РЕКЛАМА

Загрузка...

Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется.
Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется. Если следовать поговорке "ты - это то, что ты ешь", то нужно есть сексуальную еду, чтобы быть таким же сексуальным.
Итак, что же влияет на либидо? Если не учитывать различные афродизиаки, то список "продовольствия любви" получится довольно длинный, ведь почти все оказывается полезным, нужно только уметь им пользоваться. Прежде всего, это такие отличающиеся своей формой продукты, которые, как ни странно, человеку могут чем-то напоминать половые органы. Например, устрицы, манго, инжир, бананы, - все это через зрение действует на подсознание и заставляет мозг уже работать в этом направлении, так же, как конфеты и шампанское настраивают на соответствующий лад.' />

Секс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечером

Секс-диета: что нужно съесть утром, чтобы иметь хороший секс вечером
Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется.
Уже давно установлено, что еда может влиять на качество секса, так что нужно почаще прислушиваться к своему организму и знать, чего именно ему хочется. Если следовать поговорке "ты - это то, что ты ешь", то нужно есть сексуальную еду, чтобы быть таким же сексуальным.
Итак, что же влияет на либидо? Если не учитывать различные афродизиаки, то список "продовольствия любви" получится довольно длинный, ведь почти все оказывается полезным, нужно только уметь им пользоваться. Прежде всего, это такие отличающиеся своей формой продукты, которые, как ни странно, человеку могут чем-то напоминать половые органы. Например, устрицы, манго, инжир, бананы, - все это через зрение действует на подсознание и заставляет мозг уже работать в этом направлении, так же, как конфеты и шампанское настраивают на соответствующий лад.
На самом деле, все импульсы для получения удовольствия начинаются в голове, и прежде чем ощутить тепло внизу живота, мы должны настроить свой мозг на соответствующую волну. Для этого, конечно же, мы должны радовать свой организм чем-нибудь вкусненьким.
Сексологи рекомендуют нам есть продукты, содержащие аргинин, который является незаменимым компонентом обмена веществ организма человека, и, в частности, влияет на повышение либидо. Его содержат такие продукты, как морская капуста и другие водоросли, миндальные орехи, а также рыба - лосось, треска, палтус и сельдь. Содержащие аргинин продукты могут повысить качество моджо, а также продлить сексуальное возбуждение. Кроме того, эти продукты содержат все необходимые белки и жирные кислоты, которые так полезны для волос, ногтей и кожи, что, несомненно, сказывается на сексуальной привлекательности.
Существует целая группа продуктов, являющихся антиоксидантами, необходимыми для организма так же, как разные цвета для радуги. Все это - такие же разноцветные продукты, как, например, помидоры, красный перец, чеснок, шпинат, брокколи, свекла, красные ягоды и виноград.
Такой незатейливый, казалось бы, продукт, как темный шоколад, конечно же, не может остаться незамеченным в сексуальном рационе. Недаром он участвует почти во всех романтических свиданиях, ведь его свойства известны уже давно - это самый настоящий афродизиак, особенно для женщин. Что касается мужчин, то им просто необходимо есть пищу, содержащую много белка, а именно - мясо, рыбу, морепродукты, орехи и маслины. Все это многократно усиливает сексуальные ощущения, и если все время питаться правильно, то можно достичь невероятных результатов.
Не стоит также забывать про то, что продукты, которые мы едим, влияют на запах нашего тела, так что перед свиданием, конечно же, лучше есть фрукты, сладости и йогурты, к примеру, тогда все пройдет успешно.
0
1982
25 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продукты двойного действияПродукты двойного действия

Продукты двойного действия – это такие продукты, которые являются и полезными для здоровья, и безвредными для фигуры. Они содержат много питательных в...

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Продукты, которые не испортят ни одной диетыПродукты, которые не испортят ни одной диеты

Ключевым фактором в любой диете является размер порций и питательность продукта, т.е. его способность утолять голод. Если вы устали от овощей, рыбы и...

Самые распространенные заблуждения о едеСамые распространенные заблуждения о еде

«Полуфабрикаты – это удобно и разумно», «Питаться нужно три раза в день», «Лучший способ похудеть – сесть на диету»… Это лишь немногие заблуждения о п...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Новости от партнеров