РЕКЛАМА

Загрузка...

BMW X0 может появиться уже в 2011 году

В BMW продолжают развивать наступление на неосвоенные еще ниши рынка. Новым баварским оружием в борьбе за потребителя может стать кроссовер, более компактный чем BMW X1.
BMW X0 может появиться уже в 2011 году

В 2011 году BMW может представить концепт нового кроссовера, ориентированного в первую очередь на городской цикл движения. Как полагают эксперты, такая модель вполне может получить индекс Х0 и стать базовой для кроссоверной модельной линии баварской марки.
Скорее всего, такой кроссовер получит малообъемные трех- и четырехцилиндровые двигатели в пределах полутора литров, но на счет традиционного для BMW турбонаддува они могут быть вполне мощными. Очевидно, базовым для самого компактного кроссовера BMW станет передний привод, а полный будет доступен в качестве опции.
Предполагается, что Х0 будет построен на платформе Mini Countryman, но будет превосходить его размерами, заполняя тем самым брешь между Countryman и BMW X1. Новинка сможет помочь баварцам утвердить свои позиции в европейском сегменте компактных кроссоверов - акцентировать внимание на Х0 североамериканских покупателей баварцы, по некоторым данным, не собираются.
Отметим, что если BMW все же выпустит компактную модель, у компании есть все шансы в очередной раз застолбить за собой целый премиум-сегмент - о планах по выпуску небольших кроссоверов в Audi не сообщали вообще, в Mercedes же пока ограничиваются туманными рассуждениями о потенциальном использовании в этих целях платформы нового поколения А-класса.
3
1109
10 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW в 2011 году покажет новую модельBMW в 2011 году покажет новую модель

Появилась информация, что BMW готовит к выпуску свой самый компактный кроссовер. Новый автомобиль, который, возможно, получит индекс X0, будет построе...

Mercedes уменьшает кроссоверыMercedes уменьшает кроссоверы

Очередной новинкой станет компактный Mercedes-Benz BLK. Новый \"мини-кроссовер\" станет меньше нового компакт-кроссовера GLK и будет построен на базе...

Загрузка...
Комментарии

haus319
10 января 2011 12:42
а почиму х0 голима жэ

-Semen-
10 января 2011 18:23
по мне вся их серия говно

dsfsdfdsfdfsgdfs
18 января 2011 15:39
-Semen-,
смешной человек)))))))))))))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
BHy4ka 6 минут назад В общем, вы прикольные и рассудительные) но факт есть факт, к андрюхе после айфона никогда не вернусь :) можете дальше серить ротам про недостатки айфона) сути это не изменит) UncensoR 6 минут назад Такой матери да по ебальнику сапогом. gismo_2 20 минут назад
Цитата: vitut
Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.

Самое херовое, что телефон должен быть привязан к одном компу. Без вариантов. Ремот тоже кстати.

И привязка к другому требует удаления всего контента. Это полный писец.
basalt155 30 минут назад AntoNeo,
дохтар спецыялист шЫрокага профилю))) ой нимагу)))
basalt155 32 минут назад AntoNeo,
гноби меня!!! гноби меня полностью!!! чёт 12 лет на заводе гнобят всё а толку никакого))) потому что мне пох на вас. люди из ниоткуда
vitut 33 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так вот, снова задам вопрос. В чем проблема использования айтюнса?

Повторюсь с ответом, проблема в айтюнсе. В его необходимости.
gismo_2 34 минут назад Глючит все. Особенно мне нравится баг с контроллером заряда в 6 и 6s когда он трубается при ~30% заряда. В сяоми пока был баг только с датчиком наушников, Но это программный. По мне так все говно, особенно, MacBook Pro с тачбаром, большего говнеца я не видел. AntoNeo 122 минут назад Ребенок на дауна похож.
Новости от партнеров