебя это станет открытием, но всем я думаю плевать
isiasan 8 минут назад
Цитата: Mab
Всегда был. Просто сейчас узаконили.

А к какому полу ты себя относишь?
Flint 10 минут назад По хорошему мне на них насрать, но глядя на это мракобесие хочется взять огнемет)) almost 10 минут назад Прекратите тупо копировать одни и те же новости, не разбираясь в вопросе. "Тупые муриканцы" на самом деле не зря первая держава мира. И если они что то делают так а не как ВАМ кажется должно быть иначе, то на то должна быть весомая причина. А она следующая.

1. Афганские силы лояльные США СПЕЦИАЛЬНО переодевали на первых порах в старый вудленд. Это лесной камок известный со Вьетнама. Брали по 2-3 бойца вместе с отделением США, на патрулирование. Вся суть в том что афганские бойцы это считай местное население. Всё ровно как вы немецкий захватчик, идёте уничтожать РККА и берёте с собой в помощники партизанина, за большие для него деньги. И тут вопрос большой не начнёт ли этот самый "лояльный вам" боец стрелять вам в спину, в процессе боя с талибаном. Не состоит ли такой боец сам в талибане? А такие случаи были сплошь и рядом. Но чаще всего они при первых же контактах просто убегали. Так вот что бы проще было найти котика и сразу ОТЛИЧИТЬ своего в мультикаме(универсальный камок), от афганской полиции было принято решение очень рациональное, одеть их в то что было самое дешёвое устаревшее на складах! И дальше когда вудленд кончился, продолжили в этом же духе, даже разработали на основе кадпата свой камок для афганской полиции когда сформировали костяк командиров надёжных которые уже сами стали тренировать своих новобранцев. Даже спецназы формировать. Потому что зачем 1му американцу умирать, если можно послать 20-30 афганцев на эти же деньги.

2. Да около 5 процентов страны это леса. НО это в нашем понимании леса, с деревьями и прочим. Афганистан это место где можно попасть сразу во ВСЕ климатические зоны. От полящей пустыни, до заснеженных мест в горах с температурами до глубокого минуса. И как не странно но вся "цивилизация" там сконцентрирована не в горах, и не в пустынях, а где? Правильно в долинах рек, там где есть вода, там есть растительность. Леса.
К тому же если посмотреть на специфическую природу Афганистана, все горы покрыты мелкими кустистыми деревьями, похожими на огромные кустарники, и расположены эти деревья в метрах 5-10 друг от друга. То есть сами горы повсеместно не пустынные. А покрыты зеленью почти везде, кроме конкретных пустынных частей где не кто не живёт. Или живут бедуины до которых просто не кому нет дела. В пустыне мак не вырастишь...
И как не странно афганская полиция, действует именно в раёнах городов и крупных поселений, где есть та самая растительность. И если необходимо замаскироваться, то в любой куст сядь и ты "замаскирован".
Mab 11 минут назад Я бы удивился если бы он не прошел.

На нём как бы принципиальный гей засмотрелся на принципиальную лесбиянку,

Интересно как ты, Вадим, определяешь ориентацию по фото? ))))
Новости от партнеров