РЕКЛАМА

Загрузка...

Невясёлыя карцінкі

25
2456
6 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Франак Вячорка атрымаў пазачарговы нарадФранак Вячорка атрымаў пазачарговы нарад

Франака Вячорку пакаралі ў арміі пазачарговым нарадам пасьля выступу хлопца на дыскусіі пра сьцягі — дзяржаўны і бел-чырвона-белы.Апроч таго, яму зане...

Загрузка...
Комментарии

amd
7 января 2011 00:01
Грустно recourse

InsoMniac
7 января 2011 00:55
последняя классная)...а так грустно вреале...

Мася
7 января 2011 01:49
Жизненно. И ведь не поспоришь..

модный
7 января 2011 02:08
последняя не проиграет а победит должно быть

orlik
7 января 2011 02:30
ничё не понял,переведите...

losmismoshuevos
7 января 2011 03:57
да sad

G.h.o.s.t.
7 января 2011 06:48
веселые картинки, актуальные и колющие глаз))
Лукашенко молодец!! даже когда спит про него говорят))
вот это PR!!

spankey
7 января 2011 08:24
Кому грустно - идите подуйтесь...

Лукашенко - рулит!!!!!!!

chozanax
7 января 2011 10:58
лукашенко хуяшенко

statAnton
7 января 2011 11:03
Цитата: spankey
Лукашенко - рулит!!!!!!!

Извини, но Лукашенко пидараз

Gullag
7 января 2011 11:35
А мне весело!

Я ржунемогу со всей белорусской оппозиции! Ходят.. что-то кричат.. провакаторы у них везде, повсюду. Палатки ставить не начали чего в этом году? Денег не выделилили? У студентов сессия, у рабочих - в понедельник на работу. Надо что бы страна жила, электростанции работали, предприятия, транспорт. У людей есть семьи, дети. Если мама с папой пойдут на площадь, и их там, не важно, забросают камнями, затопчут, кто будет заботиться о детях? эээм.. Санников? Может быть Некляев? Или ещё кто-либо?
Вам мало было Немиги? Вы знаете, как ведет себя толпа при паре хлопков-выстрелов?

Политикой Дж. Кеннеди в свое время были тоже не довольны. Результат известен всему миру.

Делайте выводы, господа. И не занимайтесь херней. Хотите что-либо изменить - меняйте. Если не хотите - отойдите и не мешайте другим.



Timothy Leary
7 января 2011 11:56

Политикой Дж. Кеннеди в свое время были тоже не довольны. Результат известен всему миру.

Пусть и у нас найдется свой Ли Харви Освальд. Правда, я оооочень прошу.

А вообще, ну ты и сравнил Кеннеди - законно избранного президента демократического государства и какого-то плешивого Васю с образованием трактариста, который уже 16 опираясь на молчаливое большинство нашего насления ( народа у нас нет - мы тупое стадо)и крепкие лбы ОМОНа сидит в позолоченном кресле.

Недовольны политикой!? На сколько я знаю он был просто кумиром всей Америки.

Gullag
7 января 2011 12:36
Цитата: Timothy Leary
Недовольны политикой!? На сколько я знаю он был просто кумиром всей Америки.

Я про то же. Подумай. Если кумир и все любили, то почему убрали?
А если Ли Харви Освальда нет, и не могут скинуться - нанять, значит он сидит там где надо в позолоченом или нет.
Те, кто не мешает - живут долго и счастливо, и умеют и на "*й сесть и рыбку съесть"
Цитата: Timothy Leary
Васю с образованием трактариста

Образование у него не тракториста... а высшее партийное.
Извиините-с, не держусь-с: am
"Неужели, мля, в оппозиции сидят такие осло*бы, что за 16 лет не могут денег насобирать на киллера, снайпера.. И т.п. Даже попыток нет. "
Значит на площадь пошли клоуны, и клоуноводы, которые 1 раз в 4 года собираются на площади, собирают клоунят, и надо же, какое совпадение, как раз попадают на организованное празднование Дня ВДВ, затем все попадают под разадчу, сидят 15 суток, собираются и едут обратно туда, откуда они приехали, так ничего не изменив. tongue
Собака никогда не будет кусать руку, которая ее кормит.
tongue Попробуйте, убедить меня в обратном. tongue

Timothy Leary
7 января 2011 13:03
Gullag
ну давай по пунктам:

Я про то же. Подумай. Если кумир и все любили, то почему убрали?

