РЕКЛАМА

Загрузка...

Продажи мотоциклов "Урал" в США за год выросли на 39 процентов

Продажи мотоциклов "Урал" в США за год выросли на 39 процентов

Продажи мотоциклов "Урал", произведенные российским Ирбитским мотоциклетным заводов, в Северной Америке в прошлом году выросли на 39 процентов. При этом во всех кварталах количество реализованных мотоциклов превышало показатели 2009 года, а за последние три месяца американцы купили почти вдвое больше "Уралов", чем за аналогичный период прошлого года.

В США прямым официальным импортером и дистрибьютором этих мотоциклов является компания Irbit MotorWorks of America. Стоимость базовой самой доступной модели — Ural T — составляет почти 10 тысяч долларов, а цены на топовые модификации доходят до 14 тысяч долларов.
"'Уралы' построены с использованием технологий, применяемых еще в 70-х года. Эти мотоциклы чертовски тяжелые и на них можно передвигаться со скоростью не более 105 километров в час. Теперь у них есть электростартер, но и кикстартер у них тоже остался, что называется на всякий случай. У них есть дисковые тормоза, но, правда, только на одном колесе из трех. При этом "Уралы" еще и очень дорогие", - говорит представитель Irbit MotorWorks of America Мадина Мержоева. Однако, по ее словам, несмотря на все перечисленные недостатки, мотоциклы "Урал" по-прежнему пользуются устойчивым спросом.
Ирбитский мотоциклетный завод существует с 1941 года, когда он был переведен в Свердловскую область из Москвы. На данный момент предприятие является единственным в мире производителем мотоциклов с коляской, а наиболее популярными сейчас являются модели с приводом на колесо коляски. В прошлом году в Ирбите было собрано 800 "Уралов".
Завод экспортирует более 95 процентов от выпускаемых мотоциклов. Основными рынками сбыта являются США, страны ЕС, Канада, Австралия и Япония.
7
1447
17 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Брэд Питт купил мотоцикл «Урал»Брэд Питт купил мотоцикл «Урал»

Голливудский актер Брэд Питт пополнил свою коллекцию мотоциклов эксклюзивным экземпляром — русским мотоциклом Урал «Турист» с коляской, сообщают Moton...

Продается коллекция мотоцикловПродается коллекция мотоциклов

Есть такая компания Movendi, которая работает как аналог комиссионного магазина, но занимается исключительно дорогими коллекционными автомобилями врод...

Прибыль Nintendo рухнула вдвоеПрибыль Nintendo рухнула вдвое

Чистая прибыль Nintendo в первом квартале текущего финансового года упала на 60 процентов, пишет GameSpot со ссылкой на финансовый отчет компании. С 1...

Ural’s Sportsman Camp Wandawega EditionUral’s Sportsman Camp Wandawega Edition

Кто там говорил, что Россия ничего не производит? Утритесь, скептики! В России есть как минимум одно предприятие, за продукцией которого в США записыв...

Загрузка...
Комментарии

Fadalmahr
17 января 2011 09:15
Забыли упомянуть, что "уралы" поставляются в коробках россыпью запчастей для отвёрточной сборки, а уж собирают их ровные руки заказчиков на месте. Так хоть есть шанс их завести.

Pikasso
17 января 2011 09:48
Fadalmahr,
У американцев во время сборки наверное постоянно кофеварка получается wink

Joshua
17 января 2011 10:07
не пизди, такие мотоциклы произведенные еще в 60-70ых катаются на ура! понятно что не логичный показатель цены к качеству и комплектации, но это америка у них логика вообще в последний момент

Barboss
17 января 2011 13:55
Цитата: Pikasso
Fadalmahr,
У американцев во время сборки наверное постоянно кофеварка получается

Что у них получается можно посмотреть на канале дискавери. Американский мотоцикл.

Argazmo
17 января 2011 17:22
ХА!!! Это не наш урал! Это 2 огромные разницы! Что наш лом, который также называют раритетом, а что экспортный. Да и цена. 12000$ говорит сама за себя.

Штейхель
17 января 2011 20:41
Ентож СКОКА ДЕНЕХ 800 УМНОЖИТЬ на 10000...

М63
20 января 2011 22:01
Собрались знатоки УРАЛов,ну ну...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
karakurt 1 минут назад
Цитата: Mab
Я полностью платил.

Ипать ты лошара Мапик. Я по Юности даже в метро умудрялся пройти бесплатно. зачЭм платить когда можно не платить, государству которое постоянно наё...ет потребителя
Mab 1 минут назад
Цитата: Фокс
зачем?

Что значит зачем? Потому что нужно оплачивать проезд. Тем более даже моей повышенной стипендии хватало на всё.
Kano 2 минут назад
Цитата: Mab
Разница в большом расслоении общества. Богатым легко заплатить, а бедным, которых абсолютное большинство, сложно заплатить.
Плату за проезд надо уменьшать в несколько раз. Тогда люди станут больше оплачивать. ОТ должен быть доступный для всех, а не только для богачей.
Ото ж ржу! Мабуня, в Беларуси и так проезд дешевле чем в Европе, куда уже ниже? И еще, бохатые на общаковом транспорте не ездеют, они ездеют на своих машинах и не из панельковых районов, а из-за коттеджей загородных. Так что завязывай там со своими лозунгами "Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, власть - советам!"
2364696 3 минут назад Картохой стреляет... inkin 4 минут назад ОН бульбяны! Mab 4 минут назад
Цитата: Kano
в моем понимании с оплаты за проезд оплачивают зарплату водителям, покрываются расходы на бензин и т.д.

Нихера ты не понимаешь, женщина. Водителям перепадает может 1-2% от всего дохода от продажи талончиков. Цену талончика можно запросто уменьшить в 2 раза уволив 50% всех прикорытников в Минсктрансе. Там 90% сидят на з/п нихера не делая.
Фокс 4 минут назад
Цитата: Mab
Всегда покупал проездные на месяц со стипендии. Они даже остались, лежат где-то в шуфлядке.
зачем?
Teraq666 5 минут назад
Цитата: Mab
А потом будете кричать что не гомофобы и не расисты.

тебе легче будет, если прямо сказать, что негры-геи, сука блеать, отвратительны аки блевотина сифилисного нарика?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...