РЕКЛАМА

Загрузка...

Анонс к матчу "Ливерпуль" - "Эвертон"

Матч окончиться..
Победой хозяев 47.22 % (17)
Победой гостей 30.56 % (11)
Ничьей 22.22 % (8)
Анонс к матчу "Ливерпуль" - "Эвертон"

"Ливерпуль" проиграл в последних трёх матчах, включая кубковую игру против "Манчестер Юнайтед". Увольнение Роя Ходжсона было ожидаемо, оставался только вопрос, когда же это случится. Случилось это прямо перед игрой против манкунианцев, но как мы видим, пока совершенно ничего не поменялось. Если поражение от "Манчестер Юнайтед" вряд ли можно ставить в упрёк "Ливерпулю", то вот проигрыш "Блэкпулу" – явно не тот результат, на который рассчитывали поклонники "красных". Встреча против "Эвертона" будет иметь просто колоссальное значение, я бы даже сказал космическое. Во-первых, это будет первая игра на "Энфилде" для Кенни Далглиша. Во-вторых, если "Эвертон" сумеет победить, то это будет впервые с сезона 1984/85, когда "ириски" дважды выиграли у "красных". Сам "Король" прекрасно понимает это и не скрывает, что он осознаёт какой груз ответственности лёг на его плечи, и что сейчас действительно настал момент истины для "Ливерпуля". "Красным" придётся достаточно тяжело, потому что Стивен Джеррард продолжает отбывать дисквалификацию за удаление, полученное в матче против "Манчестер Юнайтед". У "Эвертона" не будет лидера команды Тима Кэхилла, который отправился на Кубок Азии защищать цвета сборной Австралии. Непонятной остаётся ситуация со Стивеном Пиенааром. Уже было официальное заявление о том, что южноафриканский футболист точно покидает клуб, при этом пока ещё неизвестно, куда он переедет. Формально, он ещё может сыграть в матче за "Эвертон", но будет ли Мойес выпускать совершенно немотивированного игрока – это вопрос.

Встречи между этими командами всегда крайне напряжённы и даже жестоки. В последних двенадцати встречах было показано аж десять красных карточек. Последние четыре матча на "Энфилде" получились крайне нерезультативными, всего было забито лишь четыре мяча. "Ливерпуль" в этом году очень часто проигрывает, такого количества поражений не было уже пятьдесят семь лет, тогда "красные" и вовсе вылетели из Премьер-лиги. При этом отдушиной сохраняются игры на "Энфилде", где клуб победил в пяти из последних шести матчах.

Фернандо Торрес в этом матче отметит свою сотую игру в Премьер-лиге. Помимо дисквалифицаированного Джеррарда в составе "красных" не будет Каррагера и Спиринга. У "Эвертона" из-за травм выбыли Баркли и Ягилка.
5
714
16 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

fanatik
16 января 2011 15:47
Был бы Кэхилл - не было бы сомнений в победе гостей, ну я думаю они и без него справятся. Минимально (+1/2) за ирисками.

Shahit
16 января 2011 15:52
fanatik, а анонс к матчу МЮ-тотенхем будет?

brand
16 января 2011 16:39
Думаю будет)))

Никогда не болел за Ливерпуль, но команда нравится, хз почему) А теперь и Кенни пришел, так что хочется победы хозяев.

Пздц момент :)) Торрес хорош.

Затолкали! :)

1:0

Dimbas
16 января 2011 16:53
хотелось бы увидеть победу ливерпуля,но думаю выйграют ириски.

brand
16 января 2011 18:00
С такой игрой Ириски даж ничью не сделают...

Блин :)
1:1

Шозанах)))
1:2

Все, 2:2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
переплавленное фашистское золото счастья не принесет
Милота какая))
А золотые зубы отважной пионерки, принесут счастье?)
dianest 6 минут назад
Цитата: Vendoll
в стране разруха полная

хуеха, а разруха у тебя в голове
Цитата: Vendoll
Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму

4-6 миллионов посещает Крым каждый год. Так что бред несешь ты.
Pipka2012 10 минут назад PROSTO CHEL,
Ты Сашу Грей посмотрел уже ?
kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
что у белорусов как у нации появилась своя страна

маблер псаки, а ещё надо выпустить пиво с этикеткой "Белорусская центральная рада" основанная в декабре 1943 года? а тогда, какие войска стояли в Минске?
Vendoll 21 минут назад Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму. А по поводу сми, российских, то всякий раз попадая на их каналы только и вижу украина, порошенко, сша, трамп.. в стране разруха полная, но это ж никому не интересно показывать. Jogan 22 минут назад Долбоебы.... прыгающие долбоебы.. kolhaun 25 минут назад давайте уточним. 25% от стоимости клада государство МОЖЕТ выплатить, а может и НЕ выплатить. Вознаграждение законом не предусмотрено в обязательном порядке. Закон гласит, что вам МОГУТ выплатить ДО 25% от стоимости находки. Из чего следует, что могут и не выплатить. Или не 25%, а меньше. И кроме того, закон не дает однозначного ответа кто и по каким критериям должен оценивать находку.

Так что не раскатывайте губу
Mab 30 минут назад
Цитата: 1v7
смелое утверждение

По Евроньюсу показали как в других домах срочно демонтируют с фасадов пенопластовые плиты.
Новости от партнеров