Тогда зачем убили Леннона ? Его творчество тоже ненавидели или были недовольны им ? Ясное дело, что в мире полно психов. Кеннеди немного другое, но все же мы не владеем всей информацией, так что утверждать нельзя.
А если Ли Харви Освальда нет, и не могут скинуться - нанять, значит он сидит там где надо в позолоченом или нет.

Честно, долго пытался найти смысл. Отвечу как понял эту завернутую фразу. Мы разговариваем с разных позиций, даже с разных уровней мышления. Для тебя если убили человека ( главное не члена семьи ), то наплевать, какое тебе дело. Извечное "мая хата с краю...". если убили родственника, то уже горе - надо ж проставляться.
Для меня насилие ( в любом виде ) это не способ решения проблем. Ибо если разрешать все конфликты дубинками, пистолетами и бомбами, то какая между нами и животными разница ?
Те, кто не мешает - живут долго и счастливо, и умеют и на "*й сесть и рыбку съесть"

вот чисто крестьянская логика. Крестьянин, чтобы выжить должен быть хитроватым. Если ты обманул, и тебя не поймали - ты король, если так поступили с тобой - сиди и терпи. Главное, чтобы ничего не поменялось, а я пока сопру мешок бульбы и буду шчаслиу.
Умные, думающие, сетующие за культуру люди у нас не в почете. Ты пойми, что эти люди совершенно другого уровня. Я готов работать больше, чем сейчас и пусть зарплата не растет ( мне пока хватает ), но я хочу, чтобы были профсоюзы, которые не зализывали, а если что парализовали работу Республики - и вот с нами опять стали обращаться, как с людьми. Это к примеру.
Образование у него не тракториста... а высшее партийное.

Это вообще что такое!? Он окончил высший партийный вуз ? или типа "сын полка", только его КПСС воспитала? не помню точно, но вроде он комбайнер+историк ( хотя про его знание можно поспорить "Скарына в Питере" )

Brem
7 января 2011 13:34
Какие высокие речи!!! Вы кого и в чём собираетесь убеждать? Вы что не видите, что Gullag из той же цыганской шайки?!Такие "высокоинтелектуальные" домашнекресловые выскочки только и способны исподтишка выдавать реплики дожёвывая очередной бутерброд. И все вокруг такие дибилы, а я вот тут один перед монитором такой умный... Вот кого в первую очередь убирать надо. Именно с их молчаливого согласия и творится фашизм у нас в стране.

Timothy Leary
7 января 2011 13:39
Brem
Но ведь нужно делать хоть что-то. По крупицам выбивать крестьянский дух, простоватость, плутоватость, памяркоунасць и много чего еще. А если просто скатываться до оскорблений, то мы ни чем не лучше их. Конечно споминается, про бисер и свиней, но ведь может это хоть на кого-то подействует и человек задумается.

LeDiableBlanc
7 января 2011 13:49
Timothy Leary,
Та ладно. Еще в школе он хорошо вучыу стихи Быкова. А такой раритет еще надо поискать!! Никто не учыу, а он учыу. Быков ему лично стихи, видимо, писал уже тогда!! Очень образованый человек! Умный, вежливый, тактичный!! Не прогибается под Запад и не прогибается порд Россию! Ничего, что подписанием ЕЭП отдал половину экономического суверенитета страны, ничего, что продает заводы и землю России, не важно, что его снова нае*али на нефть и газ и будут продолжать расхватывать Беларусь по кусочкам. Это не значит, что вместе с ним нае*али в очередной раз ВЕСЬ народ и страну. Зато он не прогибается, ведь это не прогиб. А экономический суверенитет, национальный язык и целостность территориальных границ - не самое важное в стране! Былбы народ, который можно избить дубинками и тебе за это ничего не будет! Был бы сыт, одет, сыновья пристроены, было бы где у хакей паиграць, а все остальное - херня. Россия наш друг! Самый чЭсный и прЭданный, такой же как и наш прЭзидент, а поляки, помогающие всем пострадавшим 19-го числа - ураги и бандиты. Причем вся страна. И жвут они херово вэтой тесной душной Европе. А у нас - прастора, чЫстата, пАрАдАк!! Камсамол, калгасы, аграгарадки, бульбу рОсьцим у Чырнобыльскай зоне, поставляем на общий рынак. Можна же. Еще Горбачев говорил, что там чЫста (хотя сам улетепывал из чернобыльской зоны, что дурной, обувь выбрасывал перед тем, как в машыну сесть), а теперь то там чысциня и пАрАдАк вапшчЭ!! И детей растить можна, и овашчы. А все кто так не думают - пuдоры и сволачы тупарылыя! Далой тупую апазицыю! Нахера нам интелигенцыя в стране, если есть бывшие работники КПСС!!

