РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Психиатрическая лечебница в Джакарте

 Столица Индонезии – Джакарта, это огромный город, где проживает почти 9 млн. человек. На самом деле, Джакарта – это даже не единый город, а целая провинция, обладающая статусом столицы государства. Здесь сосредоточено множество важных объектов, в том числе и 65 больниц.
 Фотограф Рони Закария предлагает познакомиться с буднями одной из психиатрических лечебниц Джакарты. Это больница “Panti Laras Cipayung”, расположенная в районе Канданг. Эта больница находится на попечении государства, и здесь постоянно содержатся около 600 пациентов.
 Таким образом, в одной палате приходится размещать по 10 человек, что мало соответствует санитарным требованиям к населенности лечебного заведения. Пациенты психиатрических лечебниц склонны к вспышкам агрессии, поэтому им необходим систематический прием транквилизаторов. Но здесь часто выдают медикаменты с уже истекшим сроком годности, и они немогут купировать приступ. Поэтому в лечебнице часто вспыхивают ужасные драки. В этой лечебнице содержатся пациенты, относящиеся к беднейшим слоям населения Джакарты.

 Кто-то из персонала больницы угостил Аманду сигаретой. Именно эта пациентка рассказала фотографу печальную историю больницы.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Один из пациентов психиатрической больницы "Panti Laras Cipayung". Эта больница является государственной, и основная масса пациентов – это бездомные, либо люди из беднейших слоев общества. Условия в больнице далеки от идеальных.
 Так в 2009 году только за полгода было заявлено о смерти 238 пациентов. Причины смертей различные, в том числе и элементарное недоедание.

Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Пациентам лечебницы предписаны ежедневные прогулки. Местные доктора считают, что солнечный свет поможет предотвратить развитие кожных заболеваний и авитаминоз. Многие пациенты страдают от истощения и различных хронических заболеваний, многие из которых имеют инфекционную природу, а потому быстро распространяются по переполненным палатам. Количество больных, содержащихся в этой лечебнице, более чем в два раза превышает норму.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Очень многие из пациентов лечебницы страдают от туберкулеза, распространению которого еще больше способствует царящая в больнице антисанитария.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Пациенты лечебницы ждут обеда. Бюджет этой государственной больницы чрезвычайно ограничен, и на питание одного пациента в сутки выделяется всего лишь 1,5 доллара. На 230 миллионное население Индонезии приходится всего 48 психиатрических лечебниц, и это притом что около 4,6% населения нуждаются в психиатрической помощи.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Прогулка больных во внутреннем дворике лечебницы. На фотографии видно, что эти пациенты страдают от серьезных кожных заболеваний. Тропический климат и больничная антисанитария создают идеальные условия для взрывного распространения инфекции.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Фотографии пациентов психбольницы. Крестиком помечены снимки умерших пациентов.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Пациент по имени Деви страдает от частых приступов агрессии, во время которых он буквально набрасывается на тех, кто оказывается рядом. Тогда его помещают в отдельную камеру. Очень многие пациенты этой больницы относятся к категории буйных, при этом хроническая нехватка качественных транквилизаторов еще больше осложняет ситуацию.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


 Пациенты в своей палате. Многие из них почти полностью обнажены. В палате, рассчитанной на трех человек, как правило, содержится не менее десяти.
Психиатрическая лечебница в Джакарте


copypast.ru
7
2314
7 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Психиатрическая лечебница в Сьерра-ЛеонеПсихиатрическая лечебница в Сьерра-Леоне

Гражданская война в Сьерра-Леоне (1999-2001) считается самой жестокой из последних войн в Африке. Разрушались города и человеческие жизни. Погибли дес...

Ученые установили причину мужского облысенияУченые установили причину мужского облысения

 Американские ученые утверждают, что им удалось установить причину мужского облысения. Группа экспертов, публикующая результаты своих исслед...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
7 января 2011 15:55
жах

Hartigen
7 января 2011 16:23
около 4,6% населения нуждаются в психиатрической помощи.
это включая правительство или без?

Yuirka
7 января 2011 16:30
репортаж в стиле БТ: мол,посмотрите, как люди живут - и ничего! А теперь посмотрим как хорошо у нас...

www.666.by
7 января 2011 17:16
А на 2 снизу там этот буйный не женщину случайно бьет?

ЛЕТУЧАЯ
7 января 2011 17:34
тьфу ты, а я прочітала не в Джакарте, а в Дражне

AnnyYammy
7 января 2011 17:37
как же все это печально

Vanny Yammy
7 января 2011 18:45
ололололо!

ааа! сука.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 109 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 155 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 210 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 267 минут назад У 20-й преимущество kotad 277 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 296 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 304 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 305 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 987 гостей