РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Легкие портативные ноутбуки Samsung 9 серии

Компания Samsung Electronics представляет самые легкие в мире ноутбуки 9-ой серии с диагональю экрана 13 дюймов.

При весе всего 1.31 кг и толщине 16 мм ноутбуки Samsung 9 серии являются самыми легкими и тонкими во всем мире. Они отличаются самыми современными техническими возможностями и высокой производительностью. Ноутбуки оснащены экраном SuperBright Plus, отображающим более 16 млн. цветов и дающим насыщенное и четкое изображение.
Усилиями дизайнеров, исследователей и разработчиков компании Samsung была достигнута легкость ноутбука (1.31 кг), а также разработан его «аэродинамический» стиль. Ноутбуки 9 серии созданы из дюралюминия, – легкого материала, который используется в авиации, в два раза более прочного, чем алюминий. Корпусы ноутбуков подверглись огромному количеству тестов и показали высокие результаты в испытаниях на прочность. Ключевым пунктом дизайна ноутбуков Samsung 9 серии стала утонченная красота плавно изогнутых, «струящихся» линий, которые напоминают о скоростной спортивной машине. Помимо эстетической ценности, струящиеся линии имеют и практическую: позволяют крепко и комфортно держать ноутбук в руках.

Легкие портативные ноутбуки Samsung 9 серии



«Ноутбуки Samsung серии 9 содержат массу новейших разработок в области портативных компьютеров и являются передовыми в плане дизайна, изображения и возможностей в целом. Экран SuperBright Plus впечатляет сам по себе, но увидеть его в тончайшем ноутбуке — вот что впечатляет еще больше. При разработке новых ноутбуков премиум класса компания Samsung старалась предоставить пользователям портативный компьютер с безграничными возможностями, поэтому ноутбуки 9 серии превосходны во всех отношениях», — говорит Сенгву Нам (Seongwoo Nam), исполнительный вице-президент и глава IT Solutions Business в компании Samsung Electronics.

Экран новых ноутбуков Samsung сконструирован так, чтобы улучшить производительность системы. Используя датчики света, технология Auto Display Brightness определяет уровень освещенности вокруг лэптопа и автоматически настраивает яркость дисплея. Таким образом достигается оптимальная для глаз пользователя яркость и сохраняется заряд аккумулятора. Эта инновационная технология дополняется подсветкой клавиатуры, адаптирующейся к уровню внешней освещенности.

Легкие портативные ноутбуки Samsung 9 серии


Новые ноутбуки оснащены процессором второго поколения Intel® Core™ i7/i5, поддерживающим до 8 Гб оперативной памяти и технологию Intelligent Turbo Boost 2.0. Фирменная технология Fast Booting (запуск ноутбука из выключенного состояния) позволяет пользователям начать работу за компьютером уже через 12 секунд после запуска.
Твердотельный накопитель (SSD) емкостью 128/256 Гб предоставляет более чем достаточное количество места для развлечений и профессиональной деятельности, а отсутствие в нем вращающихся частей делает загрузку на 60% быстрее, чем на HDD-лэптопах.

В ноутбуках 9 серии не только повышена прочность, но и снижен уровень шума и нагрева. Технология Fast Start и использование SSD позволяет компьютеру выйти из спящего режима всего за 3 секунды, твердотельный накопитель также не дает потерять данные при внезапном отключении батареи или шнура питания.
С технологией PowerPlus и новой литий-полимерной батареей ноутбуки Samsung 9 серии могут работать до трех раз дольше обычных ноутбуков. Samsung PowerPlus — фирменная технология оптимизированной зарядки источника питания лэптопа, увеличивающая длительность его работы.

1.3МП HD веб-камера позволяет снимать фото и видео отличного качества, а просмотр записанных роликов высокого разрешения на ярком экране ноутбука доставит еще больше удовольствия. А если вас интересует ресницы для наращивания ag beauty, то информация с сайта вам пригодится.
12
1445
13 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Высокопроизводительные ноутбуки Samsung серии RFВысокопроизводительные ноутбуки Samsung серии RF

Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске ноутбуков серии RF. Новые модели с диагональю экрана 15,6 (RF510) и 17,3 (RF710) дюймов оснащены свер...

Новые геймерские ноутбуки 7 GamerНовые геймерские ноутбуки 7 Gamer

Samsung представляет новую серию ноутбуков 7 Gamer. Модели оснащены четырехъядерным процессором Intel ® Core i7 , видеокартой AMD Radeon HD 6970M, а т...

Q320 и R522 — два новых лэптопа от SamsungQ320 и R522 — два новых лэптопа от Samsung

Компания Samsung продолжает представлять новые ноутбуки....

Ноутбук со стразами от SamsungНоутбук со стразами от Samsung

Эксклюзивные модели имеют сверхтонкий корпус из дюралюминия с рисунком из декоративных кристаллов на крышке экрана, созданным вручную методом инкруста...

