РЕКЛАМА

Загрузка...

В адрес Нила Леннона отправлена бандероль с пулями

В адрес Нила Леннона отправлена бандероль с пулямиКак подтвердил в воскресенье "Селтик", в клуб на имя главного тренера команды Нила Леннона и 23-летнего вингера Найалла МакГинна по почте были отосланы бандероли, внутри которых оказались пули.

Обе бандероли были отправлены из Северной Ирландии и перехвачены сотрудниками почтового отделения в графстве Антрим в среду.

Как заявил представитель полиции Северной Ирландии, 5 января сотрудники правоохранительных органов были подняты по тревоге, когда в почтовом отделении в Маллуске были обнаружены два подозрительных пакета.

Как стало затем известно, в бандеролях находились пули, и предназначались они Нилу Леннону и Найалл. Полиция ведёт расследование инцидента, в "Селтике" от дальнейших комментариев отказались.

Напомним, что Нил Леннон, как и его соотечественник МакГинн является католиком по вероисповеданию и в прошлом неоднократно получал угрозы расправы и становился жертвой религиозных сектантов. В 2002 году, когда в его адрес поступили угрозы смерти, он был вынужден отказать от участия в матче сборной Северной Ирландии против Кипра, а впоследствии и вовсе объявил о завершении международной карьеры.
5
925
10 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Невероятная аллея в Северной ИрландииНевероятная аллея в Северной Ирландии

В графстве Антрим в Северной Ирландии есть удивительное место. Это аллея из буков, которые были посажены еще в 18-м веке. Кроны деревьев разрослись и...

Есть такая работа - быть менеджером Есть такая работа - быть менеджером "Селтика"

Те, кто наблюдал за встречей между \"Килмарноком\" и \"Селтиком\" на \"Регби Парк\" в среду вечером, могли принять послематчевые приветствия трибунам,...

Кровавое воскресение в ДерриКровавое воскресение в Дерри

30 января 1972 года в городе Дерри, расположенном в Северной Ирландии произошло трагическое событие. В этот день солдаты 1-го батальона парашютного по...

Ведущих Top Gear ждет штраф за курение в студииВедущих Top Gear ждет штраф за курение в студии

Активисты борьбы с курением требуют извинений от BBC за то, что ведущие популярной автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон и Джеймс Мэй закур...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
10 января 2011 22:07

кроме футбольных новостей есть что ?

fanatik
11 января 2011 00:06
кроме футбольных новостей есть что ?


с этим вопрос в лс - к кому-нибудь из 15 других журналистов fellow

buuuzz
11 января 2011 02:45
dedylia, фанатик скидывает новости пачками. пора уже привыкнуть

masiko
11 января 2011 05:53
dedylia,
нахер тогда читаешь???

dormidon-t
11 января 2011 10:55
пацанчик в "солдатах" играл роль прошареного в клубных делах. с этим тренером почти одно лицо (моя первая мысль как только я увидел фото-прикольно)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров