РЕКЛАМА

Загрузка...

Семь самых интригующих матчей 3-го раунда Кубка Англии

Семь самых интригующих матчей 3-го раунда Кубка Англии 1. Манчестер Юнайтед - Ливерпуль

Вывеска говорит сама за себя, и какими бы огромными ни казались проблемы мерсисайдцев, Ферги и компания спустя рукава к этой встрече, можно не сомневаться не подойдут. У болельщиков "Красных Дьявлов" до сих пор свежи воспоминания от прошлогоднего поражения от "Лидс Юнайтед" на этом же этапе турнира, в то время как "Ливерпуль", также уступивший на этой стадии "Редингу", в матчах со своим историческим соперником, вне зависимости от происходящего, преображается. Ждите потрясающий матч.

2. Лестер Сити - Манчестер Сити

Бывший наставник "Сити" Свен-Йоран Эрикссон против наставника нынешнего, Роберто Манчини. Кто, как не Эрикссон, знает, какие порой странные вещи происходили с командой в кубковых турнирах в прошлом, и можно не сомневаться, что амбициозные "Лисы", при поддержке трибун "Уолкерс Стэдиум" приложит максимум усилий, чтобы взять верх над "Горожанами", а сам шведский специалист наверняка вспомнит секрет-другой, чтобы доказать, что, возможно, с ним решили расстаться слишком рано.

3. Стивенидж - Ньюкасл Юнайтед

Противостояние между этими двумя командами тянется с 1998 года, когда тогда ещё выступавший за пределами Футбольной Лиги под названием "Стивенидж Боро" клуб из Хертфордшира едва не снял знаменитый скальп. Тогда в матче 4-го раунда на "Броудхолл Уэй" "Стивенидж" добился престижной ничьи 1-1, уступив в переигровке на "Сент-Джеймс Парк" со счётом 1-2 (все три гола в составе "Сорок" забил легендарный Алан Ширер).

Те две встречи получили широкий резонанс, и главный тренер "Ньюкасла" Кенни Далглиш особенно жаловался на маленький размер домашней арены соперника. "Сороки", впрочем, выцарапали победу и дошли в итоге до финала.

4. Арсенал - Лидс Юнайтед
Ещё один поединок с оттенком ностальгии по давно ушёдшим временам - именно эти две команды встретились в финале Кубка Англии 1972 года, и тогда победу со счётом 1-0 праздновал "Лидс Юнайтед". Сегодня йоркширцы ведут борьбу за возвращение в элиту, финансовые проблемы последних лет, похоже отступили, и хотя на бумаге "Арсенал" считается фаворитом, недооценка соперника может команде Арсена Венгера стоить очень дорого.

5. Блэкберн Роверс - Куинз Парк Рейнджерс

Лидер Чемпионшипа "Куинз Парк Рейнджерс" сегодня имеет возможность на деле проверить свои амбиции и узнать, что собой представляет жизнь в Премьер-Лиге, где он, вполне вероятно, будет играть в следующем сезоне. Соперник для этого оказался как нельзя удачным - даже несмотря на предполагаемую ротацию состава, "Роверс" будет достойным соперником, а удачный вояж в турнире - именно то, чего хотят новые индийские владельцы клуба с "Ивуд Парк". Но и индийские инвестиции в КПР также ждут оправданий - матч должен получиться.

6. Брайтон энд Хоув Альбион - Портсмут

Прогрессирующий с каждым днём "Брайтон", финалист Кубка Англии 1983 года против победителя 2008 года и финалиста последнего розыгрыша "Порстмута". У футболистов "Помпи" ещё свежи воспоминания о незабываемом путешествии прошлого сезона, когда в одни из самых мрачных для клуба дней они подарили своим болельщикам настоящий праздник, и можно не сомневаться, что к этому же он будут стремиться и на этот раз. Но и команды Гуса Пойета эта встреча станет особым событием - на горизонте у "Брайтона" запахло выходом в Чемпионшип, а географическая близость двух соперников только подогреет эмоции.

