РЕКЛАМА

Загрузка...

Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

Новое дополнение к онлайновой RPG World of Warcraft - Cataclysm - разошлось в количестве 4,7 миллионов копий за месяц с момента поступления в продажу. Об этом сообщает Eurogamer.

Продажи World of Warcraft: Cataclysm достигли 4,7 миллионов копий

Таким образом, World of Warcraft: Cataclysm поставила рекорд среди компьютерных игр по количеству проданных копий за первый месяц. Дополнению также принадлежит рекорд по темпам продаж за первые сутки. В течение 24 часов геймеры купили 3,3 миллиона копий Cataclysm. Его релиз состоялся 7 декабря 2010 года.

Cataclysm является третьим дополнением к World of Warcraft. В нем рассказывается о возвращении в Азерот, мир игры, дракона по имени Смертокрыл. Его появление ознаменовалось рядом стихийных бедствий, таких как цунами и извержение вулканов. В результате значительная часть Азерота претерпела изменения.

Кроме редизайна старых локаций, Cataclysm добавляет в игру несколько новых областей. Также дополнение поднимает уровень развития персонажей с 80 до 85. Дополнение получило высокие оценки в профильной прессе. Его рейтинг на агрегаторе рецензий GameRankings составляет чуть менее 91 процента.

World of Warcraft является самой популярной платной онлайновой RPG. Она была запущена компанией Blizzard в 2004 году. В октябре 2010 года Blizzard объявила, что количество активных подписчиков на игру превысило 12 миллионов человек. А если вас интересует информация о Сицилии, то информация с сайта вам пригодится.
8
1164
12 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

9 миллионов жителей World of Warcraft

9 миллионов жителей World of WarcraftBlizzard официально сообщила о преодолении очередного рекорда в мире самой популярной платной многопользовательск...

Blizzard анонсировала новое дополнение к World of WarcraftBlizzard анонсировала новое дополнение к World of Warcraft

Корпорация Blizzard на Blizzcon анонсировала Cataclysm, новое дополнение к многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. В новом дополнении ра...

Cataclysm — новая игра от Blizzard?Cataclysm — новая игра от Blizzard?

Стало известно, что компания Blizzard оформила новую торговую марку Cataclysm, которая относится к компьютерным онлайновым играм, а также настольным р...

Загрузка...
Комментарии

skitar.91
12 января 2011 11:10
к в трех словах там изменилось90% игры=)

MaRs40D
12 января 2011 11:26
умеют люди деньги делать)))

artaped
12 января 2011 12:10
"Таким образом, World of Warcraft: Cataclysm поставила рекорд среди компьютерных игр по количеству проданных копий за первый месяц."

помойму ГТА 4 за месяц продалась в 8.5 млн копий

san9lfox
12 января 2011 12:15
если бы все покупали лицухи, а так большая часть людей на пиратках:D

MySeaside
12 января 2011 19:19
ууу... сколько же у нас в мире задротов)))))))) wink

Argazmo
12 января 2011 21:52
Не все вововцы 3адроты! Некоторые тру 3адроты)))

Ч.К. и Рог?

Monus
12 января 2011 22:13
2012 звизданёт, а в аду WoW нет am

tram-pam-pam
13 января 2011 11:02
Monus,
позавчера в аду анлим подрубили, так они теперь тоже рубятся
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Золотой мужик 9 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 19 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 44 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 56 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 67 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 74 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 86 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
gismo_2 88 минут назад
Цитата: Mab
Для особо тупых, вот объяснение.

Чудак человек, сам для себя же написал.
Мап ты настолько тормоз, что только через 6,5 часов сообразил что я написал в своем втором посте?

PS: Кстати, хотел вставить эмодзи аплодисменты но почему-то ни с ios ни c Android не вставляются.
Новости от партнеров