РЕКЛАМА

Загрузка...

Продан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg Group

Продан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg GroupКомпания Baltic Beverages Holding AB (ВВН), которая принадлежит Carlsberg Group, в результате ряда сделок, в том числе через публичное предложение о выкупе акций, увеличила свою долю в уставном фонде ОАО "Пивзавод "Оливария" до 67,8%. Об этом БелаПАН сообщили в "Оливарии".
Напомним, летом 2010 года ВВН увеличила пакет акций в "Оливарии" с 30 до 47%.

"Такое серьезное увеличение пакета акций в уставном фонде одного из ведущих пивоваренных предприятий Беларуси является логичным шагом в реализации стратегии Carlsberg Group, направленной на укрепление позиций в регионе Восточная Европа, — отметили на предприятии. — Данная сделка позволяет ОАО "Пивзавод "Оливария" стать полноправной частью группы и получить доступ к международному опыту в области продаж и маркетинга, а также к передовым технологиям пивоварения".

Приобретая контрольный пакет акций ОАО "Пивзавод "Оливария", группа компаний Carlsberg тем самым подтверждает свои намерения и в дальнейшем укреплять и развивать свое присутствие в Беларуси и Восточной Европе, заявил старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Антон Артемьев. А если вас интересуют маски для волос в домашних условиях, то информация с сайта вам пригодится.
11
1792
17 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса EveПивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса Eve

Пивзавод «Оливария» с февраля 2011 года начал продажу международного бренда Eve, который предназначен специально для женщин. Появление на отечественно...

«Оливария» отказывается от экспорта«Оливария» отказывается от экспорта

ОАО «Пивзавод Оливария» отказывается от экспорта. Об этом в день 145-летия предприятия заявил его генеральный директор Виктор Семак.«Я, может быть, ск...

Бренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылкеБренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылке

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, открывает летний сезон запуском новой упаковки для всей линейки пива в среднеценовом сегменте, в который вхо...

Загрузка...
Комментарии

simplycap
17 января 2011 15:45
О, блин! Бобров и Речина уже принадлежат Хайнеккену, Лида часть пива варит в Риге и Вильнюсе, теперь вот и Аливарыя карлсбергу продалась... Скоро родного пива не останется...

alex_nv
17 января 2011 16:13
Наконец то, скоро хоть нормальную аливарию пить будем)

З.Ы. А хайнекен фазана купил...

З.Ы.Ы. А белоруское пиво галимое будет полюбому, потому что у нас нет нормальной воды и зерновый культуры у нас говно полное, так что пусть лучше у нас все поскупают, зададят импортной пшеницей и оборудование обновят, а то блин варят наше пиво на том что работает на одном честном слове.

DenWed
17 января 2011 16:56
alex_nv, аливария и так нормальная, а ты олень...

dsfsdfdsfdfsgdfs
17 января 2011 17:14
DenWed,
нормальная если в 0.5 покупать но в 1.5 сцуньё

yndir
17 января 2011 17:16
alex_nv, Тебе уже стали пиво продавать?

Mike
17 января 2011 17:27
Цитата: simplycap
Скоро родного пива не останется...

и слава Богу... крыницу еще продать будвайеру надо!!!

Slayer23
17 января 2011 17:45
Аливария как раз нормальное. а вот карлсберг который у нас продаётся -моча

Мегамозг
17 января 2011 17:52
а в гаглавии ошибку никто не заметил!?)))

в ЗАГЛАВИИ никто ошибку не заметил?!)))

DiMoS
17 января 2011 19:09
Мегамозг,я заметил.

Падонак
17 января 2011 19:35
карсберг хорошее пиво....те кто пьёт к1 и другую нашу сцанину в основном колхозники и те кому больше важно количество а не качество...но теперь боюсь в бутылки с калсбергом будут лить аливарыю нашу)

orlik
18 января 2011 10:05
ну не знаю, оливария лайт нормальное пиво,хотя стелла артуа мне больше нравится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: alexi.by
Горечь дает робуста

Не только рабуста горчит, и от танина зависит горький кофе или нет, еще зависит от обжарки и региона где собирали кофе. Даже 100% арабика может горчить. Я не сильный кофейный гурман, но сейчас пью мовенпик 100% арабика, продается много где.
gismo_2 8 минут назад западная ведьма,
Ты же вроде обещала не приставать ко мне? Опять наврала, хрюшка-рукоблудка.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: alexi.by
Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.

Это почему? Вполне себе из Минска всегда был.
alexi.by 24 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 26 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 28 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 29 минут назад Привстал fk 34 минут назад Норм. Сгодится.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...