РЕКЛАМА

Загрузка...

Органы погибшей при стрельбе в Аризоне девочки спасли жизнь другому человеку

Органы погибшей неделю назад в Аризоне 9-летней Кристины Грин были пересажены другой девочке, сообщает телеканал CNN со ссылкой на отца Кристины.

Органы погибшей при стрельбе в Аризоне девочки спасли жизнь другому человеку

Напомним, в прошлую субботу было совершено покушение на члена палаты представителей конгресса Габриэль Гиффордс. Она была тяжело ранена. Стрелявший ранил еще 13 человек и убил шестерых, в том числе Кристину Грин.
"Некоторые органы были переданы маленькой девочке в Бостоне. Мы были очень тронуты, когда узнали об этом. Кристина вся была в этом. Это счастливый дар", - рассказал Джон Грин.

"Я бы очень хотел крепко обнять ее", - признался Грин в ответ на вопрос CNN о том, хотел бы он увидеть спасенную благодаря его дочери девочку.

Кристина Грин была самой младшей из жертв "аризонского стрелка". По мрачной иронии судьбы, она родилась 11 сентября 2001 года - день самых страшных в американской истории терактов. Одноклассники и друзья семьи вспоминают Кристину как очень добрую и социально активную девочку.
2
1061
15 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженилисьМеган Фокс и Брайан Остин Грин поженились

Меган Фокс и Брайан Остин Грин поженились.TMZ сообщает, что небольшая частная церемония бракосочетания прошла на Гавайях - причем, еще на прошлой неде...

Загрузка...
Комментарии

Folker
15 января 2011 22:36
Вот это чотко ... если я умру тое хочу чтоб оргоны кому нибуть нуждающемуся отдали ..

san9lfox
16 января 2011 00:25
+1 почему бы не спасти кого нибуть, толку от органов если умер+_+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
rudcali 6 минут назад 10 типичные биларусики, радующиеся чужой беде Flint 9 минут назад Влюбом случае лучше ябла, но с ценниками шли бы они нахyй. Kano 23 минут назад Прикольная тетка, фото просто отпадные. Неудивительно что армию поклонников нажила. Kano 25 минут назад Лучше бы он занялся собой в качалке. А то жирный череп на морде как-то не айс. gismo_2 27 минут назад
Цитата: Kano
Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.

Ну, во-первых принято. Во-вторых если не прав, то нужно быть мужиком, чтобы это признать. Но наши ыксперты не в курсе.
Kano 27 минут назад
Цитата: Mab
Какая дороговизна. В провинции цены еще больше чем в Минске.
Я тебе больше скажу, зарплаты Минской 2 недели прожить в обычной деревне не хватит. Я уже в прошлом году съездила, прихренела от ценника в государственных сельпо.


Цитата: Xeops64
Хватит вам бубнеть... Важен не подарок, а Внимание.
С такими финансами к черту такое внимание, это ж унижение.
Kano 31 минут назад Такую энергию да в мирное русло. А то все детство пробухают. Kano 34 минут назад Мужики, не извольте вопить что мол японки охренели в край. У них так принято. Чем глубже поклон тем больше уважения. Такое даже у них в офисах практикуется-чем ниже по рангу служащий, тем глубже поклон.
Новости от партнеров