РЕКЛАМА

Загрузка...

Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник.' />

Самые нелепые корпоративные правила в мире

На десятом месте – Япония. Там, директор фармацевтического концерна, принадлежащего американцам, распорядился устраивать каждые 3 часа работы - оперные распевки с педагогом по вокалу. По мнению руководителя, это повышает тонус и настраивает на серьезную работу.
Самые нелепые корпоративные правила в мире

Девятую строчку занимают жители Тайваня. Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки. Фирма занимается продажей голландских сливок и сыров. Башмачки придадут его сотрудникам (все они - тайцы) необходимый европейский колорит, считает начальник.

Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы с необходимым добавлением «сэр» или «мэм». Сделано это для того, чтобы отучить, наконец, сотрудников от пошлых шуточек и грубости.

На седьмом месте. - Утренние пятиминутки, на которых каждый должен рассказать анекдот или смешную историю. На фирме очень большая текучка: штат полностью меняется за 3 месяца.

Шестое место у Великобритании. Сотрудники одной из торговых фирм рассказывают друг другу истории про своих детей или домашних животных. Местный психолог полгода назад сказал начальнику, что обычно такие истории очень расслабляют и хорошо снимают стресс.

Пятое место занимает Сингапур. Там придумали общие кофейные перерывы. Все сотрудники по сигналу бросают дела и начинают пить кофе и оживленно болтать. Перерыв длится ровно 6 минут и заканчивается тоже по сигналу.

Четвертое место занимают французы. На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.

Третье место у массовиков-затейников из Германии. Они по вторникам, четвергам и пятницам устраивают пожарную тревогу на мебельной фабрике. Конечно, нужное дело, но, говорят, это утомляет, да и жители окрестных домов тоже недовольны.

На втором месте японцы. Там в одной электронной корпорации каждый день устраивают газовую атаку: 8 минут ровно в противогазе и с пакетом экстренной медицинской помощи.

Наконец, первое место занимает компания по продаже женского нижнего белья, в штате - только мужчины. Все сотрудники, согласно распоряжению директора, перед началом рабочего дня обязаны читать «Плейбой», чтобы поднять общий настрой общения с клиентами.

А если вас интересуют фильтра для бассейнов, то информации с сайта вам пригодится.
6
2056
13 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...В неофициальном командном зачете Олимпиады-2010 Беларусь занимает 25-е мест ...

В неофициальном командном зачете на зимних Олимпийских играх в Ванкувере Беларусь набрала за четыре дня одно очко и делит по этому показателю 25-е мес...

Домрачева заняла четвертое место в рождественской гонке в ГерманииДомрачева заняла четвертое место в рождественской гонке в Германии

Белоруска Дарья Домрачева и австриец Доминик Ландертингер заняли четвертое место в рождественской биатлонной гонке, которая прошла 28 декабря в немецк...

Лучшая грудь шоу-бизнеса Лучшая грудь шоу-бизнеса

24-летняя солистка \"Girls Aloud\" Шерил Коул имеет самую лучшую грудь шоу-бизнеса. Так решило больше тысячи представительниц женского пола в возрасте...

Самые дорогие БРЕНДЫ ЕвропыСамые дорогие БРЕНДЫ Европы

Венский Институт Международных Экономических Исследований (Wiener Institut fur Internationale Wirtschaftsvergleiche) опубликовал список десяти самых д...

Загрузка...
Комментарии

Gendir
13 января 2011 13:26
Можно аж посмеяться над некоторыми - просто маразм какой-то!

sergpumba
13 января 2011 13:42
У меня на работе начальство обычно начинало утро с тупого рева , очень подымало тонус , и общий настрой для общения с клиентами .

MaRs40D
13 января 2011 14:36
зато моё начальство начинает работать в 16.45 когда в 17.15 заканчивается робочий день! и притом без опозданий врывается в кабинет ( а не заходит)

Uspehvnas
13 января 2011 15:50
Цитата: Самые нелепые корпоративные правила в мире
Восьмое место досталось американцам. Обращение друг к другу только на вы

они же и так обращаются к друг другу только на вы (you), а местоимение ты (thy) у них уже не в ходу.

-Semen-
13 января 2011 18:44
На одной из фирм устраивают ежедневные курсы сексуального общения с 11:30 до 11:40.

fellow это каким местом они там общаются?)

Частный предприниматель заставил своих сотрудников носить деревянные голландские башмаки
рабов своих заставил чтоли?

warrcan
19 января 2011 11:27
"Восьмое место. Обращение друг к другу только на вы"
В английском языке нет такого обращения как уважительное "вы". Буквальный перевод на русский "Вы, сер!" (You, sir!)
бует "Ты, сэр!".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
gismo_2 2 минут назад Кстати, бро братство и родственные связи.
Будь диарест менее упоротым и более внимательным он бы заметил что во время любых разногласий между РБ и РФ СМИ РФ начинают оперативно создавать общественное мнение направленное против РБ. Это не говоря уже про экономические действия. Чуть что не по кремлевски - сразу давление. Очень по-семейному.
fk 3 минут назад dianest 4 минут назад
Цитата: gismo_2
мнение диареста мало интересует бонану.

глизма, не шипи. на то он и желтый ресурс. на тебя тут точно так же всем срать (ну кроме нежаль). может быть поэтому ты пытаешься везде встрять, дабы на тебя обратили внимание? что с тобой не так?
Цитата: gismo_2
виднее.

да виднее
Цитата: gismo_2
Не знаю, что употребляет он, но судя по тому как тебя бомбит - пьешь чертовски мощное слабительное. Оттаке!

бомбит пока лишь у тебя ты же голос подал и первый тявкать начал
Dimm1 5 минут назад Нахрена тогда на бабу ложиться? Dimm1 8 минут назад Что-то новое на банане. ) m4yyy 9 минут назад вот чОрт, а я надеялся на продолжение прометея и разгадки инженеров, а тут опять яйца, лицехваты и ксеноморф жрёт всех. Лучше, чем было в 1-ой и 2-ой частях уже не снять

p.s. а, вот ко всему прочему тут ещё и педики(!!среди колонистов ), обновили состав, блин
Dimm1 11 минут назад Интересненько, чё за маза такая. ) gismo_2 12 минут назад
Цитата: dianest
мнение золотого мужика безусловно крайне важно для меня)

мнение диареста мало интересует бонану.
Цитата: dianest
ну тебе то с дивана конечно видней, как кто и что готовит )
А впрочем судя по написанию "россии" с меленькой, ты из разряда упоротых кастрюлеголовых руссофобов

конечно тебе с дивана виднее.
Цитата: dianest
что ты употребляешь, что представляешь эдакую херь

Не знаю, что употребляет он, но судя по тому как тебя бомбит - пьешь чертовски мощное слабительное. Оттаке!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 952 гостя