РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Если звёзды падают... то куда?

Крис Кельми давно забыл о больших залах. Иногда выступает в ночных клубах. По словам его администратора, пригласить Криса на частную вечеринку стоит от $1,5 тысячи. За эту сумму Кельми исполнит незабвенный хит "Замыкая круг" и несколько новинок.
Если звёзды падают... то куда?


Саша Хлопков (группа «Маленький принц»). Женился на россиянке немецкого происхождения. Эмигрировал в Германию, там успешно занимается бизнесом.

Александр Барыкин по-прежнему пытается работать, но большого успеха у него нет. Зато он пытается сделать «звездой» свою молодую жену, на которой женился, когда ему было 54.

Женя Белоусов (запомнился песней «Девочка моя синеглазая»). Умер в 1997 году от рака.

Азиза живет в Москве в съемной квартире. Дает уроки музыки детям и гастролирует по странам СНГ. Правда, полных залов никогда не собирает.

Аркадий Укупник сейчас сам не поет. И не пишет музыку для эстрады. Сосредоточился на темах для кинофильмов. Его мелодии звучат в нашумевшей картине "Сволочи".

Михаил Муромов живет в однокомнатной квартире в Москве, не следит за собой и, говорят, отчаянно пьет. Иногда его приглашают выступить в клубах, но осторожно. Говорят: «сами знаете, он сейчас плохо выглядит…». Кстати, Муромов когда-то занимался боксом и плаванием и играл на виолончели и гитаре. Он окончил Московский технологический институт и даже писал диссертацию.

Игорь Саруханов - модельер-дизайнер.

Влад Сташевский. Коллеги по сцене говорят, что он «где-то выступает». Но обнаружить информацию о концертах Сташевского так и не удалось. Личный сайт Сташевского упорно отсылал посетителей на Интернет-фабрику по производству мебели.

Андрей Разин (группа «Ласковый май»). Ушел в большую политику. Живет в Ставрополе, является депутатом местной Думы. Время от времени приглашает в город «старых» артистов. Видимо, ностальгируя, иногда пытается петь сам со сцены на этих «сборных» концертах. Но, говорят, зрелище не из самых приятных. А если вас интересуют самые эффективные методы похудения, то информация с сайта вам пригодится.
1
1526
12 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер Александр БарыкинУмер Александр Барыкин

Музыкант скончался на 60-м году жизниВ ночь на субботу, 26 марта, во время гастролей в Оренбурге ушел из жизни замечательный музыкант Александр Барыки...

Топ 10 артистов одного хитаТоп 10 артистов одного хита

Многие известные певцы шоу-бизнеса сталкиваются с одной и той же проблемой – скоротечность славы. Не только за рубежом, но и в странах СНГ появляются...

Юра Демидович открестился от Юра Демидович открестился от "Волшебного кролика"

Сейчас на концертах Юра Демидович поет исключительно классику, а не всем известного \"Волшебного кролика\".- Я не хочу больше петь \"Волшебного кролик...

18 собак в одной квартире18 собак в одной квартире

Лариса Збышевская с 18-ю собаками живет в коммуналке на Староневском. На жизнь зарабатывает тем, что продает издаваемую за свой счет газету «Петербург...

Загрузка...
Комментарии

Піліп
12 января 2011 13:40
Да Солодуха их всех круче!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
PilotSS 6 минут назад
Ему в Растишку ЛСД добавляют по ходу
gismo_2 6 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Цитата: западная ведьма
гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист

Овуляшкина логика.
PilotSS 9 минут назад ТРОЙ,
Чего тут отличного ??? Только кирзовым сапогом да по имплантам !!!
западная ведьма 16 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 22 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 45 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 47 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 126 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
61 пользователь, 919 гостей