РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Перестрелка в кемпинге

Один из местных жителей по неизвестной причине расстрелял патрульных полицейских в кемпинге на окраине городка Энон, штат Огайо
События в Эноне начались с того, что неизвестный мужчина открыл стрельбу из дробовика в кемпинге. Его выстрелом была смертельно ранена прибывшая к месту стрельбы женщина-полицейский. Погибшая, Сьюзан Хоппер, проработала в полиции 12 лет. У нее остались двое детей.
Подъехавшие наряды полиции попытались вступить в переговоры с нападавшим, однако он вновь открыл огонь, сумев укрыться в одном из трейлеров в кемпинге и ранил ещё одного полицейского. Полиция вела огонь на поражение, и нападавший был убит. Расследование причин происшедшего сейчас продолжается. Удалось установить имя преступника, это Майкл Ферриман, 57-летний местный житель. Мотивы стрелявшего пока остаются невыясненными.
Перестрелка в кемпинге

Перестрелка в кемпинге
14
1476
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США в университете неизвестный расстрелял студентовВ США в университете неизвестный расстрелял студентов

В университете американского штата Делавэр неизвестный открыл стрельбу по студентам. В результате двое студентов были ранены. По сообщению официальног...

Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку Санта-Клаус расстрелял рождественскую вечеринку

Трагедия произошла на одной из рождественских вечеринок в пригороде Лос-Анджелеса (Калифорния, США). Человек, переодетый в костюм Санта-Клауса, зашел...

В немецкой школе застрелено 16 человекВ немецкой школе застрелено 16 человек

В результате стрельбы в школе в городе Винненден на юго-западе Германии неподалеку от Штутгарта погибли по меньшей мере 15 человек, а также открывший...

Новая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологииНовая бойня в США: мужчина расстрелял пациентов стоматологии

В американском городе Сим-Валли, штат Калифорния, неизвестный мужчина ворвался в стоматологическую поликлинику и устроил стрельбу, сообщает Associated...

Загрузка...
Комментарии

Flint
6 января 2011 14:10
Разрешили бы америкосы танки населению продавать))) Вот бы лажа была))

4igil
6 января 2011 14:13
Америка-мать её за ногу bully

LeDiableBlanc
6 января 2011 14:16
Майкл Ферриман просто дунул чего-то не того и подумал, что он Фриман. Согласившись с этой мыслью и не найдя лома, он достал дрободан.

D34610
6 января 2011 15:38
Размен сделал и то хорошо, плюс один - подранок.

Будь моя воля- всех бы ментов перестрелял.
Благо социум сдерживает....

Wadi
6 января 2011 16:00
LeDiableBlanc,
да это точно lol

Shetlan
6 января 2011 16:48
Цитата: D34610
Будь моя воля- всех бы ментов перестрелял.

Думаю если убрать всех блюстителей порядка, уже в течении месяца население планеты сократилось бы на треть...

VozhDb
6 января 2011 19:13

Shetlan,
на половину)))

LeDiableBlanc
6 января 2011 19:17
кстати криминологические исследования показывают, что преступность милиция только сдерживает. Уменьшить преступность за счет расширения полномочий милиции (как это сделано у нас) невозможно. Преступность все равно будет расти. Этому способствует уровень жизни, уровень зар.плат, качество проживания, уровень безработицы, система градостроительства. Поэтому в нашей стране силовым "правоохранительным" структурам эти полномочия даны совершенно для других целей.

D34610
6 января 2011 23:18
Shetlan,
В том то и дело - всех не перестреляешь )

Del Mar
6 января 2011 23:34
этого парня к нам надо было...не там погиб

MIXER
6 января 2011 23:55
Вы почитайте какие копы в америке на самом деле и сравните с нашими, например. Небо и земля.

DiMoS
8 января 2011 12:38
D34610, за анархию, да? wink Детский сад.

^^Тринадцатый^^
9 января 2011 14:18
Цитата: Flint
Разрешили бы америкосы танки населению продавать))) Вот бы лажа была))

И чо ? Ты вообще в курсе что в Америке, в штатах где больше всего оружия на душу населения, преступности меньше чем в тех штатах где оружие запрещено?
Вам скармливают херню, а вы хаваете и думаете что так надо.

Цитата: Shetlan
Думаю если убрать всех блюстителей порядка, уже в течении месяца население планеты сократилось бы на треть..

Если вооружить население, то ничего бы не изменилось, так как полиция приежает пост фактум. То есть, ПОСЛЕ убийства. Толку от нее ? А если каждый гопник будет знать что ему могут череп запломбировать свинцом, то и рыпаться не будет.

Цитата: LeDiableBlanc
кстати криминологические исследования показывают, что преступность милиция только сдерживает. Уменьшить преступность за счет расширения полномочий милиции (как это сделано у нас) невозможно. Преступность все равно будет расти. Этому способствует уровень жизни, уровень зар.плат, качество проживания, уровень безработицы, система градостроительства. Поэтому в нашей стране силовым "правоохранительным" структурам эти полномочия даны совершенно для других целей.

