РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

М. не плачут

На мне сегодня элегантный серый костюм, белоснежная рубашка, строгий галстук и узконосые, сияющие антрацитовой чернотой туфли. Завершает ансамбль фетровая шляпа, делающая меня похожим на мафиози. Без ложной скромности скажу – я не могу не любоваться собой. Даже не знаю, одежда украшает меня или я одежду. Моя фигура безупречна, и с этим я ничего не смогу поделать. Я хорош и в джинсах, и в спортивном костюме, не говоря уже о том наряде, в который я одет сейчас.
Я смотрю на своё отражение. За стеклом вечерний город. Машины, люди, витрины магазинов на другой стороне улицы. И мой силуэт растворяется в огнях новогодних гирлянд, в свете фар, в мягком отблеске падающих снежинок.
Сегодня особый день. Я собираюсь признаться в любви.
Мы знакомы недавно, но я влюбился с первого взгляда. Те, кто были до неё, вспоминаются, как неудачные подделки. Она идеальна. Своей красотой затмевает даже меня. Я видел, как на неё смотрят, и, что показательно, не только мужчины. Взгляды словно прилипают, некоторые проходя мимо, притормаживают, кто-то оглядывается, чтобы ещё раз прикоснуться к красоте.
Чёрный парик-каре подчёркивает черты и персиковый цвет лица, оставляя на виду изящную длинную шею. На ней вечернее тёмно-синее платье, длинное, почти до пола. Низкое декольте оставляет место для фантазий и шикарного колье, играющее гранями фальшивых бриллиантов. Она стоит рядом, не так близко, конечно, как хотелось бы мне, но всё равно, её присутствие греет меня и придаёт уверенности в намерениях.
Взгляд, томный, задумчивый и слегка печальный, устремлён куда-то вдаль, поверх голов прохожих, поверх суеты и движений предпраздничного города. Скорее всего, её мысли далеко отсюда, вот только где, хотелось бы мне знать. Мы с ней ни разу не разговаривали. Я совсем ничего не знаю о ней, да и не хочу. Зачем мне это? Я люблю её сейчас, а то, что было, и то, что будет – лишь пепел памяти и пыль мечтаний.
Я не могу посмотреть на неё в упор, лишь иногда бросаю беглый взгляд краем глаза. Вижу лишь кисть руки, тонкую, с длинными изящными пальцами и ножку в туфельке. Зато её отражение в окне рассматриваю жадно и бессовестно. И пока она витает в своих мыслях, упиваюсь красотой и подбираю слова, чтобы заговорить с ней. Первое впечатление – половина успеха. Что сказать? Да и что мне нужно? Я просто хочу, чтобы она узнала о моём чувстве к ней. Только это.
За нашими спинами слышны голоса, тихо играет музыка. Представляю, что там бал, кружатся в танце пары, официанты разносят шампанское. Пригласить её на вальс? Очень смешно. Я и танцевать не умею.
Я стою, немой и неподвижный, тупо пялюсь за заснеженную размытую картинку за окном, перебирая нелепые и глупые фразы, уже не зная, хочу ли что-нибудь сказать. Да я и не смогу этого сделать, никогда не смогу взять её за руку, посмотреть в глаза, прикоснуться к губам, спеть серенаду под окном, подарить ей цветы. Я никогда не узнаю её имя. У неё нет имени. Как и у меня. У манекенов нет имён. И от осознания этого неплохо бы пустить слезу, но манекены не плачут.
Радует, что какое-то время мы будет стоять рядом в витрине модного бутика и смотреть в окно на прохожих. И молчать каждый о своём – я о ней, а она о своих мечтах.

М. не плачут
9
2031
13 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поцелуи и не только =)

Поцелуи:Поцелуй в руку - я тебя обожаюПоцелуй в щеку - я хочу быть твоим другомПоцелуй в шею - я хочу тебяПоцелуй в губы - я тебя люблюПоцелуй в ухо -...

Имеет право на измену?Имеет право на измену?

История одной дамы:...Я замужем 7 лет,вроде все у нас хорошо,но..муж не спит со мной. Секс никогда не был его сильной стороной а сейчас вообще все сош...

Самое мерзкое свидание в жизни

…было у меня сегодня. Собственно, только что вернулся с него После разрыва с Лерой вот уже до того опустился, что стал знакомиться с девушками, которы...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Загрузка...
Комментарии

misha-leon
13 января 2011 19:31
ЧТо только трава не делает)

yur6000
13 января 2011 19:40
misha-leon,
сорвал с языка!))))

misterofficer
13 января 2011 20:18
сколько можно уже про эту траву

dyap
13 января 2011 20:53
misterofficer,
Нет ну без нее тут точно не обошлось! lol


И что "познавательного" в этой статье? В юмор ее, однозначно.

madeS
13 января 2011 21:40
Что за..., манекены не умеют думать!

[Nick]
13 января 2011 21:49
без неё точно обошлось

joind81
13 января 2011 21:52
что к чемуб бред какойто.........

Nen
14 января 2011 00:34
Цитата: misha-leon
ЧТо только трава не делает)


Трава так не делает.

Шизофрения
14 января 2011 02:40
Nen,
Согласен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 311 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 328 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 329 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 353 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 355 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 355 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 359 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 360 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 793 гостя