РЕКЛАМА

Загрузка...

Флаги политических партий Беларуси

 Белорусская крестьянская партия

Флаги политических партий Беларуси

 Центральная Рада партии утвердила 9 октября 1993 года флаг: бело-красно-белый с зелёным клином у древка, внутри которого золотой колос. Рисунок флага разработан архитекторами А.Н.Басовым и Л.П.Бураковской. С 1991 года неофициально использовался предложенный Центральной Радой флаг, аналогичный национальному, но с золотым колосом в центре.










 Белорусский народный фронт

Флаги политических партий Беларуси

 Белорусский народный фронт со времени своего основания в 1989 году в Вильнюсе использовал национальный бело-красно-белый флаг. Но после принятия его в качестве государственного решено было утвердить собственную символику. 30 мая 1993 года III съезд БНФ принял флаг и эмблему, разработанные В.Краковским и Е.Куликом. Флаг представляет собой белое полотнище с красной горизонтальной полосой в середине. В центре полотнища расположена эмблема - шестиконечный красный крест с белой окантовкой. Полотнище имеет три косицы длиной в 1/4 длины полотнища, отношение длины флага к ширине равно 2:1.










 Белорусская партия Свободы

Флаги политических партий Беларуси














 Белорусский христианско-демократический союз

Флаги политических партий Беларуси

 Флаг утверждён на Учредительном съезде союза в 1991 году. Рисунок предложен старшиной союза П.П.Силко: на белом полотнище красный "скандинавский" крест. Четыре конца креста символизируют единение четырёх конфессий Беларуси. Отношение длины флага к его ширине равно 1:1,43.











 Белорусское движение военнослужащих в отставке и других граждан

Флаги политических партий Беларуси

 Флаг движения учрежден 13 апреля 1997 года. Он представляет собой национальный бело-красно-белый триколор, у древка которого синий треугольник с белым шестиконечным крестом. Высота креста составляет половину ширины полотнища.










 "Белый Легион"

Флаги политических партий Беларуси

 Флаг движения "Белый Легион" красный с черным кругом в середине, в круге белая эмблема. Флаг не утверждался официально, но активно используется движением.











 Движение за демократию, социальный прогресс и справедливость

Флаги политических партий Беларуси

 ДСПС с 21 ноября 1992 года использует красный флаг с аббревиатурой "ДСПС".











 "ЗУБР", молодежное движение

Флаги политических партий Беларуси

 Символ движения - бегущий зубр.












 "Молодой фронт"

Флаги политических партий Беларуси

 "Молодой фронт" (Малады фронт) использует символику Народного Фронта Беларуси. На веб-сайте Молодого фронта изображён белый флаг с красным крестом и чёрно-белой эмблемой в центре.










Флаги политических партий Беларуси

 Официальный флаг "Молодого фронта" утвержден 12 ноября 1997 года (в годовщину первого съезда МФ). Флаг черного цвета, вдоль нижней кромки полосы национальных цветов, в центре белый гербовый щит с красным крестом, на который наложен черный шестиконечный крест.










 Объединённая гражданская партия

Флаги политических партий Беларуси

 Партия образована в 1995 году в результате объединения Гражданской партии и Объединенной демократической партий. 19 августа 1996 года утверждён её флаг: белое полотнище, в центре которого в красном овале красный же конь.










Флаги политических партий Беларуси

 Молодёжное отделение этой партии, т.н. Гражданский Форум, создано в июне 1996 года. 14 мая 1997 года Министерство юстиции РБ зарегистрировало эмблему Форума (свид-во №0342) и флаг (свид-во №0341). Эмблема Форума - красный морской конёк. Флаг - белое квадратное полотнище с красным морским коньком.










 "Правый реванш"

Флаги политических партий Беларуси

 По свидетельству А.Басова в 1994-1996 годах использовался флаг из черной, красной и черной горизонтальных полос. Официально не зарегистрирован.











 Славянский сабор "Белая Русь"

Флаги политических партий Беларуси

 Организация использует российский монархический чёрно-жёлто-белый флаг.












 Содружество белорусских студентов

Флаги политических партий Беларуси

 Содружество белорусских студентов использует с 1989 года белый трёххвостый флаг с красным крестом Святого Юрия, небесного защитника белорусов. Флаг официально утверждён 27 мая 1992 года.