7. Это, будет, собирательный образ такого известного образного выражения, как "убийство гигантов". 3-й раунд Кубка Англии славится именно этими громкими победами команд из низших лиг над фаворитами, и программа этого года не исключение - в потенциале на праздничном столе, помимо уже упомянутого матча "Стивенидж" - "Ньюкасл", могут оказаться встречи:

Фулхэм - Питерборо Юнайтед
Донкастер Роверс - Вулверхэмтон
Вест Хэм - Барнсли
Болтон - Йорк Сити
Бартон Альбион - Мидлсбро
Сандерленд - Ноттс Каунти
Кроули Таун - Дерби Каунти (в понедельник)
Семь самых интригующих матчей 3-го раунда Кубка Англии



Расписание всех матчей 3-го раунда Кубка Англии
4
858
8 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раундаКубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раунда

Состоялась жеребьёвка 4-го раунда Кубка Англии....

Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 3-го раунда.Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 3-го раунда.

Состоялась жеребьёвка третьего раунда Кубка Англии. И как известно именно с этого этапа в борьбу вступают представители Премьер-Лиги и Чемпионшипа.....

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!

Вчера вечером состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка Англии, который казалось бы уже подарил всем нам одно из самых актуальных и ожесточенных п...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
8 января 2011 17:20
недооценка соперника может команде Арсена Венгера стоить очень дорого.
Венгер будет готов как всегда

fanatik
8 января 2011 17:21
Ну слава богу, не поддался искушению и не заряжал на Лидс.. сейчас бы уже сыграл в ящик от волнения.

ps. результаты тех матчей которые успею застать, добавлю в расписание fellow

Oskar_mT
8 января 2011 17:35
да...конечно арсенал разочаровал,даже не по игре,а по результату
Лидс держался достойно целых 88 минут
Думаю манчестер и ливерпуль будут тоже переигрывать( фергюсон как всегда будет мудрить с составом,что будет на руку ливерпулю)...прогноз 2-2

fanatik
8 января 2011 18:10
На "разминке" Ферги сказал о том что учел прошлогодние ошибки, и подберет к этому матчу правильный состав.
Надеюсь в этот состав войдут игроки первой линии, и обойдемся без всяких экспериментов с Эвансом, Бебе и тд.

Ну а вообще готовлюсь к шикарной мясорубке, жаль что истории "5-0/6-0" это не про нас no а ведь самое время..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
zootechnik_ua 1 минут назад Он еще и после пожара
такую рухлять можно продать только по цене земли под ним, нету смысла ЭТО ремонтировать...
Mab 8 минут назад Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла. VVZakharenkov 16 минут назад Слегка подкопченный… zootechnik_ua 18 минут назад таймер, так и думал. kalyan 18 минут назад а какие законы в международном воздушном пространстве? как там с проституцией? под запретом или легалайз? Nikitosina 110 минут назад
Цитата: gismo_2
Это больше похоже на подростковый максимализм.

Не важно на что это похоже. Официальная позиция прозападной, либеральной оппозиции звучит как "за справедливые и честные выборы". Однако подразумевает это что за Лукашенко никто не голосует. Это не так, за него голосуют и много.
Цитата: gismo_2
Я не Ванга, никто не знает как там будет. После шороху скорее всего под шумок может пролезть кто и похуже. Но опять же не факт.Ну в том то вся и засада что не мы его выбираем, а он нас.

Под шумок пролезет говно которое хорошо всплывает. Посмотри мировой опыт переворотов, 5-10% на то что к власти придет кто то лучший это знаешь ли слишком мало. Потому что 90% что к власти придет кто то похуже. Я не испытываю лютой ненависти к усатому, чтобы сделать хуже ему ценой того что мне будет намного хуже жить.
Цитата: gismo_2

Так что ты считаешь людей идиотами и думаешь что опять не того выберут? Тоже не факт. Я вообще за парламентскую республику.

Я уверен что люди идиоты в политике. Не испытываю ни тени сомнения. Да и вообще люди предпочитают не напрягать мозги и это нормально.
hulk1985 197 минут назад Спрос рождает предложение, закон рынка. fakku 429 минут назад
Цитата: Mab
А благодаря тому, что затащила в постель своего 17-летнего ученика. Но основная причина её знаменитости не в этом. Мы расскажем чудесную историю в самом конце под катом, перед последней фотографией. Не поленитесь посмотреть и почитать!

Всё очень просто: малолетние хвастливые пиздюки сдают училок на фоне хвастовства. А девчонки пялятся с физруками и молчат. И всех делов.
Новости от партнеров