РЕКЛАМА

Загрузка...

Появились первые подробности The Elder Scrolls V

В следующей части The Elder Scrolls - Skyrim - будет отсутствовать привычная для серии система классов. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на журнал GameInformer. Кроме того, выжимка из статьи по игре появилась на форуме NeoGAF.

Появились первые подробности The Elder Scrolls V

Разработчики объяснили решение убрать классы тем, что бессмысленно требовать от людей выбрать стиль игры еще до того, как они, собственно, начали играть. У персонажа будут развиваться только используемые им навыки. Чтобы стать сильным магом, игрок должен будет постоянно применять заклинания. Персонаж может стать экспертом широкого профиля, быть как воином, так и магом, однако на это потребуется больше времени.

Также появилась информация о сюжете игры. Действие The Elder Scrolls V происходит через двести лет после событий четвертой части, Oblivion. История разворачивается на северном континенте Скайрим. Главный герой принадлежит к династии борцов с драконами. Вместе со своим учителем он должен победить злого драконьего бога, который воскрес согласно древнему предсказанию. Возрождение драконов происходит на фоне бушующей в Скайриме гражданской войны.

Пятая часть The Elder Scrolls была анонсирована 11 декабря 2010 года на церемонии Spike Video Game Awards. Она поступит в продажу 11 ноября 2011 года. Игра разрабатывается для персональных компьютеров и для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. А если вас интересует бронирование отелей Римини, то информация с сайта вам пригодится.
10
1057
12 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие игры 2006 годаЛучшие игры 2006 года

Игра годаПобедители:The elder scrolls IV: Oblivion и Heroes of Might and Magic VЛучший Stealth Победитель: Hitman: Blood MoneyЛучший автосимуляторПобе...

Официальный трейлер «Fallout 4»Официальный трейлер «Fallout 4»

Обещают открытый мир от создателей Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim – Bethesda Game Studios. Более подробную информацию об игре выдадут на выст...

Новости игрового мираНовости игрового мира

Sony продолжает удивлять мир. Буквально пару дней назад ее руководство отрицало возможность снижения цен на PlayStation 3. Однако уже сегодня компания...

Загрузка...
Комментарии

Lis_san
12 января 2011 12:37
хехе, а ещё можно будет устраивать драки, выкинув где-нибудь оружие, которое местные жители постараются сразу же стырить )

Mojo_Risin
12 января 2011 12:41
а сколько народу сессию завалит...

gismo_1
12 января 2011 12:51
Молодцом, наконец-то дошло. Самая гениальная система прокачки в Ultima Online

Charlie
12 января 2011 13:17
Думаю будет нечто, как и в прошлый раз.

Del Mar
12 января 2011 13:19
Цитата: Mojo_Risin
а сколько народу сессию завалит...

lol

MWt
12 января 2011 15:35
The Elder Scrolls - культовая вещь bully

Nen
12 января 2011 16:21
Цитата: MWt
The Elder Scrolls - культовая вещь


qft

Slayer23
12 января 2011 17:08
Глянем, когда выйдет, прошлая часть конкретно меня зацепила, а морровинд в своё время не осилил до конца.

Argazmo
12 января 2011 21:50
Морровинд - то была вещ!

tram-pam-pam
13 января 2011 10:38
коплю деньги... у меня традиция (еще с дагерфола) менять компы с выходом нового TES :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
.Tosha 2 минут назад Vardisodo,
сценарий из сериала "Кости"?
Vardisodo 5 минут назад В Америке была исторя, деваху убили и спрятали тело в резервуаре с питьевой водой на крыше дома. Жильцы пару недель жаловались на странный вкус воды. гном_Вася 6 минут назад SabakaZ, Margasan, Sерый17., пенсия хотя и сама в интаграмме не шарю) qaws 6 минут назад Видео № 9 - комментатор от бога))) из раздела "гол! х...й - штанга" )))) Tatur 7 минут назад не знал до сего дня о этой Самбурской, а что волосы постригла, то действительно кому какое дело, мне лично поххх=:) Vardisodo 8 минут назад Ну, у нее же нет больных коленей, ей ничто не мешает развиваться.
Руперт Френд, он кажись играет Квина в Родине?
DarkWolf112 8 минут назад В Данный момент Мертвый . Поддерживается искусственно . Не практичный . Да красивый (но не для всех) . Я За то что бы на нем писали песни . изучали . Но Русский остается основным для большинства населения РБ и будет оставаться дальше ... kolya1 10 минут назад Margasan,
тот студент уехал в Израиль, наверное
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...