 Союз офицеров Беларуси

Флаги политических партий Беларуси

 Союз офицеров Беларуси имеет флаг, утверждённый Советом Союза офицеров 14 апреля 1993 года, а разработанный А.И.Барашкевичем, Г.Г.Калининым, Б.Г.Зиминым и А.И.Филимонцевым. Флаг по сути является знаменем, сшит из красного атласа, обшит бахромой. На лицевой стороне надпись: "Союз офицеров Беларуси", а на обороте: "За отчизну, честь и достоинство".
12
7549
14 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 лет назад бело-красно-белый флаг стал государственным20 лет назад бело-красно-белый флаг стал государственным

Бело-красно-белый флаг и герб \"Погоня\" имели статус государственных символов более 3,5 лет.В сентябре 1991 года прошла внеочередная сессия Верховног...

Бело-красно-белый флаг в центре МинскаБело-красно-белый флаг в центре Минска

На улице Веры Хоружей в Минске на одной из \"высоток\" сегодня с утра развевается бело-красно-белый флаг.\"Это наша солидарность с теми, кто приходил...

Исполняется 17 лет со времени смены государственной символикиИсполняется 17 лет со времени смены государственной символики

В результате референдума 1995 года герб \"Погоня\" и бело-красно-белый флаг перестали быть государственными.Вместо них была принята символика, напомин...

Загрузка...
Комментарии

AlexMegaKing
14 января 2011 20:14
все говно!жыве беларусь!

Башня
14 января 2011 20:22
AlexMegaKing,
сколько глубокого смысла в этом изречении твоем!

А где интересно наша "прекрасная" краснозеленая скатерть, что флагом зовется?)

Uspehvnas
14 января 2011 20:25
Цитата: Башня
А где интересно наша "прекрасная" краснозеленая скатерть, что флагом зовется?)

это политические флаги, а не государственные.

Башня
14 января 2011 20:42
спасибо за объяснение, теперь буду знать.

STERJKE
14 января 2011 20:48
Ого! даже английский флаг и русская имперка есть :)

Late_April29
14 января 2011 21:10
Могу ошибаться,но некоторые флаги даны на начало 90-х и немного не соответствуют действительности ...Например Молодой фронт-в последнее время вроде использует просто БЧБ полотно без "английского" креста.и.т.п. Тем не менее,спасибо за статью...

BATMANstyle
14 января 2011 21:21
Бред полнейший!!! wink wink wink

Vdi
14 января 2011 22:47
Батька молодец!!!

LeDiableBlanc
15 января 2011 00:19
Молодой фронт сейчас использует несколько другой флаг, БХД тоже. Также не нашел здесь символики Белорусской партии зеленых и женской партии. Сюда же можно пришпилить знак БРСМа. Что лукавить. коммсомол, он и комсомол и есть :)))) Из всего перечисленного наиболее родные Народный фронт и ОГП =)

andrew
15 января 2011 00:27
флаг англии рулит)

stirlz
15 января 2011 06:51
почти во всех флагах сало-мясо-сальная символика... белокраснобелый сжеч!!!... продажных опов демократов за решетку...

chozanax
15 января 2011 14:08
stirlz

lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
MegaSchuster 1 минут назад там что запаска под капотом? вот это русская смекалочка Snikers88 2 минут назад как говорил задорнов, "тяжелее воздуха" хули SabakaZ 4 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом!
Нет.

Цитата: Issida
Это как чипсы для человека!
Какой ужас. Как я понял, представление о производстве сухих кормов нулевое.

Цитата: Issida
Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи
И что? Я говядиной без каш всяких кормлю, с комплексом витаминов/минералов и систематическими фруктами и овощами. Но это не значит, что все корма - дерьмо и чипсы. Надо просто знать о существовании хороших кормов и покупать, не жлобясь, именно их, а не тонны парфозного рояла за три копейки.

Цитата: Issida
Так что все с собакой будет отлично.
Не будет.

Цитата: Issida
В крайнем случае словит мясо сама
Не словит. Ибо ни зубов, ни сил. В лучшем случае - падаль какую слопает.
kletka 8 минут назад моя бы точно сдохла: не воспринимает еду, кроме мяса, птицы или рыбы. ну еще сушку может схарчить. с морковкой и яблоками может поиграть, немного понадкусывать. т.ч. овощи перемалываю на блендере и маскирую мясом. с кормами у нас тож не задалось: недельку покушала аканы и на отрез отказалась, бош попробовала и тоже нет. т.ч. только мясо, чуток каши и овощей, яйца перепелиные Tatur 8 минут назад N0 Style - Hipster) koml7oT 9 минут назад Щас им настолько яйца зажаши с этими кризисняками, что они скми скоро заливать начнуть) vovochka2 22 минут назад зря дали неграм волю. пусть бы и дальше на плантациях впахивали, ну может только придумали б какой закон, что бы их били поменьше... хотя если негра не бить он ленивый становится. а теперь что, вон всякие демонстрации устраивают, неграми их называть нельзя, права равные им подавай, не правильно это.... Issida 23 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...