РЕКЛАМА

Загрузка...

Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник.' />

Самые нелепые корпоративные правила в мире

На десятом месте – Япония. Там, директор фармацевтического концерна, принадлежащего американцам, распорядился устраивать каждые 3 часа работы - оперные распевки с педагогом по вокалу. По мнению руководителя, это повышает тонус и настраивает на серьезную работу.
Самые нелепые корпоративные правила в мире

Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник.

Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы с необходимым добавлением «сэр» или «мэм». Сделано это для того, чтобы отучить, наконец, сотрудников от пошлых шуточек и грубости.

На седьмом месте. - Утренние пятиминутки, на которых каждый должен рассказать анекдот или смешную историю. На фирме очень большая текучка: штат полностью меняется за 3 месяца.

Шестое место у Великобритании. Сотрудники одной из торговых фирм рассказывают друг другу истории про своих детей или домашних животных. Местный психолог полгода назад сказал начальнику, что обычно такие истории очень расслабляют и хорошо снимают стресс.

Пятое место занимает Сингапур. Там придумали общие кофейные перерывы. Все сотрудники по сигналу бросают дела и начинают пить кофе и оживленно болтать. Перерыв длится ровно 6 минут и заканчивается тоже по сигналу.

Четвертое место занимают французы. На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.

Третье место у массовиков-затейников из Германии. Они по вторникам, четвергам и пятницам устраивают пожарную тревогу на мебельной фабрике. Конечно, нужное дело, но, говорят, это утомляет, да и жители окрестных домов тоже недовольны.

На втором месте японцы. Там в одной электронной корпорации каждый день устраивают газовую атаку: 8 минут ровно в противогазе и с пакетом экстренной медицинской помощи.

Наконец, первое место занимает компания по продаже женского нижнего белья, в штате - только мужчины. Все сотрудники, согласно распоряжению директора, перед началом рабочего дня обязаны читать «Плейбой», чтобы поднять общий настрой общения с клиентами.

А если вас интересуют фильтра для бассейнов, то информации с сайта вам пригодится.
6
2066
13 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...

В неофициальном командном зачете на зимних Олимпийских играх в Ванкувере Беларусь набрала за четыре дня одно очко и делит по этому показателю 25-е мес...

Домрачева заняла четвертое место в рождественской гонке в ГерманииДомрачева заняла четвертое место в рождественской гонке в Германии

Белоруска Дарья Домрачева и австриец Доминик Ландертингер заняли четвертое место в рождественской биатлонной гонке, которая прошла 28 декабря в немецк...

Лучшая грудь шоу-бизнеса Лучшая грудь шоу-бизнеса

24-летняя солистка \"Girls Aloud\" Шерил Коул имеет самую лучшую грудь шоу-бизнеса. Так решило больше тысячи представительниц женского пола в возрасте...

Самые дорогие БРЕНДЫ ЕвропыСамые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых д...

Загрузка...
Комментарии

Gendir
13 января 2011 13:26
Можно аж посмеяться над некоторыми - просто маразм какой-то!

sergpumba
13 января 2011 13:42
У меня на работе начальство обычно начинало утро с тупого рева , очень подымало тонус , и общий настрой для общения с клиентами .

MaRs40D
13 января 2011 14:36
зато моё начальство начинает работать в 16.45 когда в 17.15 заканчивается робочий день! и притом без опозданий врывается в кабинет ( а не заходит)

Uspehvnas
13 января 2011 15:50
Цитата: Самые нелепые корпоративные правила в мире
Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы

они же и так обращаются к друг другу только на вы (you), а местоимение ты (thy) у них уже не в ходу.

-Semen-
13 января 2011 18:44
На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.

fellow это каким местом они там общаются?)

Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки
рабов своих заставил чтоли?

warrcan
19 января 2011 11:27
"Восьмое место. Обращение друг к другу только на вы"
В английском языке нет такого обращения как уважительное "вы". Буквальный перевод на русский "Вы, сер!" (You, sir!)
бует "Ты, сэр!".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 426 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 443 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 445 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 468 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 470 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 471 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 475 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 475 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 653 гостя