РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Какая связь между оргазмом и кастрюлей

«Чистюля» — стерильная чистота в доме, с ламината на кухне вполне можно есть второе. И первое слизывать. Благоухающее «Линором» покрывало на постели — без единой морщинки, о накрахмаленные простыни можно стереть колени. Секс будет таким же стерильным, без безумств, скорее всего, в «миссионерской» позиции. Если все же удастся склонить ее к игре, то выберет роль горничной. Аксессуары: пуховка для смахивания пыли, полироль, антибактериальный чистящий порошок, не содержащий хлора, старая зубная щетка для труднодоступных мест. Через секунду после окончания акта подрывается и несется в душ, где плещется минимум сорок минут.

Минусы: постоянно принюхивается к партнеру. Если бедолага вспотел — немедленно мыться. Презерватив снимет сама, тщательно упакует, прежде чем выбросить, а член кавалера еще салфеткой оботрет, чтобы не дай бог, пятнышка не осталось на простыне. Плюсы: она — чистюля.
«Пышечка» — кухня в ее доме — святая святых. Оборудована всеми возможными прибамбасами, везде расставлены красивые баночки со специями и приправами. Пышечка вкусно и обильно готовит, вкладывая в это много искреннего удовольствия. Любит взбитые сливки и десерты. Как следствие — несколько полновата. В постели хохотушка и все делает с аппетитом: как вкусно ест, так же вкусно и займется любовью. Любит использовать в постельных играх сладости: мед, мороженое, варенье, взбитые сливки.

Минусы: единственный минус состоит в том, что мужчина рискует с такой подругой превратиться из поджарого арабского жеребца во владимирского тяжеловоза. Плюсы: с ней очень уютно. На завтрак — свежие блинчики «как у мамы», на воскресный обед — шесть перемен блюд. И компот.
Какая связь между оргазмом и кастрюлей

«Леди 40 кг и 170 см» — полная противоположность Пышечки. Кухня поражает нежилой чистотой, запахи вкусной еды тут выветрились много лет тому назад, в модном, но совершенно пустом холодильнике томятся увядший листик салата и пакет кефира жирностью 0.5% — леди не ест после пяти часов дня. И вообще не ест дома. Не ест она также и в ресторане. Ничего, кроме рукколы и пятидесяти грамм вареной рыбы.

В ее спальне на почетном месте стоит дорогущий электронный агрегат, который фиксирует ее вес до атома. Двести грамм сверх заветных сорока килограммов способны ввергнуть ее в пучину отчаяния, откуда вам ее не вытащить ни ласками, ни подарками. Разве что предложить ей абонемент к дорогому массажисту — удалить несуществующий на этом суповом наборе целлюлит. В постели мерзнет и норовит сразу заснуть — общая анемия не способствует задорному сексу.

Минусы: ее страшно трогать — не говоря уж о том, чтобы как-то согнуть пополам. А что, если сломается?.. Плюсы: расходы на рестораны и вообще на прокорм стремятся к нулю.
«Истинная леди» — в отличие от Чистюли тщательно следит исключительно за собой. Одежда — из последних каталогов, к каждому платью положены сумочка и туфли. Любой ценой. Тщательно изучила жизнь принцессы Дианы и прочих особ королевской крови, пытается следовать идеалам. В ее доме всегда есть минимум пять пар «гостевых» мужских тапочек (в пакетах), столько же новых зубных щеток, полка словарей и энциклопедий.

На плите стоит кастрюля «Цептер» с вечной овсянкой. Никаких животных. Никогда. Но мечтает научиться ездить верхом в дамском седле. Знание иностранных языков — непременное условие для знакомства с ней. Еще неплохо бы иметь развесистое генеалогическое древо, потому как упоминание о дворянской крови хотя бы в десятом поколении сражает ее наповал.

Искренне убеждена, что «истинная леди хранит молчание», потому в постели беззвучна абсолютно — даже если партнером будет сам Казанова. Позы выбирает только те, что не испортят прическу, — «на боку» или «женщина сверху». Если согласится на игру, то станет Госпожой.

Минусы: дворян на всех не хватит. Да и вообще... скучно. И этот отставленный мизинец при вечернем чаепитии... Плюсы: очень ухожена, молчалива. И разве вам не интересно узнать, для чего все-таки предназначена вон та шестая вилка слева от тарелки?

