РЕКЛАМА

Загрузка...

К платью в цветочек предлагается заплетать косы, а к жакетам с объемными плечами и прочим вещам в духе викторианской эпохи — делать на голове начесы и букли.' />

Самые стильные прически весны

Стрижки и укладки нового сезона гармонично дополняют модные наряды.
Самые стильные прически весны

К платью в цветочек предлагается заплетать косы, а к жакетам с объемными плечами и прочим вещам в духе викторианской эпохи — делать на голове начесы и букли.
Самые стильные прически весны

ПРИНЦЕССЫ НА БОБАХ
Длинные волосы немного поднадоели всем, а особенно знаменитостям. Актрисы, певицы и просто светские девушки одна за другой отстригают свои золотые кудри: нынче модно носить «боб». Самой актуальной стрижкой уже щеголяют записные красавицы вроде Виктории Бекхэм и Кэти Холмс. «Боб» миссис Бекхэм даже получил собственное название — pob, производное от posh («роскошная», прозвище Виктории еще со времен Spice Girls) и bob. С «бобами» по подиуму ходят и модели, например на весенне-летнем показе Balmain.
Модный «боб» отличают четкие формы и укладка в духе изобретательницы мини-юбки Мэри Квант — с приподнятым затылком. Сравнение с дивами прошлого еще никому не повредило. Этой стрижкой рекомендуется дополнять такие же графичные наряды: или геометричных форм (например, с объемными плечами), или черно-белых цветов. Чувствуешь себя героиней кино, а это сулит интересные приключения.

Самые стильные прически весны

БЛОНДИНКИ ПРОТИВ РЫЖИХ
Да-да, быть блондинкой снова модно. Но платиновая блондинка — это что-то чересчур обязывающее. Девушкам с оттенком «темный блондин» живется проще — подумали многие дизайнеры и стилисты. Более того, темноволосые блондинки — это долгосрочная тенденция, она правила бал на показах коллекций не только сезона весна-лето 2008 (например, Alberta Ferretti и Cristopher Kane), но и сезона осень-зима 2008/2009. Светлые волосы, темные у корней — популярное прошлогоднее сочетание — сейчас отходит на второй план, но все еще встречается, например у Balenciaga.
Тем, кому захотелось чего-то более кардинального, этой весной рекомендуют яркие цвета вроде красного или даже розового. Диапазон оттенков обширен: от рыжего с лиловым отливом с показов Caroline Charles и Anna Sui до мягкого красновато-коричневого у Gucci. Популярная модель Агнесс Дейн в который раз задает тон: на показе Giles она продемонстрировала очень яркий рыжий цвет волос, почти красный. Но если для вас ярко-рыжий — это слишком сильный поступок, можно взять за образец показы Amanda Wakeley и Peter Hensen — там рыжий был более носибельным. Еще менее смелым девушкам, которые, тем не менее, хотят соблюсти сезонные тенденции, рекомендуется покрасить волосы в каштановый с рыжеватым отливом — выглядит достаточно харизматично, но не вызывающе.

Самые стильные прически весны

ВИД СПЕРЕДИ
Любую прическу — от «боба» до косматых кудрей — этой весной позволительно разнообразить челкой. Самая актуальная — длинная, закрывающая глаза, с «тупым» срезом — выглядит мягко и загадочно. Недавно такую челку отрезала Кейт Мосс, а, как известно, в каком бы виде эта девушки ни вышла из дома, это мгновенно превращается в тренд. К тому же именно из-под такой челки удобнее всего строить глазки — весна ведь на дворе!

Самые стильные прически весны

МУЖСКОЙ ПОДХОД
Если девушкам этой весной предлагается включить на полную катушку романтические настроения, то мужчинам пора вообразить себя заправскими рок-н-ролльщиками. Совсем не обязательно доставать с антресолей растянутые футболки с портретами героев юности, потертые джинсы клеш и идти в музыкальный магазин за олдскульными записями. Волосы аккуратно взлохмачены или гладко уложены с легкой долей небрежности, челки художественно лезут в глаза — чтобы почувствовать себя звездой, достаточно прически.

Самые стильные прически весны

КОСЫЕ КОСЫ
Этой весной многие стилисты предлагают поучиться у Юлии Тимошенко — но не искусству плести интриги, а умению заплетать косы. Какая еще прическа так хорошо подойдет ко всем этим цветочным принтам, которые прямо-таки заполонили подиумы? Косы всевозможных видов (классические, колоски, баранки) — как ровные и гладкие, так и нарочито небрежные, — были замечены, например, на показах Giles и Amanda Wakeley. У моделей Jean-Paul Gaultier в косички были вплетены кольца, будто у пираток.

Тем, кого весной одолевают бунтарские настроения, можно попробовать разнообразные асимметричные укладки. Например, сделать волны на один бок в духе 70-х годов (как у моделей Victor & Rolf и Peter Jensen), пучки на боку или хотя бы популярный асимметричный пробор (Pucci,Marni, Donna Karan, Anna Sui). Парикмахеры на показах Balenciaga и Chanel такие проборы сочетали с гладко уложенными волосами — акцент получался точным и лаконичным.

Еще одна тенденция в укладке — такая же, как и в одежде — игра объемов. Marc Jacobs, Dsquared2, Roberto Cavalli предлагают сильные начесы, а Peter Jensen и Louis Vuitton — большие букли.
1
4292
24 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Графичные стрижки или пышные прически? Модные причёски осениГрафичные стрижки или пышные прически? Модные причёски осени

Для прекрасной половины портала Пора признать: графичное каре – самую актуальную стрижку прошлого сезона – основательно потеснили объемные прически с...

Прически-2010: стильная укладка к Новому году

До Нового года еще есть время продумать образ, в котором вы будете встречать этот праздник. Что делать с волосами в 2010 году: растить длинные или дел...

Главные тренды макияжа сезона осень-2008Главные тренды макияжа сезона осень-2008

Для девушек портала Вот и пришла осень, а с ней - время попробовать имитировать те испепеляющие взгляды, которые мы видели на подиуме. Две основных те...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 15:05
Если вы решились скачать торрент клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который желает забрать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад
Цитата: twi
блядства церкви на теле народа. Эти падлы.
Этим
ЛамповыйКун 1 минут назад kolya1,
пральна пацан глаголиш, вазьми канфетку с полачки
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: alexic
это что за вода такая?))

Стоит маленький цех. Мешками туда завозят пластмассу в гранулах. На выходе получаются бутылки. Бутылки наполняются водой из крана, клеится этикетка "Святая вода из Жировичского монастыря" и фурами развозится по точкам
twi 3 минут назад Issida,
я аскарбил твои чувства тем что церкафь спаивает народ?

Может ей тагда и герычем начать таргавать, она ж не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь.
MegaSchuster 3 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 5 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 5 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
92 пользователя, 1681 гость