Umanetto
7 января 2011 14:30
У моего отца - типичное оппозиционное мышление, как он говорит
Послушал его, и осознал, что если так оно и есть, то оппозицию просто хочется покормить, настолько она жалка.
В тот день, когда ОБСЕ не признали выборы, и кредит нам не выдали, и папа, и старший брат с радостными лицами затараторили "Опа! Так ему! Чем хуже, тем лучше!"

И ещё. "Надо ждать падения уровня жизни, чтобы люди всколыхнулись, чтобы заводы встали, чтобы сотни тысяч вышли на улицы"
Это - пиздец. Если оппозиция так думает, если она об этом мечтает... Оппы сами себя считают дохуя интеллигентными и культурными ребятами, только вот скажите тогда, какого хера они относятся к пролетариату как к никчемному тупому орудию своих замыслов?

И ещё, докажите мне теперь, что экономика пойдёт вверх, когда существующий режим исчезнет? Какого фига вы беситесь на Батьку, как будто он причина всех ваших бед? В оппозиции реально самодостаточных, желающих власти без всякой прикормки с запада или востока, осознавающих то, что они способны изменить в лучшую сторону, меньшинство. Остальных, как незрелых подростков, просто бесит сильная централизованная власть.

ЗЫ. Голосовал за Санникова, но не потому, что "Батька сука" (реальная внутренняя подоплека, некая обида чтоли 80% не проголосовавших за него), а потому, что подумал, что Санни будет не хуже, а возможно и лучче АГЛ.
И не надо меня клеймить врагом народа. Вы воете, что народ - быдло.
А он может так и считает, но так не говорит. И кому поверит простой человек? Золотым горам, как обещали в 17 году, или тому, что достаточно неплохо?

Gullag
7 января 2011 14:47
Цитата: Timothy Leary
Это вообще что такое!? Он окончил высший партийный вуз ? или типа "сын полка", только его КПСС воспитала? не помню точно, но вроде он комбайнер+историк ( хотя про его знание можно поспорить "Скарына в Питере" )

Ты не забывай, какая тогда была "история". На ней учили складывать слова в предложения, чего не умел Усс на выступлении. Говорил, как студент перед профессором.
Цитата: Timothy Leary
а если что парализовали работу Республики -

Ты думаешь, о чем говоришь? Хочешь, что бы каждый защищал свою семью сам? На дорогах вел себя как хотел? Что бы тепло у тебя в доме было тогда, когда кто-то этого захотел? Как и еда в магазинах, и т.п.
Я спрашиваю, если все так плохо было 16 лет, почему не вариант? Почему не было ни единой попытки со стороны оппозиции?
Цитата: Timothy Leary
Ибо если разрешать все конфликты дубинками, пистолетами и бомбами, то какая между нами и животными разница ?

Такая, что животные не используют пистолеты, дубинки, бомбы.
Александра II пытались убить 15 раз. На 16 все таки получилось. Кто тогда задумывался о том правильно это или нет.

Apocatequil
7 января 2011 15:26
Umanetto
правильно, теперь уже - чем хуже, тем лучше, иначе люди шевелиться не захотят. А как ты хотел - в стабильном болоте жить припеваючи, такое только в сказках бывает.

ещё, докажите мне теперь, что экономика пойдёт вверх, когда существующий режим исчезнет? Какого фига вы беситесь на Батьку, как будто он причина всех ваших бед? В оппозиции реально самодостаточных, желающих власти без всякой прикормки с запада или востока, осознавающих то, что они способны изменить в лучшую сторону, меньшинство. Остальных, как незрелых подростков, просто бесит сильная централизованная власть.

С какого перепоя экномика обязательно пойдет вверх? Уйдет Лука будет шанс что-то изменить, не уйдет будет только хуже. Тут не вопрос экономики, тут вопрос возможности (ни кто 100% гарантий не даст).
Странно. Но как бы Лучезарный ведет страну уже в полное говно (с согласия любителей чарки и шкварки).
Откуда лидеры у оппозиции сильные появятся, за 16 лет этот убогий, как катком прошелся по всему политическому полю в Беларуси - тут бы радоваться, что вообще есть кто-то

Teddy
7 января 2011 16:06
Цитата: Gullag
которые 1 раз в 4 года

Тогда уже в 5. Иди уроки учи.
Цитата: Umanetto
И ещё, докажите мне теперь, что экономика пойдёт вверх, когда существующий режим исчезнет?

Т.е. ты не видишь разницу между перспективностью рыночной экономики и практически плановой? Туда же.

