РЕКЛАМА

Загрузка...

Французский режиссер сделал из GTA IV фильм

Французский режиссер Матье Вешлер выпустил фильм, целиком сделанный на движке игры GTA IV. Об этом сообщается на сайте производителя игры компании Rockstar Games.

Французский режиссер сделал из GTA IV фильм


Сюжет картины, получившей название The Trashmasters, строится вокруг молодого человека, который днем работает мусорщиком, а вечера посвящает "любимому хобби" - уничтожению разного рода преступников. Однажды его любимая стриптизерша гибнет, и он выходит на след настоящего серийного маньяка.

Сценарий 88-минутной картины Вешлер написал сам, а для дублирования диалогов пригласил американского актера. В общей сложности работа над фильмом велась более 2 лет. Официальная премьера картины состоится в феврале в Сан-Франциско на Фестивале независимого кино (the San Francisco Independent Film Festival).

Матье Вешлер закончил университет Бордо. Будучи студентом, снимал короткометражки, а в настоящее время занимается созданием рекламных роликов для интернета и телевидения. А если вас интересует оценка после ДТП, то информация с сайта вам пригодится.
5
1309
20 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бекмамбетов устроит Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" состоится 21 июня в комплексе \"Мега\" в подмосковных Химках. Об этом сообщает...

По Mass Effect снимут фильмПо Mass Effect снимут фильм

По научно-фантастической игре Mass Effect снимут фильм, сообщает блог Heat Vision. Производством картины займется компания Legendary Pictures, а Warne...

Painkiller-фильмPainkiller-фильм

Малоизвестная кинокомпания Guy Walks Into a Bar сообщила о приобретении прав на экранизацию известного шутера Painkiller. Напомним, игра, выпущенная д...

Режиссер Режиссер "Борна" снимет фильм о войне с инопланетянами

Режиссер \"Идентификации Борна\" и \"Мистера и миссис Смит\" Даг Лайман снимет фантастический фильм \"Все, что тебе нужно, - убивать\" (All You Need I...

Загрузка...
Комментарии

masiko
20 января 2011 10:06
ну поглядим...

Pikasso
20 января 2011 10:57
Смотрел. Ничо особенного.
У нас даже соревнование было -кто просмотрит эту ерунду дОльше остальных. Обычно терпения хватает минут на 15.

Режиссеру -незачет! Любители уже давно клепают куда более остроумные ролики в этом редакторе.

Panzer
20 января 2011 11:44
облом.

SASTASAS
20 января 2011 17:20
а может кто-нибудь написать сюда название этого фильма ? )

Susan
29 января 2011 22:49
The Trashmasters
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
ЛамповыйКун 38 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 32 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 69 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 78 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 83 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 85 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 90 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
dianest 102 минут назад
Цитата: 4799121212
Получается, что работягам обычным там не очень, а вот компьютерщикам наоборот.
По уровню зарплат, в прошлом году пообщался с парнем из Львовской области - 200 вечнозеленых у них вполне за зарплату считается на предприятиях.

я за последний год 6 раз был на Украине, от Одессы и до Карпат. 200 баксов это отличная зп для бюджетников и работяг. Западная Украина беднее, но почти каждая семья держит подворье. Рядом граница, контрабанда уверен процветает.
но как государству, как государству Украине пи3дец. Единства нет и я даже не беру юго-восток. Западэнцы, для них Киев это просто звук. Они даже в бюджет три копейки перечисляют, там своя власть, свои законы.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1182 гостя