«Девушка-цветочек» — независимо от возраста украшает себя бантиками, заколочками в виде бабочек, шнуровочками и оборочками. Летом носит яркие «баретки», зимой-полудетские сапожки с отворотами. Смеется тоненьким голоском. Ее дом, обычно яркий, наполнен все теми же оборочками, скатертями в розовый горошек, саше с запахом розы, лаванды и ландыша, подушками в бантах. В холодильнике лежат шоколад и бананы. В ванной комнате — минимум три резиновые уточки разных цветов. Она обожает принимать с ними пенную ванну. Дома ходит в тапочках с мордами зайчиков (или котиков) и в носочках. Сексом заниматься с ней придется прямо среди разнокалиберных мишек-тедди. Член этот «цветочек» станет называть «писечкой» или «краником». Ну, или «пипкой».

Минусы: возбуждается только от просмотра «Дома-2». Плюсы: легкомысленна, беспроблемна. Никаких сцен ревности — вечная подружка.

«Леди-медик» — в большинстве случаев ей около тридцати. В анамнезе имеет нечто, заставляющее ее довольно агрессивно сражаться с окружающей средой, частью которой являются и мужчины. В сумочке вместе с косметичкой всегда имеет пакет с лекарствами — от головной боли, от несварения, от температуры, от зубной боли, мази от люмбаго и капли для носа. Непременно там есть презервативы трех видов.

Ее дом почти так же стерилен, как у Чистюли, только здесь еще стоит в углу кварцевая лампа, а около кровати примостилась люстра Чижевского. Чая или кофе эта леди не предложит никогда — это вредно. Только травяные настои. Часто бывает веганкой, а потому на кусок мяса к ужину рассчитывать глупо. Вот пророщенной пшенички — запросто.
Какая связь между оргазмом и кастрюлей

После предоставления справки из КВД (мазки, соскобы, кровь из вены) пустит в постель с одноразовым бельем, которое после использования выбросит. Любит мыть мужчину в ванне собственноручно. Очень тщательно мыть — и скажите спасибо, что без хлорки. Перед минетом вполне может использовать бактерицидные влажные салфетки.
«Мистическая леди» — обожает лиловый, фиолетовый и темно-коричневый цвет в одежде. Любит макси и высокие сапоги — и зимой, и летом. Волосы красит или в радикальный черный или в ярко-рыжий. Все еще носит вышедшие из моды накладные ногти с темным маникюром и стразами, пальцы отягощены массивными перстнями черненого серебра с камнями. На груди — таинственный амулет, знает слово «тсантса». Ее квартира пропитана тяжелыми благовониями, на окнах висят непроницаемые бархатные портьеры в пыли веков, а пригласив вас в дом, она непременно зажжет множество свечей.

Готовит отвратительно, лучше не есть. Зато может много выпить, не пьянея. Постель стоит посреди спальни и не стоит удивляться, если леди-мистик обведет ее магическим кругом перед тем, как прыгнуть туда с мужчиной. Во время секса страшно завывает. Порой практикует тантрический секс, вернее, думает, что практикует — партнер может крепко спать уже несколько часов, но мистическая леди этого даже не заметит, полагая, что процесс идет полным ходом.

Минусы: иногда страшновато, но чаще смешно. Не поешь, опять же. Плюсы: никогда не станет выяснять причины разрыва — будет уверена, что это карма.

«Экстремалка» — спортивная девушка с короткой стрижкой. В брюках. Если не брюки, то бриджи. И всегда удобная обувь, потому как она в любую минуту готова уйти «автостопом по Галактике». В ее доме по стенам — сотни фотографий: она на параплане, она прыгает в бейсерской обвязке с Биг-Бена, она укрощает дикого верблюда, карабкается на Джомолунгму, она же — в племени каннибалов Зям-Зям пьет спирт с вождем. Впечатляет, в общем.

Но в быту леди-экстрим невозможна: в доме пыль и паутина (она редко там бывает), раз в месяц — прачечная, ежедневно — пельмени. В сексе ей трудно угодить. Если акт любви не будет происходить на Эвересте, среди икающих от страха горных козлов, или во время прыжка в тандеме с высоты 3000 метров — ей будет мало драйва. Впрочем, иногда сойдет и открытая кабинка колеса обозрения.

Минусы: такая подруга требует больших расходов — путешествия в милые ее сердцу уголки планеты стоят денег. Да и удар тренированной десницей (в случае скандала), тяжел. Плюсы: ее очень часто не бывает дома. Свобода!

«Любительница животных» — дама, приятная во всех отношениях. Добра, отзывчива, прекрасная подруга. Примечательна крупной сумкой, в которую должны незаметно помещаться пакеты с едой для кошек и хомяка, мясо для собак и наполнители для звериных туалетов.