Загрузка...
Комментарии

dada1
13 января 2011 18:05
во так дали

sevporyvay
13 января 2011 19:54
Tayusha
И правда креатив...супер!

dedylia
13 января 2011 20:41
наверное вопрос не в тему
ЦЕНА?

brand
13 января 2011 21:46
Еще б тачпад с Мака и MacOS вместо винды :)

Simple
14 января 2011 10:15
Нашел в нете ориентировочную стоимость 1600$. За эти деньги можно взять MacBook Air.

Argazmo
17 января 2011 03:51
дата выхода проца к нему 20.02.2011 - это санди бридж. 1.4ггц с т.бост и ht.
у аира тоже 1.4ггц проц, но не санди (отличие санди - это улучшенное встроенное видео), а видео nv 320m - старый тех процесс и невысокая производительность (относительно конечно)

в итоге: производительность ~одинакова, но у самса меньше тепловыделение и энергопотребление.

В то время, как большинство производителей старается вставить самое современное железо - яблоко берет маркой.

вот вам и конкуренты. За те же деньги у апла хуже начинка, да и дизайн приелся, хотя все-равно хорош)

и все-равно яблоко будут брать на несколько порядков больше.

sevporyvay
29 января 2011 17:20
Hristinka
Круто, что тут еще можно сказать!

sevporyvay
31 января 2011 13:36
Genulya
Моя мечта!

sevporyvay
5 февраля 2011 22:05
Mikola
Samsung как всегда на высоте!

sevporyvay
6 февраля 2011 14:58
Igorasha
Великолепная модель. Интересная.

sevporyvay
15 февраля 2011 22:48
Irina
Класс! Авторам респект!

Tugcrereled
17 июня 2011 07:29
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , постарайтесь быть подготовленным к возможным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Kergulator 1 минут назад Да. Как ни печально, но подробности программирования на Z80 и его современниках либо предшественниках почитал значительно позднее - там действительно небольшим кодом реализовывали довольно серьёзные проекты. Elite до сих пор в памяти сидит. :) Дохтар Дызель 6 минут назад Вымирают советские чернильно-водочные алкаши... Дохтар Дызель 10 минут назад
Цитата: Flint
Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?

Разумеется одного, и совсем не от сосков...может от своих носков?)
Margasan 26 минут назад
Цитата: Mab
Нет время все переслушивать, но он после освобождения говорил, что скрываться перед акциями не будет. Может не в этом интервью, а где-то ...
"Включу ка и я маба".
- Прослушивать не буду, но не верю. Вроде так?
seregas 33 минут назад шас опять закатаю сложный пост.
Помню когда-то я наткнулся на известный немецкий проект scene.org
Там собираются программисты профи, а не тестеры из EPAM.
Когда-то я перекачал все файлы оттудова.

Пример, в свое время нашумевший DOOM 3D размером 95 (!!!) КИЛОБАЙТ.

Кто экономит трафик, можно просто посмотреть картинку, которая скорее всего размером сама больше , чем игрушка , которую она представляет.

В то время были разные категории представленных проектов ,например , категория 64 К. Все проекты должны уложиться этот объем . Вот неплохой пример fr08_final.zip.
Была категория 32 К, тоже красивые вещи.
Тогда была проблема -- плохо сжимаемая музыка. Писать в midi мало кто умеет красиво, всякие форматы типа *.it -- звук отвратный, mp3 -- не сжимается. Часто музыка занимала в десятки раз больше места, чем файл, отвечающий за видео-картинку. Такой парадокс.

Были и крайние извращения. Например, проект называется scene -- это текстовый файл без расширения размером в ПЯТЬ БАЙТ (одна буква -- один байт). И рядом лежит файл scene.com . Угадайте его размер ? Конечно, именно ПЯТЬ БАЙТ. И это исполняемый файл что-то запускает, выводит осмысленную картинку, что-то шевелится на экране, и ничего не виснет.
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты, и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты, всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.
А шапке предствалена какая-то хрень, да еще такаяя жирная, целых 192 байта
Вот такие воспоминания. Тем более , проект scene.org -- не единственный, есть еще конкуренты.
fk 36 минут назад Хорошая фотосессия, одобряем.

Цитата: Panzer
Наконец-то красиво и женственно!

Согласен.

Цитата: BartS
Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы)))

Тоже согласен. Хотя такое, кажется, уже было.))
Vamos 38 минут назад Некоторые вещи реально крутые!! fk 48 минут назад Не знаю насчет 3,5 г. (да никто и не даст столько), но наказать надо четко.

Пусть там покемонов ловит алюминиевой миской в бараке

Интересная и свежая идея.))

Публика в шоке, а организация Amnesty International признала влогера узником совести

"Организация Amnesty International" - обыкновенная продажная шарашкина контора. Не надо воспринимать всерьез.

Даже само слово "влогер" и то дурацкое и бессмысленное. Да и "блогер" не лучше. Смешно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1719 гостей