РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Правильное питание

Накануне Нового года многие любят давать сами себе обещания «начать новую жизнь» и ставить перед собой новые цели. В течение ряда лет на сайте goalsguy.com посетителей регулярно опрашивали, чтобы узнать, какие же обещания под новый год люди дают себе чаще всего. В результате было получено более 300 тысяч ответов (большинство из которых дали жители Америки), на основе анализа которых был сформирован список из десяти самых популярных новогодних обещаний. Предлагаем познакомиться с топовой десяткой новогодних зароков.
Правильное питание


1. Наконец-то похудеть и добиться хорошей физической формы

Чтобы похудеть нужно потрать немало сил, как физических, так и душевных. В Новый год столько всяких кулинарных соблазнов, что тут куда более реальным выглядит обещание не «похудеть», а хотя бы «не растолстеть еще больше».
Но если подвиг все-таки совершен, и несколько лишних килограммов сброшены, то здесь возникает вечная проблема всех регулярно худеющих – сохранить результат. “Стать королем — ничто, Им нужно прочно стать”, – как говорил шекспировский Макбет. И вот именно на этапе сохранения результата очень многие борцы с лишним весом терпят очередное поражение. Остается только пожелать им настойчивости и не бояться опять начать все с начала. Ведь результат того стоит: стройная фигура и долгая жизнь. За это стоит и побороться.

2. Не выходить за рамки собственного бюджета

Чтобы наслаждаться душевным покоем и безмятежностью необходимо всегда быть очень внимательным при решении своих финансовых вопросов. Необходимо постоянно быть в курсе собственных доходов и в соответствии с их масштабами выстраивать свои расходы.

Но чтобы расходы были равны доходам (а еще лучше, если они будут немного меньше доходов), необходима довольно серьезная самодисциплина. Особенно это актуально в наше время, когда чуть ли не на каждом шагу потребителям предлагают взять краткосрочный кредит. Ведь если подумать хорошенько, то через указанный в договоре срок деньги-то все равно из вас вытянут, причем больше, чем было потрачено на вожделенную покупку (в этом-то и суть кредита). Поэтому стоит проявить немного терпения, накопить самому нужную сумму и сделать покупку спокойно, к тому же по ее реальной цене без переплаты за кредит.

3. Расплатиться с долгами и не делать их вновь

Это обещания во многом коррелированно с предыдущим. Секрет того, как избавиться от долгов, прост – надо просто не брать в долг. А если постоянно брать деньги в долг, то от долгов избавиться невозможно.

Конечно, бывают серьезные случаи, когда речь идет об ипотеке на жилье, или если нужно дорогостоящее лечение – но это из разряда жизненной необходимости, когда выбирать не из чего. А вот во всяких мелочах лучше проявлять характер и закалять силу воли.

4. Больше времени уделять семье и друзьям

Удивительно, ведь проводить время с семьей и друзьями – это как раз то, что всем совершенно искренне хочется делать. Но почему-то постоянно что-то мешает. Все время возникают какие-то сверхсрочные дела, которые после того, как драгоценное время безвозвратно потеряно, оказываются на самом деле либо ни такими уж срочными, либо (что еще хуже) не такими уж важными. Поэтому, чтобы времени хватало на все, его необходимо, как это ни банально звучит, планировать. А еще лучше положить себе за правило, хотя бы раз в неделю выделить время для общения с близкими.

5. Найти вторую половинку

Наверно, на свете нет ни одного человека, который бы не мечтал иметь родственную душу. Множество людей ищет для себя того самого, кто мог быть разделить их взгляды на мир или стать спутником жизни. Того, кто мог бы разжечь в них интерес к жизни, создать новые стимулы.

6. Бросить курить

Без сомнения – это очень важное и нужное решение. Если воплотить в жизни это обещание, то и тот, кто его дает, и те, кто находятся с ним рядом, в буквальном смысле слова, смогут легко вздохнуть. Только подумайте, сколько привилегий дает отказ от курения: существенная экономия денег, уйма свободного времени, улучшение состояния здоровья, обострение всех чувств, и уж точно никто из некурящих больше не будет злобно шипеть (или думать) вслед «а чтоб вы подавились своей вонючей сигаретой!»

7. Найти хорошую работу

Очень многие люди мечтают найти себе либо более престижную, либо более высокооплачиваемую (а еще лучше, и то и другое сразу) работу. Но прежде, чем бросаться в серьезные поиски работы, нужно внимательно проанализировать то, что уже имеется. И если “синица в руках” действительно никак не соответствует представлениям о хорошей работе, тогда уже затевать крутые перемены.

