РЕКЛАМА

Загрузка...

Ступень 1: Оценка вместо самооценки.
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.' />

7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

7 ступеней женской лестницы на мужскую шею

Ступень 1: Оценка вместо самооценки.
Женщина ищет ваши сильные места, что бы польстить вам своим восхищением и ваши слабые места, что бы выразить вам своё участливое понимание. Если вы к подобному вниманию особо чувствительны, то влияние частного женского мнения на вашу самооценку послужит начальным базисом для дальнейших приватных манипуляций. Самый верный способ не оказаться лохом - ваша самооценка никак не должна ставиться в зависимость от женского мнения.

Ступень 2: Зависимость от её присутствия.
Женщина показывает, что она ценит ваши достижения в деловой сфере и всячески нахваливает ваши деловые способности. Она создаёт зависимость между вашей уверенностью в себе и атмосферой комфорта и лести, исходящей от неё. В случае её успеха ваша уверенность в себе без присутствия лично её персоны будет таять. Для избавления от наваждения попробуйте, например, предложить вместо намечающегося весёлого уикенда помочь вам разобраться с мешком документации.

Ступень 3: Будь Настоящим Мужиком!
Женщина даёт вам понять, что, несмотря на имеющиеся у неё собственные средства, она видит в вашей материальной помощи некий эквивалент того, что она считает (и вы тоже должны) истинно Мужским. Если вы ещё сами не в курсе, что мужчина якобы только тогда Настоящий, когда Обеспечивает, то вам на это недвусмысленно намекнут. Ваше самопожертвование ради бабской цацки дама считает (и вы тоже должны) само собой разумеющимся.
...
Ступень 4: Заслужи свой секс.
Женщина то в шутку, то в обиду создаёт в ваших отношениях устойчивую причинно-следственную связь между вашим желанием ей понравиться, подкреплённым, разумеется, материально, и её к вам сексуальной предрасположенностью. Говоря более простым слогом, вам дают понять, что секс даётся не даром и его нужно заслужить. Чем более усердны и затратны ваши усилия угодить, тем более шикарный и желанный вами секс обещается за это женщиной. Причём нередко - лишь обещается.

Ступень 5: Своим активам не хозяин.
Женщина начинает считать, что все ваши ресурсы - это только её личная потенциальная собственность. Она берёт под свой контроль ту помощь, которую вы обычно оказывали другим женщинам - как предметно-денежную, так и чисто физическую, например, сборку или перестановку шкафа. Если же вы сделаете другой женщине дорогой подарок, вас неминуемо ожидает скандал - вы расточаете ресурсы, которыми как бы уже не имеете права распоряжаться сами.

Ступень 6: Покупай ей романтику.
Женщина прямо на глазах скучает без так называемых романтических отношений. Причём романтикой она согласна считать не бесплатное стояние под луной в сугробе обнявшись, а значительные вложения ваших средств или сил в какие-нибудь совместные мероприятия или внезапные недешёвые подарки. Даже не особо важно, на какую необязательную фигню вы выкинете солидный капитал - главное, что бы вы сделали это ради неё по собственной инициативе.

Ступень 7: Её внешность за твой счёт.
Женщина ставит вас перед фактом, что отныне финансовая часть заботы об её внешности - эта ваша прямая обязанность, а не задача для неё самой. Это же вы хотите видеть перед собой соблазнительную секси? Ну так платите по прейскуранту за маникюр, педикюр, причёску, солярий, одежду, духи, массаж и т.п. Не будете платить - получите личные отношения недостаточного качества. И вам демонстративно, в целях дрессировки, будет поставляться на вид, на чём именно вам не удалось сэкономить.

После седьмой ступени можно найти ещё немало признаков того, что вас используют, но тестировать далее сам вопрос уже излишне - на вашей шее крепко сидит баба-паразит, умело используя ваши слабости.
Если же вы сами рады подставлять шею, то ваша основная слабость указана ещё в описании первой ступени. Можете её не признавать, но не преподносите ваш собственный мазохизм как норму отношений с женщиной. А если вас интересует камеры видеонаблюдения, то информация с сайта вам пригодится.
14
1826
13 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему женщины изменяют?Почему женщины изменяют?

Несколько лет назад женская измена считалась чем-то очень ужасным и невозможным. Но сейчас эта тема стала столь актуальной, что, по данным опросов, 80...

Каких любовниц выбирают мужчины?Каких любовниц выбирают мужчины?

Порой женщине сложно понять, что мужчине от нее нужно. Для того чтобы стать идеальной любовницей, необходимо раскрыть природу мужских сексуальных жела...

О чём говорят женские эротические сныО чём говорят женские эротические сны

Можно без преувеличения сказать, что эротические сны время от времени снятся всем женщинам без исключения. Кого вы чаще всего видите в своих эротическ...

Как не потерять любимого человека?Как не потерять любимого человека?

Каждый из нас хочет любить и быть любимым, однако не всем это удается. В чем же проблема? На это вопрос помогают ответить психологи, составившие списо...

Загрузка...
Комментарии

Del Mar
13 января 2011 13:31
такие уже сучки мля ...почти все такие , но есть единицы кэшна

Cheha-Serzh
13 января 2011 13:53
100% подходит для одного моего друга

PaFik
13 января 2011 14:03
среднестатистическая тёлка, с такой ни отношений нормальных не будет ни романтики

ну так чисто погулять))

MaRs40D
13 января 2011 14:43
с одними ГУЛЯЕШ, на других женишся!
тут описания с которыми гуляют и не в коем случае не женятся (или пипец тебе будет)

kletka
13 января 2011 16:10
какие все женоненавистники. одни шаблоны. я знаю случаи и деаметрально противоположные и немало. когда мужики садятся на шею и не хотят слезать

Gullag
13 января 2011 17:18
Цитата: kletka

всякое бывает.

gismo_1
13 января 2011 17:33
Что, не знаете, что с такими делать? Самому нужно диктовать условия.

Trouble
13 января 2011 17:53
ну вот она, вся личная жизнь автора))) что из себя представляем, то и получаем

-Semen-
13 января 2011 18:39
7 ступеней женской лестницы на мужскую шею
для бизнесменов?)

Befana
13 января 2011 19:31
И чтож мужыкам так не везет постоянно - одни корыстные сучки вокруг! Может специально таких ищете?

Slayer23
13 января 2011 22:57
Befana,ну так мы же красавиц хотим, у обычных то понятно претензии по проще fellow

6yrara
13 января 2011 23:41
Цитата: gismo_1
Что, не знаете, что с такими делать? Самому нужно диктовать условия.

И чем ты тогда будешь отличаться от них???

gismo_1
14 января 2011 10:13
Кармическая справедливость - использовать того, кто пытается использовать тебя.

Есть конечно еще вариант - слать в южном направлении, но это не так изящно.

Maxxwatt
14 января 2011 17:53
Цитата: PaFik
среднестатистическая тёлка, с такой ни отношений нормальных не будет ни романтики

ну так чисто погулять))

ну так чисто поЕбать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 40 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 42 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 45 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 47 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 48 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 54 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 59 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 63 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1466 гостей