Человеку, равнодушному к братьям нашим меньшим, или аллергику лучше не заходить к ней «на вечерний чай с прицелом на завтрак»: стая подобранных кошечек и собачек собьет с ног еще в прихожей. На окне у нее оранжерея, а прямо в подушках на диване стоит хомячий домик — хомяк не выносит одиночества. Понятно, что ужин будет проходить в компании всего зверья, а в постели она попросит не разбудить спящую рядом кошку. Собаки в этот момент будут лизать счастливым любовникам ноги, а любимец хозяйки йорк Федор станет с любопытством наблюдать за актом любви, поставив маленькие лапки на край дивана. Почему дивана? Потому что на кровати в спальне спят остальные восемь кошек. Секс с ней хорош — животные инстинкты преобладают.

Минусы: среди стаи зверюшек легко потеряться и эксклюзивного внимания не дождаться. Да и шерсть, и запах... Плюсы: она всегда будет добра и снисходительна. А если вас интересует отдых в феодосии, то информация с сайт вам обязательно пригодится.
7
2323
18 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Плюсы и минусы пауков в бананахПлюсы и минусы пауков в бананах

Некая Мария Лэйтон, жительница Великобритании, купила в магазине сети Tesco бананы и обнаружила в них пауков. Отвратительно, правда ведь? Но не всё та...

Плюсы и минусы секса на рабочем местеПлюсы и минусы секса на рабочем месте

Эту разновидность \"развлечений\" в рабочее время практикуют все сотрудники, не имеющие карьерной подоплеки. Тут все ясно и просто – взаимно интересую...

Экстремальный секс. Плюсы и минусыЭкстремальный секс. Плюсы и минусы

Люди все время стремятся попробовать что-то новое и порой даже экстремальное. Это касается и секса, так как это позволяет им испытать новые эмоции, пр...

Плюсы и минусы донецкого клуба Плюсы и минусы донецкого клуба "Чикаго"

Обратили внимание на популярный в Донецке ночной клуб \"Чикаго\", славная история которого началась еще задолго до заварушки с Новороссией. Клуб раньш...

Загрузка...
Комментарии

masiko
18 января 2011 11:11
Ох,_Юлианна_ .............

Panzer
18 января 2011 11:16
Юлиана, найди себе парня и расслабься с ним. Серьезно.

Flint
18 января 2011 12:04
)))
Цитата: Panzer
Юлиана, найди себе парня и расслабься с ним. Серьезно

Фрау Недотрахен))

_Юлианна_
18 января 2011 12:27
почему сразу найди парня, если я выкладываю такие темы, если я буду выкладывать рецепты ето значит что я не умею готовить иль как?

sakoL1jke
18 января 2011 13:21
Цитата: _Юлианна_
если я буду выкладывать рецепты ето значит что я не умею готовить иль как?

нет, их выкладывает kazz2, это будет просто не актуально

нормально, Юлианна хоть интересуется......в большинстве случаев девушки думают, что все знают и, что вести себя как бревно это нормально

ventomexx
18 января 2011 14:03
8))

LLlMEL
19 января 2011 01:31
что плохого в том что девочка интересуется разнообразными подробностями интимной психологии, жизни и т.п. ? приэтом делится этим со всеми и пытается хоть как то просветить как подобрать себе партнера и как с ним себя вести и в т.п.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 1.9379
EUR 2.2752
RUB 0.0327
3ara3a 193 минут назад
Цитата: Suum_cuique
и, напоследок, жаль, конечно, детей твоих. с таким ебанутым отцом ничего дельного и адекватного не вырастит. ибо ты неадекватен. и желаю, чтобы из 4, хотя бы, один или одна стал_а геем или лесбиянкой. а лучше все 4 )
во смеху будет )



Ну коль так расходимся, я же не скоро в этом болоте буду ))

Удачи тебе дрочила. Жалко тебя... Жизнь твоя скудна...

Цитата: Suum_cuique
ну, чем не типичная овуляшка? всё признаки на лицо )

Про овуляшек пи3дят типичные неудачники, ЭТО ФАКТ ))) Развивать тему не буду.. перед лохом.
Suum_cuique 201 минут назад
Цитата: 3ara3a
а вот и хер тебе за воротник. Научись сопля говорить за себя.. На СИМ и КонЧАЙ.

я спать иду. делай, что хочешь. ты ж любитель сам с собой....
поговорить.
Цитата: 3ara3a
у них хотя бы отец есть,, ты сей эмоции не ведаешь, да и врядли узнаешь

ну, чем не типичная овуляшка? всё признаки на лицо )
3ara3a 203 минут назад
Цитата: Suum_cuique
вот и замечатльно. на том и кончим )
пока.