LeDiableBlanc,
+10

LeDiableBlanc
7 января 2011 16:45
Umanetto,
Не нужно даже желать чем хуже, тем лучше. Становится хуже и без большого желания. Посмотри на ситуацию в стране трезво. Мирная акция разогнана, Запад догуляет праздники и перекроет кислород чинушам и нашей экономике. Какой вариант местной диктатуре? Правильно, просить подачек из России. Россия не дура и на обещанки больше вестись не будет. Теперь Россия взяла курс на планомерный выкуп территории Беларуси путем скупки заводов, земли под жилые застройки и изнесс центры. Соглашения по ЕЭП фактически лишают Беларусь той части, где таможенными пошлинами и различными механизмами регулирования экономики власть уже не способна пользоваться и все будет решать снова Кремль. Да, будет создана иллюзия совещания, но Кремль решит и так оно и будет. Планомерное присоединение Беларуси к России даст нам повторения периода царской России, куда нас прикрепили после раздела Речи Посполитой. Последствия известны всем, кто хотябы маломальски учил истрию Беларуси в 90-х. О непрогбаемости прЭзидента не может идти и речи. Даже его адекватность уже поставлена под вопрос. И если Беларусь присоединится к ЕС - она останется Беларусью. А если присоединится к РФ, то станет РФ. А "кто-то там" элементарно станет гувернанткой губернатором. В лучшем сучае.
И теперь все, кто кричал, что Позьняк фашист и нешарящий придурок - кусайте локти, ибо Позьняк предсказал вероятность развития Беларуси в направлении рабства под Лукашенко или Кебичем еще в 91-м году, когда становлеие Беларуси только начиналось. Он сказал, что Россия будет терроризировать нас нефтью и пытаться присоединить к себе. Лука кричал о братском народе, Кебич орал о конфедерации. Но с империей невозможно жить вконфедерации, ибо империя создана, чтобы поглощать. А европейская модель подняла бы экономику из развалин. Раньше или позже. И сейчас еще не поздно ее поднять. Но действующей власти нужна только власть. А денег у них под сраками уже достаточно.
И не гоорите ерунды про "достаточно неплохо". Достаточно неплохо - это когда ты живешь пускай не очень богато, но на свои кровные, а не когда ты живешь за чужой счет и твой долг перед чужими людьми из года в год растет и не собирается падать.

1-LM
7 января 2011 17:12
бреееееед)

Timothy Leary
7 января 2011 19:54
Gullag
ты умеешь читать?
Ты считаешь, что профсоюз - это ты сам и ты идешь кулаками выбивать себе зарплату !?
Профсоюзы - это такие организации, который помогают рабочим. Именно они бы не допустили конрактной системы из-за которой ты можешь вылететь с работы в любой момент. Именно профсоюзы обеспечивают срахование, твою пенсию, льготы. Профсоюзы в нормальных странах ( это не в Беларуси ). Забастовка - это самая крайняя мера. Вообще-то ведутся переговоры и если не приходят к консенсусу, то тогда уже начинаются стачки и т.д.
Ты думашь, что люди к двадцать первому веку дошли в своем развитии до того, что чем больше пушка - тем больше правды !?
Я ж тебе говорил - оппозиция хочет мирным путем все разрешить, нет в мыслях покушений, потому, что это неправильно. (см мой пост выше.)

Вывод напрашивается сам собой: ты не понял ни слова из того, что я написал.

LeDiableBlanc
как это не обидно, но страна под название Беларусь существует только в умах. И то максимум 10% нашего населения. Вот эти 10% - народ Беларуси - остальные население ( тутэшыя ). Вот мы-то с тобой может и знаем и Великих Князей Литовских и кто такой Касцюшка, где родился Марк Шагал ( и вообще кто это ), а большинство даже не подозревают об этом. У меня есть знакомые, которые не знают кто с кем воевал во вторую мировую (!!!)
Они думают так, как им сказали "Позняк - урод, фашист и неадекват", хотя большинсво и в глаза его не видело.

LeDiableBlanc
7 января 2011 20:17

Timothy Leary,
А в Новополоцке даже не знают кто в стране премьер. у них на все вопросы один ответ - Лукашнко. Как с такими ограниченными вообще разговаривать? А вот нужно...


Цитата: Gullag
Александра II пытались убить 15 раз. На 16 все таки получилось. Кто тогда задумывался о том правильно это или нет.

За этим стояли ближайшие поплечники Александра. И есть мнение, что нашего Александра тоже 19-го подставили свои. Каковы были мотивы, кто? Это хорошие вопросы. Со временем это вскроется.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1396 гостей