8. Научиться чему-нибудь еще

Умение что-то делать на практике никогда не бывает лишним. Особенно сейчас, когда получить формальное образование не составляет особого труда, люди начинают особенно ценить умение что-нибудь сделать по-настоящему. Кстати и в продвижении по карьерной лестнице знание какого-нибудь иностранного языка или умение играть на музыкальном инструменте может оказать немалую услугу.

9. Помогать ближним

Замечательное новогоднее обещание. Оказывать помощь можно в разных формах: можно просто принимать участие в благотворительности, можно больше уделять внимания воспитанию детей, а можно придумать и вовсе что-нибудь совершенно нестандартное. Но даже одно только то, что люди дают себе такие обещания под новый год, не может не радовать. Если кто-то хочет оказать помощь ближнему, значит, еще не все потеряно.

10. Повысить собственную организованность

Понятие организованности характеризуется большим набором различных аспектов. Чтобы повысить свою организованность можно, например, планировать свое время, перестать отвлекаться от дела по пустякам, или, по меньшей мере, поддерживать порядок на своем рабочем месте. Польза от повышения организованности будет заметан сразу же – ведь за меньшее время вы будете успевать сделать гораздо больше.

Результаты проведенных исследований показывают, что похожие новогодние обещания делает почти 40% взрослого населения Америки. Правда, большая часть не в состоянии придерживаться выбранной стратегии весь год. Сроки исполнения святых на себя новогодних обязательств распределяются примерно следующим образом: 75% обещавших выдерживают одну неделю; 71% – две недели; 71% – около месяца; 46% – около полугода.

Исследователи утверждают, что ставить перед собой цели, несмотря на все срывы и неудачи, как минимум в 10 раз повысит вероятность того, что они будут достигнуты. А если вас интересует правильное питание, то информация с сайта вам пригодится.
6
1416
11 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Денежные вопросы и ответыДенежные вопросы и ответы

Многочисленные опросы показывают,что более 20% белорусов действительно живут от зарплаты до зарплаты. А в жизни бывает всякое, когда совершенно неожид...

Почему ужин нужно отдать врагу?Почему ужин нужно отдать врагу?

Известная поговорка разъясняет, что нам сделать с завтраком, как поступить с обедом и кому отдать ужин. Но многие ли знают, почему так надо делать? На...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
11 января 2011 13:03
какой дурак дает обещания в новый год? и кем нужно быть чтобы обещать помогать ближним?..

ЛЕТУЧАЯ
11 января 2011 14:17
никогда не даю себе обещания, тем более такие дурацкие

lonely_phantom
11 января 2011 15:37
1. Наконец-то похудеть и добиться хорошей физической формы

это обещание дается не в Новый год, а после праздников) потому что наеденые кг за праздники приходится потом скидывать)))))))))))

Noctua
11 января 2011 19:55
6. Бросить курить

Без сомнения – это очень важное и нужное решение. Если воплотить в жизни это обещание, то и тот, кто его дает, и те, кто находятся с ним рядом, в буквальном смысле слова, смогут легко вздохнуть. Только подумайте, сколько привилегий дает отказ от курения:
существенная экономия денег
, уйма свободного времени, улучшение состояния здоровья, обострение всех чувств, и уж точно никто из некурящих больше не будет злобно шипеть (или думать) вслед «а чтоб вы подавились своей вонючей сигаретой!»
да нифига подобного, больше полезных денег не становится, их просто тратишь на какую-нибудь похожую хрень

stupid
11 января 2011 23:32
я уже в 10 часов вечера лежал вговно

MIXER
12 января 2011 01:43
да ты оправдываешь свой ник полностью
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 3 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу.

))) (((

Цитата: maxiaka1111
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую

От заказчика? Жалоба? В налоговую? За то что я бесплатно ему что-то сделал?
Смотри. Ситуация такая. Я Заказчику продаю элетротехническое оборудование, а монтаж выполняю бесплатно. Какие в этом случае налоги?
maxiaka1111 11 минут назад
Цитата: Mab
Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?

Оказывать услугу бесплатно можно, но по законодательству все равно единый должен уплатить за эту услугу. Теперь понял.
Т.е. если поступит жалоба от него на тебя например в налоговую, и у тебя не будет уплачен единый налог в прошлом месяце то ты получишь штраф. В независимости от того брал ты деньги или нет.
Mab 14 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
Кстати вот новый вопрос. Можно ли оказывать услугу бесплатно без уплаты единого налога?
pupsla 17 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 18 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 20 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 28 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
58 пользователей, 2359 гостей