а вот и хер тебе за воротник. Научись сопля говорить за себя.. На СИМ и КонЧАЙ.

А про моих деток не сцы, у них хотя бы отец есть,, ты сей эмоции не ведаешь, да и врядли узнаешь,, соси за щеку,, это твой максимум в этой жизни )))
Suum_cuique 206 минут назад
Цитата: 3ara3a
Начнем с того, что между нами нет никакой беседы)))

ТЫ для меня лишь мелкий пи3деныш НИ О ЧЕМ )))

вот и замечатльно. на том и кончим )
пока.

и, напоследок, жаль, конечно, детей твоих. с таким ебанутым отцом ничего дельного и адекватного не вырастит. ибо ты неадекватен. и желаю, чтобы из 4, хотя бы, один или одна стал_а геем или лесбиянкой. а лучше все 4 )
во смеху будет )
3ara3a 210 минут назад
Цитата: Suum_cuique
шизофриния и шизофазия - разные вещи. учи мат часть.

ты мен хочешь чему -то научить???
Алешка - ты меня лишь улыбаешь )))
Цитата: Suum_cuique
какая разница, кто ведёт беседу. если беседа не нравится, то любой из участников беседы имеет право закончить беседу.

Начнем с того, что между нами нет никакой беседы)))

ТЫ для меня лишь мелкий пи3деныш НИ О ЧЕМ )))
Suum_cuique 212 минут назад
Цитата: 3ara3a
И у кого шизофриния ???

шизофриния и шизофазия - разные вещи. учи мат часть.
Цитата: 3ara3a
Я вроде с тобой веду беседу? или тебе удобнее думать иначе??

какая разница, кто ведёт беседу. если беседа не нравится, то любой из участников беседы имеет право закончить беседу.


Цитата: 3ara3a
На Аш про подобных говорят, "посрала и убежала" )))

мне плевать. понимаешь? или нет? - я серьёзно сейчас.
ты должен помнить всегда одну вещь, что для большинства людей, с которыми ты общаешься, по большей части ты никто и ничто. а знаешь, что это значит? это значит что, чтобы ты не сказал, людям плевать на то, что ты говоришь. т.к. ты - никто для них. на этом сайте - мы все друг для друга никто и ничто. в реальной жизни это никак не влияет. а тут - просто времяпровождение. вот и всё.

ещё раз на бис: МНЕ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ.
3ara3a 219 минут назад
Цитата: Suum_cuique
ну. ок. шизофазик-овуляшка

Ладно,, списываю на детский шок ))) Идем дальше..)))
Цитата: Suum_cuique
вывод из из всего этого: ты сублимируешь, ты самоутверждаешься, шизофазия, беседы с самим собой (в виде отдельных смутных слов или некоторых фраз)


Я вроде с тобой веду беседу? или тебе удобнее думать иначе??.. Ладно.. Списываю на шок )))

Цитата: Suum_cuique
я с такими людьми оторванными от реальности, особо несвязанных с этой реальностью или с теми действиями, которые происходят здесь и сейчас, витание в собственной вселенной, игнорирование, точнее невиденье актуального положения дел. в общем, с таким людьми я не общаюсь. они всегда в своей колокольне, всегда в своём каком-то переверсивном мире. просто больные люди. это был наш последний срач. пока-пока.



И у кого шизофриния ???

На Аш про подобных говорят, "посрала и убежала" )))
Suum_cuique 221 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ пустой )) красиво пиздеть максимум, но пусто))

ну. ок. шизофазик-овуляшка.
пройди курс лечения у психиатра, чисто совет.

вывод из из всего этого: ты сублимируешь, ты самоутверждаешься, шизофазия, беседы с самим собой (в виде отдельных смутных слов или некоторых фраз), отсутствие и непонимание логической последовательности и связей, и почему-то видишь во мне себя, сравниваешь меня с собой (зачем? - вопрос интересный), не в состоянии адекватно понять и оценить, что тебе пишут.

я с такими людьми оторванными от реальности, особо несвязанных с этой реальностью или с теми действиями, которые происходят здесь и сейчас, витание в собственной вселенной, игнорирование, точнее невиденье актуального положения дел. в общем, с таким людьми я не общаюсь. они всегда в своей колокольне, всегда в своём каком-то переверсивном мире. просто больные люди. это был наш последний срач. пока-пока.

Цитата: 3ara3a
то , что ты лошпед мне даже доказывать ненужно

я не про это доказательство. докажи, что я маменькин сынок, докажи, что мне не повезло с отцом и докажи, что у меня отсутствует ответственность. хотя бы это.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1514 гостей