Читаем выше, милиция только ПОСТ ФАКТУМ (полиция и иже с ними). Она по сути не может предотвратить преступление. Уменьшение преступности произойдет только вместе с легализацией оружия.

LeDiableBlanc
9 января 2011 17:47
^^Тринадцатый^^,
система легализации оружия в Америке далеко не совершенна и еще не ясно что лучше - высокое число краж, или высокое число убитых е*анутыми пи*орами со стволом в руке. Что до уровня преступности, то здесь не стоит путать причину этого снижения. Причина снижения преступности не в легализации оружия в том или ином штате, а в аспктах градостроительства, урбанизации и иммиграции.

Как правило имигранты приезжают в большие города, дабы найти работу,устроиться и жить, не учитывая тот факт, что в больших городах рабочих рук хватаети без них. Отсюда самое большое число преступлений, совершенных имигрантами. Большие города - это города с узкими улочками-ответвлениями от главных улиц и дорог, высокими небоскребами с тысячами жильцов и чуть ли не десятками миллионов жителей города. В таких условиях затеряться в толпе не составит проблемы, а заловить на темной улице, приставить нож к горлу и ограбить - обычный промысел. В таких городах люди не в состоянии помнить всех своих соседей из небоскреба и это помогает грабителю остаться незамеченным, это собственно и стимулирует грабежи, карманничество, кражи со взломом и т.п.

Что до тихих штатов - так это штаты напоминающие небольшие деревни. Загородные дома, каждый сосед - знакомый, все друг другазнают, здороваются на улицах. Шериф - чуть ли не лучший друг, вхож в каждый дом, как правило, пользуется всеобщим уважением. В таких то штатах, оружие и легализировано. Считается, что частную собственность защищать актуальнее таким образом. Но это опять же не причина снижения преступности. Причина - невозможность для преступника скрыться, смешаться с местными. Местные же друг друга как правило не обворовывают. В таких штатах в городах формируются народные дружины, формируютя из все тех же соседей, жителей городка. А преступления совершают, как правило уголовники из соседних более буйных штатов. Аесли жрать нечего и приперло, тут нет других вариантов,как лезть под стволы пистолетов, драбаданов и т.п.

Что до дебилов с пушками - дураку дурная смерть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
glebator 3 минут назад Да хватит кока-колы пендосовской¡!!!!!! cleryck 4 минут назад У меня сын,и не дай бог чтоб он встретил такую лживию мразь. Люди берегите пацанов....... Прокуратор Иудеи 50 минут назад Рипли в акуе от пидоров , сама из первых частей прилетит их скормить чужим Vamos 60 минут назад При зарплате 3.4тыс.$, думаю можно себе позволить

Удивительная страна в плане - все для людей!!)))
rezan84 70 минут назад пффф обворуют еще своих пенсионеров rezan84 73 минут назад
Цитата: AntoNeo
Даже если вечером после дня рыбалки закрыть глаза то он будет виден:)))

поплавок или стакан?))
Либерман 73 минут назад
Цитата: Mab
Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Россия - это вариант, хоть и сомнительный. С учетом изменений последних лет, о которых никто не предполагал во время опроса.. Но вот как ты себе представляешь нарушение северо-корейцами или исламистскими организациями мира во всем мире?
Либерман 82 минут назад
Цитата: Mab
23 февраля это не белорусский праздник. Белорусский праздник - 8 сентября.

Слава богу, белорусы не в курсе, что у мабоидов такая идиотская идея. И они, как их деды и прадеды, массово и с удовольствием отмечают 23 февраля. Белорусам, Маб, представь себе, лучше знать, когда у них праздник, чем диванному полипу.
Цитата: Mab
Никакая история белорусов не связывает с Дыбенко (1-й народный комиссар по морским делам РСФСР), которому поручили оборону Нарвы, и который 23 февраля 1918 года драпанул со своими красными матросами аж в Самару.

Это какой-то твой родственник?
Маб, достань голову из задницы пропаганды и оглядись вокруг. Кумачи видишь? Плакаты с Дыбенко? Лозунги про Нарву? Про Дыбенко и большевиков в этот день вспоминает только аудитория Хартии и подобных ей помоек. Потому что на тыкву больные. А остальные, адекватные люди отмечают сегодня не мутные события начала прошлого века, а давно ставший традиционным белорусский День Защитника Отечества. И не страдают жопоболью по поводу большевиков. Вообще о них не вспоминают.
Цитата: Mab
Ты брехло утверждаешь, что россия не бомбила мирных граждан?

Нет, не утверждаю. Теперь ты на мой вопрос ответь, невежа.
Цитата: Mab
Белорусским праздником может быть только праздник связанный с белорусским народом.

Белорусский праздник - это праздник традиционно отмечаемый белорусами. И такой праздник, с удовольствием отмечаемый многими поколениями белорусского народа, как раз сегодня. Он может быть не связан с белорусским народом только в параллельной вселенной, где не работают законы логики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 889 гостей