РЕКЛАМА

Загрузка...

Названы претенденты на "спортивный Оскар"

Названы имена претендентов на престижную премию Laureus World Sports Awards, которую также называют "спортивным Оскаром", сообщает Associated Press. Это произошло 11 января в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. На звание лучшего спортсмена и лучшей спортсменки 2010 года будут претендовать по шесть человек.

Названы претенденты на "спортивный Оскар"

Кандидатами на звание лучшего спортсмена стали испанский теннисист Рафаэль Надаль, чемпион Формулы-1 немец Себастьян Феттель, филиппинский боксер Мэнни Пакиао, американский баскетболист Коби Брайант и футболисты "Барселоны" испанец Андрес Иньеста и аргентинец Лионель Месси.

На звание лучшей спортсменки года претендуют теннисистки Серена Уильямс из США, Ким Клейстерс из Бельгии и Каролин Возняцки из Дании, американская горнолыжница Линдси Вонн, а также легкоатлетки Джессика Эннис из Великобритании и Бланка Власич из Хорватии.

Премия Laureus World Sports Awards вручается с 2000 года. В 2010 году ее обладателями стали ямайский легкоатлет Усейн Болт и Серена Уильямс. Их признали лучшими спортсменами 2009 года. А если вас интересует Капри, то информация с сайта вам пригодится.
0
592
12 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФИФА назвала пять претендентов на звание лучшего игрока мираФИФА назвала пять претендентов на звание лучшего игрока мира

ФИФА назвала пять футболистов, которые претендуют на звание лучшего игрока 2009 года по версии этой организации. В число номинантов на приз лучшему фу...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Offshorчик 3 минут назад Sерый17.,
А я сегодня тоже раасписдяйствую, не потому что не платят, а потому что саипался...)))) Да! Подготовка к праздникам, корпоративам, бля вечные ремонты....надо поваляться, бо так можно ваще гыгнуть...))))
Mab 8 минут назад
Цитата: Margasan
Там достаточно новостей, которые можно читать не брезгуя.

Совсем отупели без Бананы? Раньше вы дали четко понять, что для вас цензор это сплошная ложь и пропаганда лжи, фальсификация фактов, искажение и прочее, что его нельзя вообще читать.
Цитата: Margasan
PS: А вы с азартным упоением и такие новости проглатываете?

А что такого невероятного в этой новости? Не знали, что мамаши детей в мусорные баки выбрасывают? У нас в стране были похожие случаи. И даже живьем закапывали младенцев...
Цитата: Margasan
Тогда вы больной человек ...

Вы больной человек, если считаете, что такое не возможно.
Цитата: Margasan
Что-то совместно с пунктуацией и орфографией у вас и общий уровень развития стал падать.

Когда человеку нечего возразить, то он начинает цепляться к орфографии, пунктуации, ударению, буквам, словам, опечаткам и пр.
-----
Не надо казаться умнее чем вы есть на самом деле. Не в правильной орфографии скрыт интеллект. *
*распечатайте на принтере и повесьте листик около монитора
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: Offshorчик
Сережка! Привет!

Здароу,Хома!))
Цитата: Offshorчик
Пачаму не на работе расписдяишше????))))
Они делают вид что платят,я делаю вид что работаю))
Хома,ты накаркал)) Меня запалили))
Плутон 9 минут назад гном_Вася,
Не ревнуй, Василиса. Моё сердце все равно принадлежит тебе))
гном_Вася 11 минут назад Плутон, эх, Плутоша, потянуло на эксперименты?) 26-128 11 минут назад Жаль что этого Кена не убили в детстве. 26-128 13 минут назад Наглядный пример среднего интеллектуального уровня по планете. Offshorчик 19 минут назад Ну если эта тетка приготовит чего-то вкусненькое и удалится в спальню к нашему студенту, то на Новый Год совсем не плохо...)))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...