РЕКЛАМА

Загрузка...

Продан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg Group

Продан пивзавод «Оливария», владелец контрольного паета – Carlsberg GroupКомпания Baltic Beverages Holding AB (ВВН), которая принадлежит Carlsberg Group, в результате ряда сделок, в том числе через публичное предложение о выкупе акций, увеличила свою долю в уставном фонде ОАО "Пивзавод "Оливария" до 67,8%. Об этом БелаПАН сообщили в "Оливарии".
Напомним, летом 2010 года ВВН увеличила пакет акций в "Оливарии" с 30 до 47%.

"Такое серьезное увеличение пакета акций в уставном фонде одного из ведущих пивоваренных предприятий Беларуси является логичным шагом в реализации стратегии Carlsberg Group, направленной на укрепление позиций в регионе Восточная Европа, — отметили на предприятии. — Данная сделка позволяет ОАО "Пивзавод "Оливария" стать полноправной частью группы и получить доступ к международному опыту в области продаж и маркетинга, а также к передовым технологиям пивоварения".

Приобретая контрольный пакет акций ОАО "Пивзавод "Оливария", группа компаний Carlsberg тем самым подтверждает свои намерения и в дальнейшем укреплять и развивать свое присутствие в Беларуси и Восточной Европе, заявил старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Антон Артемьев. А если вас интересуют маски для волос в домашних условиях, то информация с сайта вам пригодится.
11
1951
17 января 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса EveПивзавод «Аливария» начал продажу женского бирмикса Eve

Пивзавод «Оливария» с февраля 2011 года начал продажу международного бренда Eve, который предназначен специально для женщин. Появление на отечественно...

«Оливария» отказывается от экспорта«Оливария» отказывается от экспорта

ОАО «Пивзавод Оливария» отказывается от экспорта. Об этом в день 145-летия предприятия заявил его генеральный директор Виктор Семак.«Я, может быть, ск...

Бренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылкеБренд «Аливария» выходит на рынок в новой стильной бутылке

ОАО «Пивзавод Оливария», Carlsberg Group, открывает летний сезон запуском новой упаковки для всей линейки пива в среднеценовом сегменте, в который вхо...

Загрузка...
Комментарии

simplycap
17 января 2011 15:45
О, блин! Бобров и Речина уже принадлежат Хайнеккену, Лида часть пива варит в Риге и Вильнюсе, теперь вот и Аливарыя карлсбергу продалась... Скоро родного пива не останется...

alex_nv
17 января 2011 16:13
Наконец то, скоро хоть нормальную аливарию пить будем)

З.Ы. А хайнекен фазана купил...

З.Ы.Ы. А белоруское пиво галимое будет полюбому, потому что у нас нет нормальной воды и зерновый культуры у нас говно полное, так что пусть лучше у нас все поскупают, зададят импортной пшеницей и оборудование обновят, а то блин варят наше пиво на том что работает на одном честном слове.

DenWed
17 января 2011 16:56
alex_nv, аливария и так нормальная, а ты олень...

dsfsdfdsfdfsgdfs
17 января 2011 17:14
DenWed,
нормальная если в 0.5 покупать но в 1.5 сцуньё

yndir
17 января 2011 17:16
alex_nv, Тебе уже стали пиво продавать?

Mike
17 января 2011 17:27
Цитата: simplycap
Скоро родного пива не останется...

и слава Богу... крыницу еще продать будвайеру надо!!!

Slayer23
17 января 2011 17:45
Аливария как раз нормальное. а вот карлсберг который у нас продаётся -моча

Мегамозг
17 января 2011 17:52
а в гаглавии ошибку никто не заметил!?)))

в ЗАГЛАВИИ никто ошибку не заметил?!)))

DiMoS
17 января 2011 19:09
Мегамозг,я заметил.

Падонак
17 января 2011 19:35
карсберг хорошее пиво....те кто пьёт к1 и другую нашу сцанину в основном колхозники и те кому больше важно количество а не качество...но теперь боюсь в бутылки с калсбергом будут лить аливарыю нашу)

orlik
18 января 2011 10:05
ну не знаю, оливария лайт нормальное пиво,хотя стелла артуа мне больше нравится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
MadMan 3 минут назад Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина. tergo2000 17 минут назад 6pa2xa,+100500
MadMan 19 минут назад
Цитата: smav
получиться очередное ватное говно )хотя совковые мультики и так были унылым говном)

Обоснуй, или как всегда высер ради высера?
Kergulator 27 минут назад Скажем так. Право имеет, но... Надо думать, прежде чем делать.
На Украине нонче зигуют, и это нормально. Живёшь среди людей - помни об общественном мнении.
Margasan 27 минут назад 18:20
Цитата: Mab
У Расіі пачалі блакаваць Google

Маб стал медлителен. Очень медлителен. Может захворал?
Как сообщил «Медузе» один из провайдеров, не позднее 13:14 домен появился в выгрузке, и не позднее 16:15 его оттуда убрали.


Цитата: Mab
Ну, теперь заживут )))) Поздравляю с этим "достижением".
По какому пункту заживут? Что заблокировали на 3 часа?
mckinnon 32 минут назад gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.
fk 36 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие могут быть аргументы на бред? Тут правильно сказали что было три политические силы и каждая преследовала свои интересы. Никто не говорит что гитлер молодец. И мне с точки зрения логики и простого прагматизма это хорошо видится.

Тут вы по факту пишете то, о чем писал и я, только в более мягкой форме. Спорить тут особо не о чем. Я лишь подчеркнул, что из-за плохого отношения к большевикам оправдывать Германию Гитлера глупо (а бывает это регулярно). И даже если бы Гитлер напал на СССР из-за того, что СССР готовился атаковать Германию (хоть это и не так), то как это компрометирует СССР? Никак. Антигитлеровская коалиция активно складывалась в 1941 г. и всем была ясна агрессия со стороны Германии. Поэтому Британия, а затем и США и стремились к союзу с СССР, к которому так отрицательно относились.

Цитата: maxiaka1111
Так как оно было в школе? Сильно паскудно? Трудно соображать?Зачем я это спрашиваю? Я уверен, что многим тут не надо иметь собственную точку зрения. Достаточно ограничиться направлением, в котором разворачивается твоя туалетная бумага

Там было пасмурно, скучно и неприятно. Поэтому я прогуливал. Помнишь, как мы пили пиво на углу у "Хозтоваров" во время урока истории, а ты еще стрелял мелочь у прохожих, кося под бомжа?
xexun 43 минут назад А теперь вопросы - сколько трапов на фото? Сколько из оставшихся не трапов могут похвастаться натуральным лицом? Грудь уже хрен с ней. Они же почти все лицо правят, но генетику-то не обманешь.
Новости от партнеров